Страница 2 из 3

Надо-ли уступать красивым девушкам мето?

• Не надо, поскольку зайдет бабко и вы оба будете выглядеть дураками[ 5 ]13%
  • Уступать полюбому, затем вдуть[ 4 ]10%
  • Вдуть можно, уступать необязательно[ 9 ]24%
  • В приоре хетчбек спорт размещаются 4 птушницы и один сабвуффер[ 8 ]21%
  • Автор - неприспособленный к общественной жизни алень[ 11 ]29%
Всего голосов: 37
wonderer
уступать полюбе, сверху в вырез заглядывать - сиськи лучше видно
Anhel
Gameover
ога, это...
Butchevsky
Anhel писал(а):

просто почемуто ровер думает что любая мечтает ему в штаны запрыгнуть...
да зачем, ххосспади?????? supercool

насосать на Куб 63
VLV
Давно Ровер ничего не писАл - читал взапой! gpn
А по поводу ехал заглох, потом какнивчемнебывало завелась - смотри все разъемы большие - от времени окислислись
Anhel
Gameover
вот ты прицепился к слову ну...
гламурный прикол епта...
че такова pst
Butchevsky
Anhel писал(а):

Gameover
гламурный прикол епта...
че такова pst

ой не знаешь ты меня Влад...ой не понимаешь facepalm
Extreme
четать не стал, бо ровер графоман. по этому осуждаю supercool

Последний раз редактировалось: Extreme (30 Сентября 2011 17:56), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Gameover писал(а):

Anhel писал(а):

Gameover
гламурный прикол епта...
че такова pst

не.. а че такое?
ах чо это типа оттуда... я незнал) лан забей Drinks or Beer
Butchevsky
Anhel писал(а):

Gameover писал(а):

Anhel писал(а):

Gameover
гламурный прикол епта...
че такова pst

не.. а че такое?
ах чо это типа оттуда... я незнал) лан забей Drinks or Beer

откуда оттуда то?
Я то здесь supercool
Butchevsky
Anhel
да по сабжу - вот смари - ТС - Серега мой друг да.. ну нехай виртуальный...я его столет знаю...
ичо я ему должен сказать - типа вау! ты мен такой четкий да! ща все бабы твои....
нунах человека обманывать...
ну я както так думаю, а не потомушо я там войну замкаду объявил 63

не ну объявил но не всем)))
Butchevsky
Anhel писал(а):

да по сабжу - вот смари - ТС - Серега мой друг да.. ну нехай виртуальный...я его столет знаю...
ичо я ему должен сказать - типа вау! ты мен такой четкий да! ща все бабы твои....
нунах человека обманывать...
ну я както так думаю, а не потомушо я там войну замкаду объявил 63

не ну объявил но не всем)))

огласите весь список пожалуйста (с)
Tymur
rover писал(а):

встретил своего знакомого позже, работали вмете. потрындели и обменялись телефонами (зовет на подряд в ТСЖ - 17 теплообменников, 17 теплосчетчиков, 20 домов жилых, за все 35 тыр в месяц, что-то дешево короче).

rover нормально для орена, на ГЗ так не получают
shubin81
ну вообще как бе для таких случаев и держат вторую тачку типа жиги. ну или типа если джигит засадит неожиданно на пятерке. если впадлу в нее садится даже - лучше продавай нах - смысл держать металлолом ?
Mord_vin
supercool а то ИНОМАРКИ не ломаются! gpn lol1
по сабжу: сочувствую Wink
Шульц
Ровер, это у тебя датчик коленвала накрылся. Смени его и перестанешь быть пешеходом, а то собью тя где-нить ненароком... Wink
Darth
Афтар алень, ниссан гавно, десятка рулез, оренбурх - деревня

pst

ЗЫ. Уступать, канеш, надо
rover
Шульц писал(а):

Ровер, это у тебя датчик коленвала накрылся. Смени его и перестанешь быть пешеходом, а то собью тя где-нить ненароком... Wink

Вот кубофорум перелопатил на темы похожие, вспомнил как она одно время дергалась при стартах на светофорах и вообще БК раньше раза три ругался на ошибку этого датчика, плохо то, что он в трамблере всборе с катушкой стоит, идет как датчик РВ. Почистить разве что и катушку прокалить отдельно от влаги и лаком залить заново Pardon Пока что очень надеюсь, что просто загрязнился, или масло выдавило в него. Если катуха слетела, то контракт искать - новая 69 тыр стоит, контракт всборе с ВВ проводами 5 тыр

Ну в общем ты угадал Smile
Больше там ломаться-то нечему
Darth
rover писал(а):

плохо то, что он в трамблере всборе с катушкой стоит

facepalm
KyZZMI4
rover
Хз как в автобусе, но в метро надо быстро садиться и закрывать глаза, при появлении злых бабок храпеть, с краю не садись, лучше по центру сидения, до крайних чаще докапываются. Если едешь больше 3х станций точно не уступай, тебе далеко ехать, что теперь после каждой станции бегать по вагону место занимать, потом уступать и т.д.? Если меньше 3х, то точно не уступай, тебе не далеко, смысл вставать, толкаться, уступать, тем более, что скоро выходить, вот выйдешь, место и освободится. Но в наземном транспорте не так шумно и бабки агрессивнее, тем более могут заполучить помощь кондуктора и давить на мозги толпой. Девушкам уступай по желанию, если народу почти нет, но места заняты, тогда высока вероятность того, что место достанется той, которой уступаешь.
kotmu
shubin81 писал(а):

ну вообще как бе для таких случаев и держат вторую тачку типа жиги

так куле.. жиги не ломаются rlzz
KyZZMI4 писал(а):

в метро надо быстро садиться и закрывать глаза, при появлении злых бабок храпеть, с краю не садись, лучше по центру сидения, до крайних чаще докапываются. Если едешь больше 3х станций точно не уступай, тебе далеко ехать, что теперь после каждой станции бегать по вагону место занимать, потом уступать и т.д.? Если меньше 3х, то точно не уступай, тебе не далеко, смысл вставать, толкаться, уступать, тем более, что скоро выходить, вот выйдешь, место и освободится. Но в наземном транспорте не так шумно и бабки агрессивнее, тем более могут заполучить помощь кондуктора и давить на мозги толпой. Девушкам уступай по желанию, если народу почти нет, но места заняты, тогда высока вероятность того, что место достанется той, которой уступаешь.

супер supercool
Vlad B
rover

Ровер, у тя модуль зажигания или катушки уссались до смерти, надо заменить. lol1
redeemer1981
Из всей темы можно только уяснить что бу ино гумно supercool
rover
Цитата:

Надо-ли уступать красивым девушкам мето?

Чего? Это что-то типа либидо? wwow hehe
брат шумы
kotmu писал(а):

shubin81 писал(а):
ну вообще как бе для таких случаев и держат вторую тачку типа жиги

так куле.. жиги не ломаются

ломаются Pardon .но при правильных руках и мозгах чинятся очень быстро.в случае как у ровера можно было бы починиться у ближайшей "булочной" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ