Страница 1 из 2
Eddi
остановился рядом а он мне и говорит "ну я же в наушниках иду"... я ему говорю - в следующий раз тебя КАМАЗ зацепит, он замолк и пошёл дальше... в наушниках... supercool
Санёг
по проезжей части шёл ?
Тоха Купчинский
Eddi писал(а):

а он мне и говорит "ну я же в наушниках иду"... я ему говорю - в следующий раз тебя КАМАЗ зацепит

"мне говорят ты сошла с ума, а я говорю разберусь сама" (с) hehe
Eddi
да, по краю, но по бокам были тротуары.... ехал в частном секторе... там привычка походу у местных ходить по дороге facepalm
кеды глухаря
родителям расскажет, а те если ушлые - свозят его в больничку, нарисуют какой-нибудь ушиб, и в гаёвню сбегают. тебе предъявят "скрылся с места дтп с потерпевшими". так что сегодня лучше не пей, и свидетелей на всякий случай проинструктируй- мол, пацан сошёл с тротуара в неположенном месте и напоролся на моё зеркало, вышел спросить -он сказал извините, всё ок и дальше пошёл.

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (30 Сентября 2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
sveinung
ты это спецом сделал ? facepalm
DerDen
ровер кого то тоже зеркалом по жеппе шлепал, а потом его кусали в плечо, ты аффтар осторожнее pst
rg-45
у ТС проблеммы с габаритами?или бипка неработает?
Eddi
каким спецом, я ехал по двухрядной дороге, по своей полосе, навстречу мне ехал КАМАЗ, я взял чуть правее но не съезжая с асфальта, а крендель в наушниках этот как раз вихнул в мою сторону в этот момент. Скорость была километров 20 в час. Там ушиба в принципе быть не может. Дело не в этом. А в том что бесят такие ходильщики по дорогам.
cugra
Eddi писал(а):

ехал в частном секторе...

эт чё? если дворовая территория то виноват ты!
Eddi
ёпт facepalm какой двор!? ехал по частносу сектору, по ДОРОГЕ, пешеход шёл по ДОРОГЕ а не по тротуару... ку ку
antipinoman
бибикать надо для предотвращения дтп
Eddi
бибикать некада было, он вильнул в меня facepalm
Eddi
а в камаз, извините, мне ехать не резон
Eddi
кеды глухаря писал(а):

родителям расскажет, а те если ушлые - свозят его в больничку, нарисуют какой-нибудь ушиб, и в гаёвню сбегают. тебе предъявят "скрылся с места дтп с потерпевшими". так что сегодня лучше не пей, и свидетелей на всякий случай проинструктируй- мол, пацан сошёл с тротуара в неположенном месте и напоролся на моё зеркало, вышел спросить -он сказал извините, всё ок и дальше пошёл.

а номер машины он думаешь записал? supercool
Патрикевна
кеды глухаря писал(а):

родителям расскажет, а те если ушлые - свозят его в больничку, нарисуют какой-нибудь ушиб, и в гаёвню сбегают. тебе предъявят "скрылся с места дтп с потерпевшими". так что сегодня лучше не пей, и свидетелей на всякий случай проинструктируй- мол, пацан сошёл с тротуара в неположенном месте и напоролся на моё зеркало, вышел спросить -он сказал извините, всё ок и дальше пошёл._________________

да ладно. В таком случае царапнет зеркало и скажет что пацан поцарапал его зеркало клёпкой на своем рукаве и ушёл с места проишествия
cugra
если знаки такие есть, то будь там хоть шоссе виноват ты

кеды глухаря
Eddi писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а номер машины он думаешь записал? supercool

да куй знает, может и запомнил. может кто из соседних домов их знакомые видели-записали. вариантов куча. надеюсь, что у тебя всё обойдётся, но как в поговорке - надейся на лучшее, но готовься к худшему, предупреждён - вооружён, я тебе абсолютно реальный вариант привёл, из своей жизни.
Eddi
да нет там никаких знаков что это двор и т.п.!!! обычная дорога между частным сектором! facepalm
Eddi
да если пацан такое замутит я ему потом бошку оторву на этой же улице supercool вопрос не в том что будет потом потому что в моей ситуации был легкий удар ему по локтю, а то что пешеходы охренели!!! у нас недели 2 назад так девочку в НАУШНИКАХ сбил поезд!!! прикиньте силу его гудка, а она не услышала.
Tymur
cugra писал(а):

Eddi писал(а):

не, это деревенская дорога
Eddi
Tymur писал(а):

cugra писал(а):

Eddi писал(а):

не, это деревенская дорога

Во-во, дорога один в один, тока в моем случае были тротуары с обеих сторон дороги
SUNshineNT
cugra писал(а):

если знаки такие есть, то будь там хоть шоссе виноват ты

я ни разу таких не видел
а по идее - ведь перед каждым двором должны стоять?
Axel_Foley
alex83i писал(а):

по проезжей части шёл ?

Eddi
Ты ехал по тротуару? 63
Eddi
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ