Страница 3 из 4
802 писал(а):

До Клина за полчаса доехать вместо 4 - многие отдадут за это даже 8 р за км, а вот дальше экономия времени не столь ощутима будет, например, если надо до Валдая ехать, а это еще 300 км - я лучше преодолею это расстояние за 4 часа (шумахеры - не пытайтесь доказать что в пятницу или в воскресенье эти 300 км можно проехать значительно быстрее) по бесплатной дороге, чем за 2 часа за 2400 рублей (если 1 км будет стоить 8 р). Т е 640 рублей (до Клина 80 км) за сэкономленные 3,5 часа я готов заплатить, а вот 2400 рублей за 2 часа экономии меня жаба задавит отдать - на этом участке более 2 рублей за км нет смысла платить.

Преимуществ по экономиии времени не будет - учитывайте очередь из машин перед шлагбаумами для оплаты проезда.
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

Cray писал(а):

Alex-vs-VAZ
Слуш, подскажи плиз. Как объехать Волочек, когда едешь в Питер я знаю. А как этот город объехать когда в Москву направляешься?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286299&start=25

http://maps.yandex.ru/?um=e2yhiOyLHZVAcSDjHW9pXBF420EEryGF&l=sat

Дык если ехать в Москву, основная жесть до ухода направо по твоей схеме - по воскресеньям проба образуется за 2-3 км до Волочка, по твоему маршруту минут 5-7 сэкономить удастся, ездил я так - большого смысла нет - вот если бы километров за 5-10 до Волочка куда-то уйти... Этим летом проезжал раз Бологое, решил в навигаторе задействовать грунтовые дороги, думал получится объехать злой город, но через 30 км грунтовая дорога осталась только на экране навигатора, в реале под колесами была исчезающая в лесу колея от трактора, который здесь последний раз ехал лет 10 назад - очканул я ехать дальше даже на лифтованом жыпе, пришлось возвращаться Pardon
Garrison
802 писал(а):

Если будет сильно дорого - пипл будет юзать платно только участок от Москвы до Клина и объезд Вышнего Волочка Остальную часть терпимо ехать и по существующей трассе.

Я тоже так думаю, так сам и предполагаю использовать.
jimos
802 писал(а):

и объезд Вышнего Волочка

скорей бы ужо, заипали вечны пробки на ЕДИНСТВЕННОМ в городе светофоре. иногда доходят до 25-30 км
atime
Я не понимаю - куле все эту трассу обсуждают. Ну накуя она кому сдалась кроме блокадников этих, куле там делать москвичам то в этой деревне?
Garrison
atime
Правильно, за МКАДом жизни нет.
jimos
802 писал(а):

Дык если ехать в Москву, основная жесть до ухода направо по твоей схеме - по воскресеньям проба образуется за 2-3 км до Волочка, по твоему маршруту минут 5-7 сэкономить удастся, ездил я так - большого смысла нет - вот если бы километров за 5-10 до Волочка куда-то уйти... Этим летом проезжал раз Бологое, решил в навигаторе задействовать грунтовые дороги, думал получится объехать злой город, но через 30 км грунтовая дорога осталась только на экране навигатора, в реале под колесами была исчезающая в лесу колея от трактора, который здесь последний раз ехал лет 10 назад - очканул я ехать дальше даже на лифтованом жыпе, пришлось возвращаться

дадада, это помогает только по пути в питер, и то, если пробка с горы начинается. в другом случае не вариант. объехать город по другому нельзя.
pmax
Ромег писал(а):

Так что хрен с ним с химкинским лесом - в любом случае гадюшник, через годика 3, со средней 150 кмч часика за 4 в Питер

а на самолете + такси по Питеру не выйдет ли дешевле?
eugene-vaz
Garrison писал(а):

Я тоже так думаю, так сам и предполагаю использовать.

Все так думают, только прикол в том, что участки,близкие к мск и мпб будут самыми дорогими, заявляли, что они будут 3,6р/км, остальные 1-1,5р-км. как будет на самом деле - посмотрим.
построят хз когда, первый участок(15км(мкад)-58км(перед солнечногорском)) будут строить 3года, сейчас идет подготовка территории(о чем писал ромег). вся трасса планируется к 2018году(ЧМ), но многие эксперты утверждают, что не успеют, мне тоже так кажется.
150- расчетная скорость дороги, но она не будет максимальной. максимум 120-130, для этого нужно менять законодательство(если не ошибаюсь)
Garrison
pmax писал(а):

А если везешь кучу багажа, в том числе запрещенного к провозу в самолёте? А если не хочется или нет возможности привязываться к расписанию? А если по времени маршрут на авто займет ненамного больше самолёта (самолёт - это часов 6)? А если нравится ездить? А если...
eugene-vaz
pmax писал(а):

в среднем билет стоит 2500(лотерею под названием авианова не считаем), бенз 1500-2000тр. если ехать вдвоем, то экономия в разы получается. На машине можно помотаться по городу.
eugene-vaz
Garrison писал(а):

А если нравится ездить?

ключевая фраза gpn
Виктор-Вишня
кста, про камеры на КАД в питере -а они только скорость над полосами палят или обочину тоже? а то когда пробка часто по обочине ипашу - так че -ждать письмо счастья или нет?
Alex-vs-VAZ
802 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Cray писал(а):

Alex-vs-VAZ
Слуш, подскажи плиз. Как объехать Волочек, когда едешь в Питер я знаю. А как этот город объехать когда в Москву направляешься?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286299&start=25

http://maps.yandex.ru/?um=e2yhiOyLHZVAcSDjHW9pXBF420EEryGF&l=sat

Дык если ехать в Москву, основная жесть до ухода направо по твоей схеме - по воскресеньям проба образуется за 2-3 км до Волочка, по твоему маршруту минут 5-7 сэкономить удастся, ездил я так - большого смысла нет - вот если бы километров за 5-10 до Волочка куда-то уйти... Этим летом проезжал раз Бологое, решил в навигаторе задействовать грунтовые дороги, думал получится объехать злой город, но через 30 км грунтовая дорога осталась только на экране навигатора, в реале под колесами была исчезающая в лесу колея от трактора, который здесь последний раз ехал лет 10 назад - очканул я ехать дальше даже на лифтованом жыпе, пришлось возвращаться Pardon

за 2-3 км до волочка вдоль озера дорога с полосой обгона по ней пробка обходится, остается до поворота 1,5 в пробке потолкаться. По моему маршруту нормально срезается, можно и раньше вправо уйти но там ямы одни.
*Kostik*
Помню прошлым летом ездил в питер, вообще в пробках не стоял, неужели сейчас так всё плохо?
Alex-vs-VAZ
*Kostik* писал(а):

Помню прошлым летом ездил в питер, вообще в пробках не стоял, неужели сейчас так всё плохо?

прошлым летом было хуже. ночью проходил или утром в будни?
*Kostik*
Нет утром выезжал, часов в 10. Но вот какие дни были не помню, вроде в будни уезжал, возвращался в выходные, или наоборот.
Alex-vs-VAZ
*Kostik*

сейчас в основном на Москву пробка, на Питер почему то почти нет.
pmax
Garrison писал(а):

А если везешь кучу багажа, в том числе запрещенного к провозу в самолёте?

Так с таким багажом тебя и на пункте ДПС могут встретить...
Garrison писал(а):

А если не хочется или нет возможности привязываться к расписанию?

Рейсы из Москвы в Питер и обратно , почти каждый час... Можно и не особо привязываться...
Garrison писал(а):

А если по времени маршрут на авто займет ненамного больше самолёта (самолёт - это часов 6)?

С чего это вдруг то??? ШЕСТЬ часов из Москвы в Питер, не дохрена ли? Обычно занимает 1,5 часа с момента взлета до приземления и получения багажа в руки...
pmax
eugene-vaz писал(а):

в среднем билет стоит 2500(лотерею под названием авианова не считаем), бенз 1500-2000тр. если ехать вдвоем, то экономия в разы получается.

ты забываешь самое главное... эта трасса будет ПЛАТНОЙ и стоимость проезда пока еще не известна!!! Так что не факт что в разы и не факт что вообще дешевле... Wink
Garrison
pmax писал(а):

Так с таким багажом тебя и на пункте ДПС могут встретить...

ААА!!!!! КОШМАМАР!!!!!! У НЕГО ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК!!!!
ТЕРРИОРИСТ!!!!!!
А буквально вчера в самолёте расфигачили мои 3 литра мёда с наклеенными бирками "стекло" и "хрупкий груз".
pmax писал(а):

Обычно занимает 1,5 часа с момента взлета до приземления и получения багажа в руки...

Почему-то люди постоянно забывают, что нужно доехать от дома до аэропорта (от часа до двух с учётом подстраивания под расписание аэроэкспресса и самолёта), в аэропорт надо прибыть хотя бы за полтора часа до вылета (чтобы иметь хоть какой-то запас), а потом ещё от Питерского аэропорта добраться до города.
Вот отсюда и набирается часов 6.
Garrison
pmax писал(а):

Рейсы из Москвы в Питер и обратно , почти каждый час... Можно и не особо привязываться...

Ну так билеты-то всё равно надо заранее покупать! А я, может, не знаю, когда я закончу работу и смогу уехать. Или когда вещи соберу. Или когда дела доделаю.
А так работу закончил, тут же сел на машину - и полетел.
DerDen
atime писал(а):

Я не понимаю - куле все эту трассу обсуждают. Ну накуя она кому сдалась кроме блокадников этих, куле там делать москвичам то в этой деревне?

мне надо с дартом бухнуть, так что иннах ROFL
Tony999io
eugene-vaz писал(а):

вся трасса планируется к 2018году(ЧМ), )

только вчера читал что контракт на строительство трассы мск-поребрик
продлен с компанией до 41 года
Tony999io
DerDen писал(а):

atime писал(а):

мне надо с дартом бухнуть, так что иннах ROFL

дыркенд я думаю коктавии на дохлых движках пускать не будут
дабы нищеброды не мешали правильным потсонам тошнить 240
изредка пропуская еще более правильных тошнящих 300
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ