2 rover. Ну Вы и ТРЕПЛО. Я-то эти трубки вдоль и поперек знаю. "экран" нежный. Передатчики летят.. ТРЕПЛО. "Раскладушки без шлейфа.. по типу блутус". ТРЕПЛО.
Nokia 3100 отличная трубка. Хотя сам я пользуюсь 6230i, но после того как пришлось попользоваться 3100 - мне стало не хватать недельной работы телефона от одной зарядки. Впрочем расход энергии это плата за фото, блутус и прочие штуки.. Однако утешает одно - любые корейцы, сонерики и моторолы по параметрам потребления проигрывают даже "навороченным" Nokia, что уж говорить о 3100. У него 400 часов в ожидании по паспорту. В реальности же - около 220. В России действитльно плотнойст БС гораздо ниже чем в Финляндии, где "штатные паспортные данные" снимаются
Tрепло!!.. Когда сопляки начинают парить мозги людям в форумах по предмету в котором не понимают (скорее всего им какие-то друзья сказали или сами "начерпали" данных в И-нете).. мне противно... С дерьмом смешали Вы себя сами. Чтобы это не происходило - не надо выдумывать, разносить слухи, придуманные дилетантами, а писать нужно только реальные факты.
А кто юзал SE t290i ? Просто нужен недорогой апарат с жопорезом, а этот меньше 2 тышь стоит, но можт говно какое?
Т 290 это почти как Т 230, точнее одно и тоже (ну почти). У меня был последний-не советую, тормозит, что очень раздражает, качество звучания и экрана-полное говно. Функционально вроде бы все есть в нем, ну без камеры конечно и блютусов всяких. и батарейка хреновая в 230-м не знаю как в 290-м, через 8 месяцев стала обманывать уровень заряда, полдня и нафиг. В общем, ну не стоит, наверное.
Коллеги! Не могли бы вы посоветовать сотовый телефон женский, в пределах 3-4 тыр.
Требования- нормально держать заряд, цветной экран, удобство.
А я вот жду Moto E1120. Наконец-то в GSM телефон запихали камеру на 3 мегапикселя.