Страница 2 из 2
*Kostik*
Я вообще не представляю жизнь без посудомойки, как ее можно называть не нужной? Накапливаю грязную посуду,т.к. она герметичная поэтому не прибегут тараканы и не воняет на кухне. Потом режим 60 минут экспресс и все идеально чисто. Наконец- то на кухне чистота и порядок,раковина чистая и стены вокруг. Подключается легко, один шланг на трубу с холодной водой, другой на сифон. Я покупал трубку для сифона с 2мя выходами, на одном стиралка, на другом посудомойка.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Я покупал трубку для сифона с 2мя выходами, на одном стиралка, на другом посудомойка.

У тя чо стиралка на кухне? А унитаз? ROFL
*Kostik*
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я покупал трубку для сифона с 2мя выходами, на одном стиралка, на другом посудомойка.

У тя чо стиралка на кухне? А унитаз? ROFL

Да у меня большая кухня, стоит посудомойка, рядом стиралка, всё встройка, ванную загромождать не стал.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Да у меня большая кухня, стоит посудомойка, рядом стиралка, всё встройка, ванную загромождать не стал.

Это хорошо когда большая кухня. supercool

Обе Киа тоже там? 63
*Kostik*
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Это хорошо когда большая кухня. supercool

Обе Киа тоже там? 63

Влезает только одна. Другая на стапеле стоит сейчас, точнее уже краску подбирают)
брат шумы
Vlad B писал(а):

У тя чо стиралка на кухне? А унитаз?

у меня тоже стиралка на кухне Wink ,а унитаз в ванной комнате?хотя может это ванная находится в санузле? hehe
afil
Nekto писал(а):

LonelyBeast писал(а):

Я хочу покупать полноразмерную - 60 см, даже не смотря на то, что кухня маленькая ... именно по этим причинам ... Мыть думаю будем ночью - у меня 3-х тарифный план.

+1 После 60 см на 45 - уже не глянешь. По расходам на мойку - "Больше посуды за те же деньги".

+2
купил 45 см (именно столько оставил места при замене кухни) - маловато будет, надо было брать 60 см
*Kostik*
Мне 45 хватает, туда даже противни влезают.
maz579
брат шумы писал(а):

у нас семья я и подружка.меня кормят на работе,подружку тоже..готовит подружка тока в выходные.накера нужна машинка ?

Дружок, ПММ это не раковина, в ней можно копить посуду хоть месяц.

LonelyBeast писал(а):

Я хочу покупать полноразмерную - 60 см, даже не смотря на то, что кухня маленькая

Правильно, лучше пожертвовать шкафчиком, но иметь нормальную посудомойку.

andromed писал(а):

Только она шумная. Я наклеил пару слоев СТП.

Ты лучше раскладушку в другой конец кухни передвинь.
брат шумы
maz579 писал(а):

Дружок, ПММ это не раковина, в ней можно копить посуду хоть месяц.

нафиг копить? Wink мыть надо сразу Smile
maz579
брат шумы писал(а):

мыть надо сразу

Иногда 5 дней простаивает грязная в машине и отмывается идеально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ