Короче вчера машина, ни с того, начала глохнуть в пробках, и после этого заводиться тут же. Раза три, один раз обгонял троллейбус и заглох, реально перепугался, отстоялся минут 10 и поехал. Ни троит, ни чего - бац - заглох, БК - тррррр "здравствуйте", и лампы на панели. Остановишься - вжиг - завел.
Разумеется дел полно, думаю - все, сейчас еще туда-туда, вечером в гараж.
Повез двух девушек с теплосетей домой, типа доброе дело сделать решил, предупредил - машин глохнет, если что...
Ну и как лошара последний заглох прямо на обьездной
Вызвал им такси. машина встала напрочь нах. Не заводится.
Искра там, бензин, и проч - ну бл_ все в порядке. Самодиагностика и ошибок по БК - ноль, ну бл_все исправно. Но не заводится и все тут. Посадил акб с этими плясками.
Черт с ним, позвонил одному-двум (кстати оказалось, что у меня экстренных друзей-то нет, кому вот так звонить, попросту некому), хорошо слух дошел по телефонному радио до кое-кого, соседа по гаражу - тот изыскал ремень, приехал на своей барже хонде меня тянуть
(потом в гараж затолкать помог и домой довез, хотя я хотел вообще сам лебедкой и на троллейбусе, молодец в общем. Денег не взял)
С утра сегодня из дома вышел - ну фигли, первый раз за год надо общественный транспорт начинать юзать - дождь как из ведра, на остановке все злые какие-то, сумка с ноутом намокла, я по привычке уже изгваздался где-то, машина окатила из лужи, причем водила дал понять, что вежливость не для таких случаев (с)
В автобусе полно народа, все трясется и сквозит, как вы вообще на них ездим, вдувабельных девок. Уехал вообще к черту на рога не в ту сторону, но не буду же орать и метаться, вышел и прошел пешком под дождем 5 км. Нашел в каком-то дворе 50 руб на дороге
Встретил свою бывшую - ей богу не вру, живет в том районе, встретил своего знакомого позже, работали вмете. потрындели и обменялись телефонами (зовет на подряд в ТСЖ - 17 теплообменников, 17 теплосчетчиков, 20 домов жилых, за все 35 тыр в месяц, что-то дешево короче). Заменил счетный механизм в одном обьекте, выдрав старые кишки напрочь, заменил блок питания в отделении другого обьекта, причем слупил заказ на замену расходомеров теплосчетчика (один сгорел а менять надо парой на новые, частота разная), ждал автобус полчаса, пялясь на какую-то девку, а она на меня, так и не познакомились, хотя рот у нее был до ушей, но ее выдали балетки, ай хетью малолеток в балетках
Сел в газель напротив дочери гаражника нашего, моего старинного кента, та даже не поздоровалась, овца, хотя с детства в меня влюблена была, вылез на остановке возле ГСК, в магазине наткнулся на продавщицу, с которой уже два года друг на друга смотрим и не можем замутить, купил конфет, дошел в гараж, открыл капот, поглядел на машину, повернул ключ и она падла звелась. Я плюнул, сказал - да нах надо, захлопнул двери и ушел к соседу пить чай (ночует в гараже сейчас, обстановка ковры/занавесы/печка)!
Уже все запчасти для капиталки лежат кучей на стллаже. Надо докупить тосол, масло там, перчатки, и мелочь побочную типа хомутов/герметка. Пробег тристаписят нах, в четвертом цилиндре лужа масла, посему и дымила и ела (колпачек слетел).
Буду капиталить на след неделе, а сейчас бухххххххххххаю!!!!!!!!!!
Заколебало ездить. глаза б мои ее не видели нафер
Так собственно вопрос - вот в пазике едешь, или там еще где, заходит молодая девушка. Мне так неудобно сразу, сегодня пытался уступить ей, а влезла какая-то тетко, с сумками, из под сиденья что-ли вылезла.
В общем как вообще - надо уступать, или нет? Народу кстати пох, даже пожилым в салоне не уступают, уж про женщин не говорю
Последний раз редактировалось: rover (30 Сентября 2011 17:54), всего редактировалось 1 раз