Пришла тут одна мадама, лет этак 55, заказала у нас домофон, на сваренную хз скока лет назад дверь из уголка пятерки и листа хз какого.
Ну как бы, мы и такие принимаем, в первый день ребята ей поставили магнит с ответкой и панель. Но, у них перед самой дверью, в подъезде, стоит балка вертикальная, на первом этаже супермаркет, раньше была Березка, видимо усиление. Так вот, выход затруднен, проем маленький получается, а на такие двери (старые и жидкие) ребята в основном ставят магнитный на уровне груди...чтоб дверь не вело если дернуть. Ну а тут с не поговорив, и объяснив что проход узкий поставили на верх, как и должно быть...но не с такими дверями. А теперь она недовольна...говорит если снаружи дверь дернуть...снизу щель появляется, и типа им туда ченить горящее закинут
Манагер ее ко мне отправил.....я сказал что проход узкий, все дубленки порвете если туда переставим, не дай бог дети головой зацепят. Но для нее это не доводы, короче отправил я ее пройти по подъезду собрать подписи что никто не против ее варианта установки, и что в случае чего я не при делах
Тогда переставим
Тетка ща позванила, говорит соседи не все согласны...собралась идти жаловаться
Что реально может напакостить?
В договоре не указанно куда ставится замок.