Страница 1 из 1
Vlad B
Сцуко еду щас, впереди шалушайка 2115 без заднего бампера, по тупизне видно что место для парковки ищет справа.
Ну я начинаю обгонять ибо ваще начинает замедляться, и тут ТП включает левый поворотник с одновременным выворотом в меня целясь во въезд во двор. facepalm
Останавливаюсь с АБС почти прижатый к левому поребрику, из пятнахи глазами какающей мыши глазеет дебилоидный вагинальный отросток в виде головы, видать ваще ничё не поняла.

Ну как же я не просек, ну нет же бампера сзади, до этого поворот на перекрестке совершила по-диагонали с выездом на встречку... facepalm
sveinung
владег ,скажи честно , обосрался же ? ROFL
Vlad B
sveinung писал(а):

владег ,скажи честно , обосрался же ?

Не, почти ожидал, оттого и успел оттормозить.
maxFZ20
у знакомого случай был
баба (как потом узнал) притормаживает в левом ряду для поворота налево во дворы, он с ней равняется справа и в этот момент баба куяк руль в право - радиус побольше взять
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

у знакомого случай был
баба (как потом узнал) притормаживает в левом ряду для поворота налево во дворы, он с ней равняется справа и в этот момент баба куяк руль в право - радиус побольше взять

Вот похож та же куйня, тупые идиотки.
[Fred]
а всё потому, что пол страны не удосуживается поворотники включать!
врот их конём ноги, промудох*ебля*скиепиз*опро*бины!
maxFZ20
[Fred] писал(а):

а всё потому, что пол страны не удосуживается поворотники включать!
врот их конём ноги, промудох*ебля*скиепиз*опро*бины!

в случае с приятелем поворотник был но она решила что надо поширше зайти в поворот
Чапай
Vlad B писал(а):

Сцуко еду щас, впереди шалушайка 2115 без заднего бампера

Vlad B писал(а):

по тупизне видно что место для парковки ищет справа.

Vlad B писал(а):

до этого поворот на перекрестке совершила по-диагонали с выездом на встречку...

facepalm и после всех этих признаков ты еще и рядом с таким авто едешь ?! facepalm

Я если вижу битую машину, и тем более с отсутствующими деталями, то уже осторожничаю, потому что чем больше помятостей на машине, тем более тупой чел сидит за рулем

Недавно на трассе смотрел как пелотка на 99-й пыталась обогнать грузовичок, это пестец полный, она раз пять выезжала на встречку и одной стороной машину выставляет на обочину, машину мотает, очень опасно мотает, и баба едет походу на 5 -й передаче, не понижая при обгоне и в результате она не обгоняет а едет по встречке рядом с обгоняемой Razz
в результате она чуть лобовое не совершила с встречной, та уже тормозит вовсю и уходит на обочину, а она неможет вернутся на свою полосу и обочину частично загородила, вообщем я думал что щас дтп случится, потому что встречке уходить некуда, или лобовая или в кювет, а там нехилая высота ..
сам я метрах в 100 от этой пелотки ехал, чтоб не рисковать.

и в самую последнюю минуту баба ушла на свою полосу

Вот нак таким дурам машину доверять ? У нее еще человек 5 в машине сидели
shubin81
я про такую ще куйню делал тему в марте...правда я тогда слил - лишь бы права отдали и до дома отпустили. а по идее ндао было бодацца

ремонт обошелся 6к детали, делал сам + 500 ре подгонка двери (правда вмятина и дыра под пластиком так и осталась)
Гаечка
maxFZ20 писал(а):

у знакомого случай был

Она ехала,ехала и передумала pst
shubin81
ну и чего кстати - на месте разъехались, или разбор будет ?
Тираносгаврик
ROFL Охотяццо они на тебя штоли?
Vlad B
Тираносгаврик писал(а):

Охотяццо они на тебя штоли?

Они заполониле... 63

Не, я ж успел уйти от этого пике. lol1
Тираносгаврик
Vlad B

дык молодечик, чо! тока реально надо было раньше от неё уёмывать
Darth
Vlad B писал(а):

Они заполониле.

Да пистец, уже одни бабы на дорогах,
мужики перестали размножаться, бабы их вытесняют как вид pst
Vlad B
Darth писал(а):

мужики перестали размножаться, бабы их вытесняют как вид

Еще никто не вырывался из этих цепких рук.
pst
Darth
Vlad B писал(а):

Еще никто не вырывался из этих цепких рук.

Смотри не перепутай, Кутузов (с) pst
citro
А у меня есть знакомЫЙ , ехал как-то в левом ряду с поворотником налево и вдрук вспомнил, что не купил певаса на вечер - дрыг рулём вправо к ларьку! В него Газель, в газель легковая какая-то, его машина - на металл. Годица на вброс, не? Wink
ЗЫ: история реальная, хоть и трёхлетней давности.
kotmu
Vlad B писал(а):

Не, почти ожидал, оттого и успел оттормозить.

раз ожидал.. зачем тогда полез? ведь все и так понятно.. пока не припаркуется- лучше не объезжать hehe

citro писал(а):

не купил певаса на вечер - дрыг рулём вправо к ларьку

поди закодировался от пыва?
Серго К.
Vlad B писал(а):

Сцуко еду щас, впереди шалушайка 2115 без заднего бампера, по тупизне видно что место для парковки ищет справа.
Ну я начинаю обгонять ибо ваще начинает замедляться, и тут ТП включает левый поворотник с одновременным выворотом в меня целясь во въезд во двор. facepalm
Останавливаюсь с АБС почти прижатый к левому поребрику, из пятнахи глазами какающей мыши глазеет дебилоидный вагинальный отросток в виде головы, видать ваще ничё не поняла.

Ну как же я не просек, ну нет же бампера сзади, до этого поворот на перекрестке совершила по-диагонали с выездом на встречку... facepalm

Видел аналогичную ситуацию....

Только в отличие от тебя парню на Пассате не повезло... ТП впендюрила ему прямо в левое крыло...

Если найду фотоотчет - выложу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ