Страница 2 из 2
denisrux
Есть кто из Климовска ? А то ок 3 ч дня два мудака каких-то на индустриальной епнулись имхо могли и заблокировать все движение вплоть досимферопольки . Как ехалось ?
cugra
на прошлой неделе чтоли, где-то в районе Чехова на Варшавке камаз военный какую то иномарку подмял на всю дорогу встали...
Ёхан Палыч
denisrux писал(а):

Как ехалось ?

мне из кутузы в любом случае нормально едется mrgn
Ёхан Палыч
ну чо, седня ушел на Щербинку с м2, по старой варшавке норм приехалось
А на въезде аж три дятла прижались боками друг к другу, а еще два одинаковых зеленых жыгуля встали прямо передо мной с аварийкой )))
Нормальное рабочее движение lol1
Acquirer
Там по моему жопа постоянная на въезд в МСК и в выхи тоже.
gkbest
фчера проезжал мимо горящего газопровода facepalm
Ёхан Палыч
Acquirer писал(а):

Там по моему жопа постоянная на въезд

Варшавка на въезд очень интересная дорога и достойна отдельного описания.
Во первых она похожа на Волгу в районе Астрахани ))) разделяется на кучу "проток", некоторые ведут на МКАД, а большинство назад в основное русло.
Потом там есть одно место (где протока особо крупная впадает), там по ширине полос 10 точно есть, и направление движения машин в этом месте очень загадочное, есть и те кто поперек дороги едет (строго перпендикулярно), назад только еще не видел чтоб ехали. Левая часть дороги стоит прямолинейно, средняя часть идет влево-вправо, правая закручивается "водоворотом" против часовой стрелки ))) дальше стоит "глыба" съезда на МКАД-запад, о нее течение разбивается и проезд сужается до 2-3 левых полос. Потом "речка" опять расширяется, чуть успокаивается, чтобы встретить поток с МКАДа, но это уже все - конец, въехали Smile
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

Варшавка на въезд очень интересная дорога и достойна отдельного описания.

Там и на выезд идиотизма много, один съезд на Варшавку с съезда с МКАД в область чего стоит. Да и прочее подобное, лепили кто во что горазд.
Ёхан Палыч писал(а):

но это уже все - конец, въехали

Ага, т.е. встали плотно до м Ак Янгеля - Россошанской. Меня что поражало там всегда стоит этот кусок, даже по моему по ночам. Как-то подруга домой везла в полпервого и то вроде затык там был навстречу нам.
DerDen
у нас все шоссе что на выезд из города- полное гавно
-Димон-
Ёхан Палыч писал(а):

denisrux писал(а):

Как ехалось ?

мне из кутузы в любом случае нормально едется mrgn

Ты в кутузе чтоли тоже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ