nestor
На форуме 15 лет
Вообщем мать за квартиру платит на почте. Так как она не в ладах с оформлением всех этих квитанций,то заполняю ей их я. При очередном заполнении смотрю долг по свету как то не реально растет. Очень долго искал косяк-нашел. Так как не обращаешь внимание что пробивает аппарат на кассе. Короче одна курица-оператор на почте делает так. Пробивает в чеке сумму за общие нужды, а основные деньги которые по счетчику берет с меня себе в карман. Думал случайность. Хрен Вам смотрю за июнь та же песня. И что с этой тварью делать. Вроде и доказать то не чем. Только то,что в квитанций сумма 600.а чек пробит на 50р. Тех самых общих нужд. По закону вроде иск от 1000р. Надула лично меня на 930р Вдуть не предлагать,не вдувабельна.
пиши заяву
на почте воруют и по крупному
kotmu
На форуме 14 лет
НЕСТЕР писал(а):По закону вроде иск от 1000р.
не юрист, но уверен, что заява в ментовку это все решит..
иск - вероятно подразумевает ущерб от 1000 руб. и все такое.. а тут - проблемный сотрудник - за яйца подвесят сразу... дело плевое- доки есть..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
в щи тётке, словесно для начала.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Устрой подставу, когда будешь платить по следующей квитанции - снимай втихаря на камеру- потом припугнёшь ментовкой, за отмаз срубишь 1000руб.
nestor
На форуме 15 лет
Да про 1000 писал именно ущерб. По мошенничеству. Может к начальнику почты сходить? Она может просто сказать что ошиблась-хотя 2 раза это уже не ошибка я думаю. Страшно подумать что она делает с полу слепыми пенсионерами. Фамилия в чеке одна и та же.
nestor
На форуме 15 лет
Да не камера не вариант. Она же ни всегда так делает. За этот год 2 раза. За пред года ни разу не было. Да и операторы разные. Правда у этой одна черта есть-казашка.
kotmu
На форуме 14 лет
НЕСТЕР
не выдумай ничего.. дуй к ментам...
НЕСТЕР писал(а): Правда у этой одна черта есть-казашка.
не показатель..
НЕСТЕР писал(а):Она же ни всегда так делает. За этот год 2 раза.
операции и платежи хранятся на серваках и кассах+чеки. чья смена так же можно выяснить. все доказуемо. я думаю ты не один такой. достаточно покопаться в памяти кассового аппарата,там много что может обнаружится по датам.
nestor
На форуме 15 лет
В чеке есть число,сумма,и фамилие оператора. Но один кидок в феврале, крайний в июне. Что можно найти платеж июньский? Ну на счет уволить это я думаю легко. А вот на счет доказухи и возврата денег имхо ноль. Скажет ошибка и всё. Я же не могу доказать что она с меня их взяла. Скажет что я 50 по ошибке и взяла,а не 650.
kotmu
На форуме 14 лет
НЕСТЕР писал(а):Скажет что я 50 по ошибке и взяла,а не 650.
а.. теперь понял....
дуй в ментовку все равно... объясняй ситуацию... я думаю - они тебе предложат сделать подставу.. или кого своего туда сунут - твое заявление и 1 залет - и пистец телке...
конечно - деньги твои никто не вернет..
меня так в банке коза кинула... на 1000 ..денег докуя... я не всегда их считал... потом перепроверял - понял.. что наепала... потом банк поменял... короче так это и заглохло..
НЕСТЕР писал(а):И что с этой тварью делать.
Сунуть в табло!
kotmu
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Сунуть в табло!
ну ты насоветовал.. как карапуз
как себе представляешь - приходишь на почту и телке по еплу.. а там стоит камера и есть свидетели.. и пистец Нестеру..
да там пенсионеров наепывают и не один раз... надо чтобы дееспособный мужик это все разрулил .. законно... там может все отделение в доле..
nestor
На форуме 15 лет
Рука через решетку не пролезет.
kotmu писал(а):приходишь на почту и телке по еплу..
Эта сука ворует непосредственно у обычных людей. В табло, однозначно!
kotmu
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а): В табло, однозначно!
в этой ситуации нет.. имхо..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пишешь на ССБ Почта России всё подробно заказным письмом и вуаля, тебе будет вознаграждение! Причем денежное.
kotmu
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Пишешь на ССБ Почта России всё подробно заказным письмом и вуаля, тебе будет вознаграждение! Причем денежное.
они там че.. что-то предлагали в случае вскрытия опъепы?
они че.. работают за ментов?
nestor
На форуме 15 лет
Что такое ССБ почты? Чё то туплю.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
НЕСТЕР писал(а):Что такое ССБ почты? Чё то туплю.
Служба Собственной Безопасности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ