Страница 6 из 6

Я буду голосовать:

• Зюганова[ 56 ]58%
  • Путина[ 7 ]7%
  • Прохоров[ 7 ]7%
  • Я не пойду на выборы[ 26 ]27%
Всего голосов: 96
Тезка
Crazy Squirrel писал(а):

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..

hehe hehe hehe сливай весь бак 63 до заправки доталкаю rlzz
SLAVA 932
кеды глухаря писал(а):

а это всё очень просто и естественно регулируется деньгами к примеру, я работаю в компании, экспортирующей 75% продукции, т.е. вношу посильный вклад в производство, результат которого восстребован не только на территории бывшего совка

Эт что за продукция? Аммиак что-ли? Ну похвались Wink

кеды глухаря писал(а):

а ты (тоже, к примеру) работаешь в компании, производящей низкокачественую продукцию, которая не нужна не то что на внешнем рынке, но и на внутреннем не особо восстребована, соответственно и обменять можешь результат своего труда только на ВАЗ-2111 2001 г.в. ЭУР Калуга

Ни о чем не говорит. Вот например SDRIVER выращивает продовольствие, т.е. полезный для общества продукт, но ездит на "Приоре", какой-нить тракторист у него ездит на "классике" к примеру, а куча манагеров, ничего кроме говна в сортире не производящих полезного, ездят на машинах ценой за миллион и выше - и что? Получается, манагеры более достойны, чем люди, в поте лица производящие с/х продукцию? Ха, ну эт токо до первого кипеша - в случае войны или голода я посмотрю, как эти манагеры, биржевые аналитики и прочая куета попытаются получить продовольствие у с/х производителей hehe

кеды глухаря писал(а):

это не конкуренция. иностранные предприятия не будут производить в роиси для внутреннего рынка современные автомобили, "конкурируя" с жигулями - они будут делать такие же жыгули (только импортные) и снимать прибыль

это называется "варка в собственном соку". невозможно выйти на чемпионат мира и что-то там показать, соревнуясь на областных спартакиадах.

Друг мой, в СССР производились те же ГАЗ-21 или "Жигули" и "Нива", да и ВАЗ-2108, которые прекрасно продавались за рубежом.

кеды глухаря писал(а):

тот же автотаз. не нужно каких-то особых географических или климатических условий, чтобы те же приоры-калины делать по качеству хотя бы как логаны. чтобы их можно было купить и ездить 5 лет только заливая бензин. просто надо хорошо работать и не воровать. ВСЁ. и при чём тут суровые зимы, закрытые валютные границы и прочий бред поцреотов я не пойму.

То, что этот "Логан", произведенный в более теплой стране, будет дешевле по себестоимости, и "АвтоВАЗ" в принципе не сможет конкурировать с такой машиной. В КНР цеха топить не надо - там всегда тепло. Ты сможешь прожить на 100$ в месяц? Да куй там. А китаец сможет. Ему нужна плошка риса (куле, тепло, затраты энергии не так велики), футболка, шорты и кеды. А тебе надо теплую одежду, обувь ,платить за отопление, больше еды ввиду более сурового климата. Ну чо, готов работать за 100$ ради торжества в России глобальной экономики? Или опять "А че сразу Косой"?
кеды глухаря
facepalm
SLAVA 932, чёто даже неохота отвечать на этот унылый набор бестолковых штампов supercool
SLAVA 932
кеды глухаря писал(а):

SLAVA 932, чёто даже неохота отвечать на этот унылый набор бестолковых штампов

Паняно, "суперконкурентноспособному" ответить нечего hehe

Предлагаю не совсем запретить обмен валюты, а установить курс 1:150, и сразу будет понятно, чья продукция востребована. Кучу дополнительного бабала от продажи того же количества нефтедолларов использовать на техперевооружение предприятий.

кеды глухаря

Ты не боись, твои доходы не изменятся, ведь ты особо ценный работник на предприятии-экспортере. Тока вот боюсь, твои работодатели вряд-ли тебе зарплату повысят hehe
кеды глухаря
SLAVA 932 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

SLAVA 932, чёто даже неохота отвечать на этот унылый набор бестолковых штампов

Паняно, "суперконкурентноспособному" ответить нечего hehe

ага, молодец, можешь считать себя победителем 63
вон как народ заразил своими совковыми речёвками, все прониклись глубиной мысли facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ