Страница 3 из 4
shubin81
ну если есть гараж хотя б без ямы, и тачка не каждый день нужна по разъездам - я бы сам заморочился - глядишь за неделю сделаешь - вечерами после работы. за 1-2 вечера это врядли конеш
Санёг
shubin81
сцепление неделю менять pst абассака полная
shubin81
alex83i писал(а):

shubin81
сцепление неделю менять pst абассака полная

и че ты обоссался ?? если тебя никто не торопит ограничено время и есть второе авто под жопой ?
ну и заскока ты его меняешь ? тока про 20 минут ненадо заливать ага ?!
shubin81
и ессно если ты делаешь это первый раз
shubin81
помню год назад все хомуты в системе охлаждения сменил - вечера 3 возился точно...хотя думал за час осилю Pardon правда торопится некуда было
Санёг
3 дня и 3 ночи ROFL с такими темпами с осени до весны сцепу будешь менять, вдруг патрубок каккой с-мы охлаждения лопнет в процессе, это придётся его менять, а там хомуты! 63
facepalm
DerDen
я куй знает сколько там сцепу менять но снятие коробки с девятоса + переборка+ вмандить на место заняло около 10 часов
Vlad B
DerDen писал(а):

я куй знает сколько там сцепу менять но снятие коробки с девятоса + переборка+ вмандить на место заняло около 10 часов

Ну по уму снять 20 минут если всё откручивается, открутить корзино, почистить маховик от гавна очистителем тормозов, прикрутить диск с корзиной через кондуктор, одеть КПП обратно, везде всё подключить.

Это всё в условиях СТО, а за 20 минут Лёшка мож какое другое сцепление меняет, с унитазом может. facepalm 63
DerDen
20 минут это тросик сцепы этот ябучий менять lol1
Санёг
Vlad B писал(а):

мож какое другое сцепление меняет, с унитазом может. facepalm 63

чё соскальзываешь ? 63
Vlad B
alex83i писал(а):

чё соскальзываешь ?

Я орлом не сижу, Лёшка. ROFL
DerDen
Vlad B А ваще надо у аффтара изъять комплект сцепы и с алексом замазаться вам на бабло
Санёг
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

чё соскальзываешь ?

Я орлом не сижу, Лёшка. ROFL

а стоя по ногам стекает, эдайкий пауль обсёрыш 63
Tchuba
так чё там? аффтар поменял сцепу?

и давайте такую гавняную тему сразу в помойку в следующий раз. а то как то несерьезно, чел жабит деньги чтоб поменять сцепу НА ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ!!! нам пишет о том как ему жалко..
пля, зато нам тебя нижалко никуя ниразу. поставь тачку под забор и иди бабло заработай на замену сцепы. вот те совет.
[Fred]
alex83i писал(а):

Vlad B писал(а):

мож какое другое сцепление меняет, с унитазом может. facepalm 63

чё соскальзываешь ? 63

Cлышь, клоун, я готов забиться!
Давай если ты поменяешь сцепу на автострелке за 20 минут без ямы и подъемника в одного.. Или пусть даже с ямой, то я лично тебе рубалёк на сотовый номер кину. Думаю Владик и другие тоже. Итого, 100-200$ за 20 мин + повысишь свой авторитет. Не плохо?
А ежели ты пиндишь как репка, то по щам пускай от каждого забившегося тебе местные дадут по разу и запишут на видео.
По рукам? supercool
Guzh
не смотрел ссылку, но на девятке карбовой можно и самому поменять имея гараж.
Санёг
[Fred] писал(а):

бла бла бла

не слышь а послушай, чепушило, выдыхай, на сегодня шоу окончено
pst
Vlad B
alex83i писал(а):

[Fred] писал(а):

бла бла бла

не слышь а послушай, чепушило, выдыхай, на сегодня шоу окончено
pst

Итак Лёшка жидко серанул, впрочем как и всегда. facepalm
Санёг
ты аргументировано ответь почему нельзя за 20 минут с перекурами 63 чё там нужно вынуть что открутить в подробностях 63
Vlad B
Это провал... facepalm
Extreme
1,5 рубля сцепу поменять
чо жать то, это ж не каждый месяц
кеды глухаря
[Fred]
alex83i писал(а):

не слышь а послушай pst

на вопрос ответь: да/нет?
или скажи прямо - спизнул просто, хотел повесилить Pardon
кеды глухаря
надо тынц сохранить на этот хрестоматийный эпик фэйл 63
периодически всплывающих механиков, типа вылезших из песды уже с ключами в руках, можно сюда отсылать в эту весёлую тему facepalm ROFL
Vlad B
кеды глухаря писал(а):

периодически всплывающих механиков, типа вылезших из песды уже с ключами в руках, можно сюда отсылать в эту весёлую тему

Дэфолт пропан Шёрт куле, мастера... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ