Страница 3 из 6

Я буду голосовать:

• Зюганова[ 56 ]58%
  • Путина[ 7 ]7%
  • Прохоров[ 7 ]7%
  • Я не пойду на выборы[ 26 ]27%
Всего голосов: 96
massakomi
На ютуб есть видео, где показано вживую как делается результат. Не важно вообще, кто за кого проголосовал. Делается полупустой бланк с печатью и подписью всех членов комиссии. А там уже дальше рисуют результат, какой надо.
leon1180
уже 34% автоматом зачисляют ЕДРу..
мехокро
У Зюганова с Путиным разница 8 лет всего hehe
STAS152005
Я за Путина....Умнейший человек..профессионал...знает все расклады...Бабки есть...
У меня за него вся семья проголосует..сразу 10 человек...
Шилов
STAS152005 писал(а):

меня за него вся семья проголосует..сразу 10 человек...

и куй чего от этого профессионала получит hehe
leon1180
STAS152005 писал(а):

Я за Путина....Умнейший человек..профессионал...знает все расклады...Бабки есть...

Согласен,что человек умнейший и хитрейший.. ЕГо бы способности направить на борьбу с беззаконием и ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ.. ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО.. К сожалению цель другая.. НАБИВАНИЯ КАРМАНОВ, ПРИОБРЕТЕНИЕ В СОБСТВЕННОЙТЬ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ себе, дружкам и т.д

А вообще, МОСКВА ЭТО НЕ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STAS152005
ТИМУP писал(а):

куй чего от этого профессионала получит

Получат стабильность...Уже не мало....
Лучше это нежели какого другого придурка посадить на это место...
Зю чтоли что-то изменит?...Он давно в этом бизнесе...только речи талкать..а как жареным запахнет так в кустики...
Как пенсионеры возмущались в Химках по поводу отмены льгот..хоть одна тварь от КПРФ туда приехала с ОМОНОМ по драться?..НЕТ!...
Кстати большевики авторитет во многом таким образом в 17-ом зарабатывали..их активисты за спины не прятались и всегда ПЕРВЫМИ шли..а потому и победили...А седнишние из КПРФ...ТРУСЫ!..И точнее такие же бизнесмены что и остальные...Бизнес делают... supercool
Игорь123
STAS152005 писал(а):

Тяжело ему уже будет, прийдется рулить страной с 60 летнего возраста до 72 лет.
AuCT
STAS152005 писал(а):

+1
massakomi писал(а):

У нас в Коми

Откуда будешь, земеля?
STAS152005
Игорь123 писал(а):

Тяжело ему уже будет

Он справиться..крепкий мужик! rlzz
Mord_vin
MINOGUS
rezident
Херня все пацаны миром правит ZOG а все дела давно решаются в вашингтонском обкоме. Путин супротив них мелкая пешка если рыпнется снесут и его и пол-страны впридачу как в 1991. Один бес кого не выбери ничего не изменится
GENA
STAS152005 писал(а):

И поедете вы всей семьей на кавказ!.... Нет не на минеральные воды, а зеленку зачищать. lol1 Будешь там с пестика по живым мешеням пулять, а они по тебе. Илди ты поверил что на кавказе все стало ништяк, смотря по зомби ящику картинки из кадыровского оазиса, поливаемого деньгами отобранными у населения России.
Пу пусть идет границы защишает и шпионов ловит, его этому и учили. Те же трубы понастроенные им. А то с Чампан косяк какой то детский вышел. pst Ну что это за шпионы. Это дети-шпионов 3D. 63
Ну не получилось у путина казарменные методы на всю страну распространить. НЕ РАБОТА,Т ОНИ на свободе! Гипертрофируются. В обзем ЗА..АЛА его "дедовщина" во власти. Пусть китель обшивает капроновыми веревками, значки зачищает до блеска и на ДЕМБЕЛЬ.
GENA
STAS152005 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Тяжело ему уже будет

Он справиться..крепкий мужик! rlzz

Ты пробовал его и убедился противный... pst Может его надувают как Брежнева таблетками перед эфирами. Политвиагрой на киргизских шишках. 63
GENA
Я тут еще подумал. Бех денег КПРФ конечно плохо. НО! Надо вернуть то что сделано при СССР. Если завод сделан после 1991 го года, его не трогаем. И самое гласное вернуть все оружие сделанное до 1991 го года. Все ядерные боеголовки и "Кузькиных мам". На правах собственности. gpn Договор 1991 го года считать ничтожным, так как его подписывали в меньшенстве три неадеквата после стакана водки.
STAS152005
leon1180 писал(а):

ЕГо бы способности направить на борьбу с беззаконием и ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ..

Индустриализацией страны занимался Сталин..тогда это было АКТУАЛЬНО....
А сейчас это НЕ АКТУАЛЬНО.
Да и не возможно это сделать... supercool
zmey999
STAS152005

4 девизии латышских стрелков мне дай, и такую можно индустриализацию замутить
sveinung
все решаете за кого отдать свои бесценные голоса ? facepalm
STAS152005
zmey999 писал(а):

STAS152005

4 девизии латышских стрелков мне дай, и такую можно индустриализацию замутить

ROFL ....
Вот...Вот…
Для того чтобы...
Первое. Сейчас уже нет нужды в огромном количестве рабочих на заводах как в 70-е…
Сейчас правит бал оборудование и технологии….Автоматы…
А для этого нужны мозги. А где они есть если заводы 20-ть лет стояли и инженера торговали…Т.е. спецов НЕТ! Оборудования!...Системы подготовки НЕТ!...
Ты солдата проектировать заставишь?
Латышские стрелки это были наемники и убийцы…Разрушители….
Они ни чего не смогут создать…Могут только разрушить.
sveinung
STAS152005
после войны тоже ни чего не было и мужиков всех выкосило ... однако за 20 лет страну подняли. не нужно драматизировать.
STAS152005
sveinung писал(а):

после войны тоже ни чего не было и мужиков всех выкосило ... однако за 20 лет страну подняли. не нужно драматизировать.

Пахав по 12-14 часов...Да люди это сделали...И не за 20-ть а за 40-ок лет...
А сейчас... cry
Бомбовоз
ms_2007 писал(а):

http://www.vibori.net/#rating за Путина 10%

Из комментов по ссылке

по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8(160) за 2010 год, рег. свид. №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.). Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

Итак нас всего 90 лямов с пенсионерами и детьми!!!!!!! wwow
sveinung
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

Пахав по 12-14 часов...Да люди это сделали...И не за 20-ть а за 40-ок лет...
А сейчас... cry

а что сейчас ? где сейчас пахать при всем желании ? все в жопе facepalm
одни барыги , чиновники мусора и мошенники . Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ