Страница 2 из 6
алекс спб
индезит 4й год-2 компр холодильник и 1компр морозилка(не нордфрост)-пока не косячят
алекс спб
у предков индезит 6й год вроде-стиралка(узкого типа)
Guzh
алекс спб
Ну так правильно 6 ой год, а испортились они уже попозже...тут я старую тему смотрел на автоладе, там один товарищ грамотно рассказывал про стиралки...
LambadA
LG купил, пять лет уже работает. Нормуль вроде.
rezident
У атланта был небольшой глюк, порой контроллер выключает оба компрессора и пишет ошибку F5 полез смотреть в справочник повышенное напряжение на самом деле напряжение всего 230 вольт залез перепаял резистор стало нормально
rover
Хотаб писал(а):

Други хочу купить холодильник. Сначала с женой однозначно хотели фирмовый, типа надежный типа БОШ, Вирпул ,Сименс.

Поспрашивал на работе оказалось
1.У одной бОш 5 лет окатал, на шестоя полетел. Ремонт дорогой вышел тысяч под семь
2.Еще у одного Вирпул сломался в последний день гарнатии. Чудом успел бесплатно, но поставка комплектующих для него - месяц-полтора. где хранить хавчик ваще непонятно.

Чот я сначала ваще пал духом и думаю - пойду тогда Атлант куплю себе. Но тут подумал - посоветуюсь с Вами, у каждого же дома холодильник то етсь

З.Ы.цена значения не имеет особого

Хаусвирт

Есть и интрига в названии и качество нормальное. Мы год уже почти - не жалуемся (ТТТ три раза)
rover
Ищи как можно больший литраж, от 350 что-ли, и выше. Не менее 2 метра в высоту, обязательно 2 камеры
Mihalych78
Guzh писал(а):

And777
говорят не тот нынче индезит, во всяком случае стиралки особо не пользуют уважением уже...
офтопну
мне самому стиралку надо, а то чувствую что тещинская веко потихоньку накрывается - уже 10 лет отработала, теперь полощет нормально только после второго раза cry а помпу менять неохота...вот мониторил рынок и пришел к выводу что буду смотреть самсунги, боши, эльджи, те же веко возможно и атланты. Как ни странно народ на стиралки атланты волну не гонит..

у родителей за 3 дня компрессор индезита приказал
ortodox
Брать только 2-компрессорный , бренд без разницы.
У меня Zanussi венгерский - 5 лет работает , очень низкий уровень шума.
Морозилку размораживаем раз в год . Трубки конденсатора снаружи.
А если уж брать 1-компрессорный , то только без соленоида (клапан который переключает поток фреона) - если полетит - аппарат в утиль.
Cobusca
Бери Атлант! Good
у меня такой,двухкомпрессорный-работает 13 лет ,НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!! Good
Цена демократичная.Заодно и патриотическая покупка-поможешь братьям белоруссам.
Идеальная покупка.
Mihalych78
ortodox писал(а):

У меня Zanussi венгерский - 5 лет работает , очень низкий уровень шума.
А если уж брать 1-компрессорный , то только без соленоида (клапан который переключает поток фреона) - если полетит - аппарат в утиль.

у мну такой

с 1м компрессором
работает очень тихо - я сам удивился
вентилятор что воздух внутри гоняет и то громче
psiha
Beko хорошая марка
Vlad B
psiha писал(а):

Beko хорошая марка

Турецкое гавно.
kex888
Офигенно надежные Миле и Электролюкс,но только модели от штукаря, трубки там из нержавейки (пытал холодильного мастера). supercool
ortodox
Mihalych78 писал(а):

вентилятор что воздух внутри гоняет и то громче

С вентилятором - значит без соленоида. Уже не плохо. Good
Правда , заслонка воздушная между камерами иногда заедает , но это редкость , характерно в основном для самсунгов 33-й серии.
Mihalych78
ortodox
неее
этот тока в холодильнике гоняет
посе закрытия
завод имени Серго
куле pst
P@hen
Атлант кстати отличный холодильник. gpn
carib
В 96 однако взяли атлант так он начал сразу ломаться. Потом хотели взять японский но у них морозилки у всех были вверху и маленькие поэтому взяли лг.
Mihalych78
carib писал(а):

В 96 однако взяли атлант так он начал сразу ломаться. Потом хотели взять японский но у них морозилки у всех были вверху и маленькие поэтому взяли лг.

японский б/у?
прульные холодильники говно?
брат шумы
ortodox писал(а):

ну и накуй он нужен? Wink вероятность поломки компрессора больше в 2 раза,так как компрессоров 2 hehe
ortodox писал(а):

а чё её ешё и размораживать надо? Wink hehe
Mihalych78 писал(а):

у родителей за 3 дня компрессор индезита приказал

мой индезит уже 2,5 года пашет(или 3,5,не помню Pardon ) Wink
ortodox
Mihalych78 писал(а):

ortodox
неее
посе закрытия
завод имени Серго

Позис? У нас таких пока не встречал.
carib
ortodox
брат шумы писал(а):

ortodox писал(а):

ну и накуй он нужен? Wink вероятность поломки компрессора больше в 2 раза,так как компрессоров 2

Преимущества:
1. Автононая работа камер.
2. Вероятность поломки компрессоров почти нулевая , тк они больше времени находятся в отключенном состоянии.
3.(главное) - в случае поломки электронной платы легко переделать на обычные термостаты.

брат шумы писал(а):

ortodox писал(а):

а чё её ешё и размораживать надо?

Да , но можно и реже - раз в 2 года. Это полюбе надо делать , хотя бы в гигиенических целях , если даже у тебя автоматическая оттайка морозилки.
Mihalych78
ortodox писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ortodox
неее
посе закрытия
завод имени Серго

Позис? У нас таких пока не встречал.

ага
МИР который
Mihalych78
Цитата:

2. Вероятность поломки компрессоров почти нулевая , тк они больше времени находятся в отключенном состоянии.

почти не работают
набирает до -30, потом стоит пока до -12 гдето не поднимется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ