Учебники, которые пишут сейчас -- это отдельный разговор. За них,на мой взгляд, надо лишать учёных степеней.
Я буду отдавать детей в ближайшую к дому школу
Потому что учителями идут бывшие еле-еле троишники...соответственно и учат детей так же. Но есть и нормальные школы. Просто нужно поискать
Хреново вам, в Хохляндии. В Москве школы нормальные. И чем дешевле/"не пафоснее" школа - тем лучше учат. А гимназии и колледжи говно. Одно название. 8-)
Так что скоро на вопрос своим детям, чему равен, например sin(p/6) те ответят низким басом: "ГОспОду БОгу, пОмОООООООлимся..."
Хреново вам, в Хохляндии. В Москве школы нормальные. И чем дешевле/"не пафоснее" школа - тем лучше учат. А гимназии и колледжи говно. Одно название. 8-)
Так что скоро на вопрос своим детям, чему равен, например sin(p/6) те ответят низким басом: "ГОспОду БОгу, пОмОООООООлимся..."
Более того сейчас ещё усиленно, насильственно внедряют "бОгОслОвие" в школу... Так что скоро на вопрос своим детям, чему равен, например sin(p/6) те ответят низким басом: "ГОспОду БОгу, пОмОООООООлимся..."
Сыновья ходят в школу 1158 в Северном Чертаново. Обучение условно бесплатное, т.к. есть спонсорские взносы - за старшего 250 у.е. в год, за младшего 500 у.е. в год. Деньги на охрану и пр. - отдельно. НО ! Это того стоит. Уровень преподавания в школе - нормальный, школа укомплектована всеми учителями, есть современный компьютерный класс с локальной сетью и интернетом. На работу берут по конкурсу, зарплата включает в себя надбавки из спонсорской помощи. На глазах примеры соседей по двору - у них дети ходят в обычные школы рядом с домом. Учителей не хватает, про оснащение школы вообще речи нет.
Не отвечу: выродки вроде Rivet-а начнут моих детей тут оскорблять. Увы, это входит в местные "правила игры"
3) У нас в Жуковском 14 школ. Практически из всех школ я кого-нить да знаю. Сам в одной из них учился и брат в другой. Так вот. Из 14-и 2 школы считаются превилегированными. я учился в одной из них. Брат в обычной. Это небо и земля! Уровень настолько разный, что трудно себе представить!
...
Короче. Отдашь ребёнка в хорошую школу- и образование будет хорошее. и -главное! - он не вырастет моральным уродом после общения с этими отморозками, которым надо только выпить и подраться.
А что, подобное здесь хоть раз было?
Кто-то оскорблял чью-то жену, чьих-то детей?