Страница 1 из 9

Западло?

• Куплю прокладки[ 60 ]85%
  • Не куплю прокладки[ 10 ]14%
Всего голосов: 70
Nakats
Западло ли вам сходить в магаз и купить прокладки или тампоны для жены? При условии что больше ничего покупать не нужно.
Видел как типок стоял звонил жене перед витриной и громко спрашивал какие и сколько капель брать.
Тимыч
Nakats писал(а):

Западло ли вам сходить в магаз и купить прокладки или тампоны для жены? При условии что больше ничего покупать не нужно.
Видел как типок стоял звонил жене перед витриной и громко спрашивал какие и сколько капель брать.

высокий лысый?
у бывшей папашка всё время покупает facepalm pst
maxFZ20
а сами потом как стельки используют Good
PachaG
ну а че такого?
Мегалодон
Nakats
PachaG писал(а):

ну а че такого?

не знаю, по моему стремно как-то.
Тимыч
Nakats писал(а):

PachaG писал(а):
ну а че такого?

чем?

Это в 15 лет стрёмно....
Otto Frija
Nakats писал(а):

PachaG писал(а):

ну а че такого?

Гы. А тест на беременность, презервативы и т.д. - не стрёмно. Вы в ВУЗе не учились и не работали. ROFL
Kirill111
А в чем проблема то? Чот я вообще не понимаю. Pardon

Куплю конечно без проблем.. Может ты еще и гандоны стесняешься покупать? facepalm
133
Тимыч писал(а):

чем?

Это в 15 лет стрёмно....

+100500 supercool
афтар гандоны тоже стесняешься покупать?тебе скока лет?а бельё женское?ни разу не покупал в подарок?эт щаз кста прощекарточку подарил в магаз фирменный с бельём и проблема решена...
wertdaun
покупал, ничего особенного не вижу в этом.
Snejno 010
Покупал, причем ночью из сауны пошел искать их на чернышевской...ооох pst
PachaG
ну вы стремные ребята facepalm

тампоны, гандоны, таблетки
V1T
..

Последний раз редактировалось: V1T (29 Сентября 2011 18:40), всего редактировалось 1 раз
133
_Remus_
maxFZ20 писал(а):

а сами потом как стельки используют Good

Хммм... попробовать чтоли... pst
Kender
не вижу в этом ничего такого ужасного...
один момент, чтобы не получилось: "а-а-а!!! апять ты фсе перепутал и не то купил!!!"
Серго К.
Kirill111 писал(а):

А в чем проблема то? Чот я вообще не понимаю. Pardon

Куплю конечно без проблем.. Может ты еще и гандоны стесняешься покупать? facepalm

+1

Прокладки такой же товар личной гигиены как туалетная бумага...

Некоторые правда бумагой брезгуют задницу вытирать.
kotmu
мля.. какие все толерасты.... оооо Smile
:lol1
стремно было по-очереди три теста на беременность покупать в одной и той же аптеке с промежутками в 20 минут, остальное всё естественно и небезобразно)

Последний раз редактировалось: :lol1 (29 Сентября 2011 18:33), всего редактировалось 1 раз
AND517
Nakats писал(а):

Дебил сам и жена такая же. Меня когда попросила купить, и начала пояснять, что нужно купить, я просто попросил упаковку. Запомнил, и купил такую же. Хотя это было пару раз за все годы совместной жизни, обычно сама о таких вещах заботится, как и о моих рубахах, трусах и носках.
Evgen-24RUS
а кто реально как стельки использовал?
Олежа
прм пля такие все покуисты, чуть не как за хлебом за прокладками дай сходить... ага... сама пусть рассчитывает когда надо запастись...
Шилов
а вот нафига они прокладки носят когда месячных нет? (типа прокладки на каждый день)

Последний раз редактировалось: Шилов (29 Сентября 2011 18:39), всего редактировалось 1 раз
Kender
Перчик писал(а):

прм пля такие все покуисты, чуть не как за хлебом за прокладками дай сходить... ага... сама пусть рассчитывает когда надо запастись...

а какая хрен разница? hehe
в одних и тех же гиперах продаецца!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ