Страница 2 из 4
Vlad B
alex83i писал(а):

у пауля руки из жопы растут, и тяжелее куя он в руках недержал.
ехай, езжай ёпта дерёвня на болотах....

Говори за себя шушпанчик, и коробку менял и сцепу, там без ямы делать некуй, так что не рассказывай сказку Лёшка-хрустайм. facepalm ROFL
[Fred]
bin564
не психуй, но это не валео, а "подвалео", я попадал с таким точно.
и хер ты поставишь за 20 минут в одного. проипешься весь день если раньше не менял. помощника бери.
kotmu
alex83i писал(а):

20 минут с перекурами

заменить сцепу - да куй там hehe

alex83i писал(а):

и тяжелее куя он в руках недержал

hehe
Vlad B
kotmu писал(а):

заменить сцепу - да куй там

Вот Лёшка видать только куй и держал... ROFL facepalm
Санёг
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

у пауля руки из жопы растут, и тяжелее куя он в руках недержал.
ехай, езжай ёпта дерёвня на болотах....

Говори за себя шушпанчик, и коробку менял и сцепу, там без ямы делать некуй, так что не рассказывай сказку Лёшка-хрустайм. facepalm ROFL

можно и без ямы, пауль ты если ты в силу рук из жопы, и проблем с пространственным мышлением чего то не делал, это не значит что этого не делали другие, выдыхай мягкоконечий
Vlad B
alex83i писал(а):

можно и без ямы, пауль ты если ты в силу рук из жопы, и проблем с пространственным мышлением чего то не делал, это не значит что этого не делали другие, выдыхай мягкоконечий

Хруст, без ямы менять сцепу - епля, и не надо рассказывать всем как ты этим занимался, я прекрасно знаю как менять сцепу в любых условиях рукожопный ты наш хрустик.

Пля, а тем более рассказывать всем как ты за 20 минут это один сделаешь без домкратов, перекладины чтоб всё это подвесить.
В старом ведре ты будешь 10 минут только гайку вала ШРУСА откручивать без необходимой оснастки и пару раз сбегаешь до магаза за нормальной головой. facepalm
kotmu
Я по молодости.. менял.. в лесу на поляне.. уепался валятся в траве... часа 3,5 епся.. ну его нах.. такое счастье...
Санёг
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

Хруст, без ямы менять сцепу - епля, и не надо рассказывать всем как ты этим занимался, я прекрасно знаю как менять сцепу в любых условиях рукожопный ты наш хрустик.

Пля, а тем более рассказывать всем как ты за 20 минут это один сделаешь без домкратов, перекладины чтоб всё это подвесить.
В старом ведре ты будешь 10 минут только гайку вала ШРУСА откручивать без необходимой оснастки и пару раз сбегаешь до магаза за нормальной головой. facepalm

чё ты там подвешивать собрался ? всё на выхлопе висит замечательно, 20 минут, я 100 раз так делал 63
Vlad B
alex83i писал(а):

чё ты там подвешивать собрался ? всё на выхлопе висит замечательно, 20 минут, я 100 раз так делал

Господь покарает тебя за враньё. facepalm
Санёг
Vlad B
тебя он при рождении покарал 63
competition
alex83i
20 минут на что? просто махнуть корзину/диск/выжимной? Или полностью разобрать/собрать/снять/поставить коробку/привода/подушки/шаровые и т.п.????
MaratZ
bin564 писал(а):

Взял комплект сцепления
Но жаба душит бабло отдавать за его установку в сервисе

http://www.youtube.com/watch?v=ZGU9fc7cwxE

а Валео то помоему Турецкое.
Vlad B
alex83i писал(а):

тебя он при рождении покарал

Господь любит меня. supercool
Tony999io
кстати самый четкий комплект сакс
на сааб идет в оригинале
Санёг
Vlad B писал(а):

Господь любит меня. supercool

но жизнь ставит раком 63
Vlad B
Tony999io писал(а):

на сааб идет в оригинале

Мы про шалушпайки. А ваще, кроме LUK сцепления нет.
Tony999io
сцуко у вас любофф нах.
Tony999io
Vlad B писал(а):

Tony999io писал(а):

на сааб идет в оригинале

Мы про шалушпайки. А ваще, кроме LUK сцепления нет.

у человека радость
поди пару лет копил на четкую сцепу а вы засрали.
я кстати на посл жигу ставил крафт
тож ниче работало.
кеды глухаря
"20 минут с перекурами" - это вобще-то мем лоловский, трололо разное любит юзать по любому поводу, от замены ламп до капремонта, владу надо бы знать и не вестись bboyan
ksv71
Tony999io писал(а):

вы походу там по жизни все ущербные в туле своей.

то что ты работяга этим не гордится надо а этого стыдится)))

ты обычное быдло в столицы понаехавшее.
из-за таких как ты и твоих понятий чем гордица а чего стыдица уже полстраны таджиками забито, не ссы скоро они и менагеров собой заменят. Ты по жизни там больше раб и зависим чем я здесь, только бобосов на свистелки и перделки тебе отсыпают малях поболее.
[Fred]
чо вы ведётесь?
каска просто тролит!
кули тут спрорить и 20 и 30 и 40 менут в одного без ямы или подъемника - нириал. по-хорошему это надо масло подслить, ступицу открутить, привода скинуть, стросек скинуть, коропку снять, корзину-морзину, диск, потом в обратном порядке...
а если какой затык типо с установкой защиты, гайки какой или лепестки при затяжке ровно не становятся это + ещё неипическое кол-во времени.
Vlad B
[Fred] писал(а):

кули тут спрорить и 20 и 30 и 40 менут в одного без ямы или подъемника - нириал. по-хорошему это надо масло подслить, ступицу открутить, привода скинуть, стросек скинуть, коропку снять, корзину-морзину, диск, потом в обратном порядке...
а если какой затык типо с установкой защиты, гайки какой или лепестки при затяжке ровно не становятся это + ещё неипическое кол-во времени.

О чем и речь, мотокаска - балаболка.
Санёг
20 минут и точка 63
pupus
может харе уже курилку захламлять?
Axel_Foley
Че хотел сказать аффтар своей темой? Видео какое-то снял, без звука... Накуй ваще видео выложил? Че мы, сцепы валео не видели? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ