Страница 2 из 4
Crazy Squirrel
какой процент монтажникам?
Butchevsky
Crazy Squirrel писал(а):

Gameover писал(а):

с Альтоникой сталкивался?

нет

у меня в основном Аргус-Спектр и их стрелец

сколько берете за установку по работе, три помещения общей площадью 250 квадратов, охранка + пожарка?
Anhel
B-E-S писал(а):

Anhel писал(а):

Gameover
насосать куле 63

Там вроде тетка 63

ненуачо...
обычно ващето сеачала ставится дверь а непокорный хозяин ставится перед фактом
antipinoman
Gameover писал(а):

короче отправил я ее пройти по подъезду собрать подписи что никто не против ее варианта установки

резонно
Butchevsky
Crazy Squirrel писал(а):

40% от выполненных работ
Anhel
я мб бред напесал - я смарю как рой муху ловит gpn gpn
Победитель Четверга
Gameover писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

А у тебя заказчик тётка как физ лицо или ТСЖ, кооператив или ещё что то?

физ

если в договоре не прописано, что где стоит, наехать на вас не получится.
составляй доп соглашение к договору о том, что расположение магнита по требованию заказчика переносится на середину косяка и вписывай, что при таком расположении возможны порвреждения одежды и бошек детей, но заказчик с этим согласен и контора ответственности не несёт
или отказывайтесь от клиента, снимаете всё оборудование и возвращайте деньги
на будующее как приложение к договору фигачте проект, хотя бы в ощих чертах
Crazy Squirrel
Gameover писал(а):

сколько берет за установку по работе, три помещения общей площадью 250 квадратов, охранка + пожарка?

я обычно по расширителям считаю... в среднем на треть заполненный расширитель 4к,то бишь 4 БП+4РРОПа+в районе 30-40 извещателей на всю систему
Косолапый
Gameover писал(а):

Косолапый писал(а):

Какие накуй доп работы? Вы там в конец епнулись чтоли, сперва накосячили, а потом еще и денег требуете.
Сами должны извиняццо, устранять бесплатно неисправность.
А не отправлять клиента собирать какие то там подписи, видать, слово репутация не знакомо некоторым.

какой косяк то? Дверь целая! Если с улицы ее дергать хорошо...то внизу щель сантимов четыре

Так и должно быть чтоли?
Тем более, от регулярных деформаций, дверь изменит форму - зимой будет задувать снежок в подъезд, ну и просто сквозить.
Butchevsky
Anhel писал(а):

B-E-S писал(а):

Anhel писал(а):

Gameover
насосать куле 63

Там вроде тетка 63

ненуачо...
обычно ващето сеачала ставится дверь а непокорный хозяин ставится перед фактом

тут блин и так ели собрали...и то на трубки только 8 из 20 согласились...остальным по два тэчмемори и все
Butchevsky

Gameover писал(а):

А у тебя заказчик тётка как физ лицо или ТСЖ, кооператив или ещё что то?

физ

если в договоре не прописано, что где стоит, наехать на вас не получится.
составляй доп соглашение к договору о том, что расположение магнита по требованию заказчика переносится на середину косяка и вписывай, что при таком расположении возможны порвреждения одежды и бошек детей, но заказчик с этим согласен и контора ответственности не несёт
или отказывайтесь от клиента, снимаете всё оборудование и возвращайте деньги
на будующее как приложение к договору фигачте проект, хотя бы в ощих чертах

секретарша написала заяву что, если будет по ее усмотрению, то и ответственности мы не несем и на обслуживание не ставим
Anhel
Gameover писал(а):

тут блин и так ели собрали...и то на трубки только 8 из 20 согласились...остальным по два тэчмемори и все

ключи не дать не пробовали?
здадуться как миленькие...
тоже знаешь - всеж умные епт... нахаляву хотят
Butchevsky
Crazy Squirrel писал(а):

Gameover писал(а):

сколько берет за установку по работе, три помещения общей площадью 250 квадратов, охранка + пожарка?

я обычно по расширителям считаю... в среднем на треть заполненный расширитель 4к,то бишь 4 БП+4РРОПа+в районе 30-40 извещателей на всю систему

а с видео работаете?
Победитель Четверга
Gameover
ну можно и так
Crazy Squirrel
Gameover писал(а):

а с видео работаете?

да,бывает
Anhel
ога у меня соседи напротив поставили отвратительное уродство с облезным дермантином....
думаю вспомнить старое и махнуть трактором supercool
KyZZMI4
Если что и сделает, то ключи от домофона местным алкашам раздай, пусть как туалет использует, ну и стандартное: отправить монтажника что бы вдул, а сам по дверь насри hehe

А вообще косяк в двери, магнит требуемое усилие держит, значит какие к тебе предъявы? Не ты же им эту дверь продал.
Butchevsky
Anhel писал(а):

Gameover писал(а):

ключи не дать не пробовали?
здадуться как миленькие...
тоже знаешь - всеж умные епт... нахаляву хотят

это частный заказ...те заказы которые через администрацию и жко, там все норм...и двери фирменные ставим, и боксы по оборудование и куча всяких нюансов...но с частными заказами facepalm
подъезды что отказались от жкх...и сами рулят, или через частников обслуживающих...это 3,14здец
Anhel
Gameover
дада Корж разбирается в таких фигнях - точно тебе говорю)
Crazy Squirrel
Anhel писал(а):

ога у меня соседи напротив поставили отвратительное уродство с облезным дермантином....

зато внимание нехороших людей не привлекает

а в квартире может быть золотой унитаз и все такое lol1
Anhel
Crazy Squirrel писал(а):

зато внимание нехороших людей не привлекает

уй хосспади - они тока щас там купили чета типа корсы - я ваще подозреваю шо продали комнату...
тыб видел ихнюю дверь - сам умер со страху ))) очень привлекает когда я вижу что дверь с3,14 женна
Crazy Squirrel
тачка не показатель

некоторым она нужна только что бы жопу возить,а у сами коттедж и хата с евроремонтом

некоторые наоборот,на ино под два ляма катаются,а в хате ремонта по 20 лет не было,вот таких вобще не понимаю
Butchevsky
Crazy Squirrel
если есть опыт...подскажи по регистраторам...
на что обратить из бюджетных внимание...пока ставим Авиру и Панду...но запросы растут у клинетов
Anhel
Crazy Squirrel
ну понятно.. но то что там золотого унитаза точно нету и они ваще врядли о таком слышали - это точно...
вот и нахрена им спрашивается третья дверь когда они вторую то поставить не могли.. а вот тошо там за стеной купили двушку какието чурки - вот это вариант...
такто семья обычная: мама, папа, дочка
Butchevsky
Crazy Squirrel писал(а):

а вы сколько? ТЫ кто по специальности?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ