Страница 1 из 1
addaam
Седня разбирал шкаф нашел этот хлам, выкинуть накуй или сдать куда? Стоит ли вообще возится? Может кто в этом хламе разбирается?

Люрр
в унитаз смой
Andrey163
купи плёнку, проверь в работе gpn
addaam
andromed писал(а):

в унитаз смой

да ну накуй , унитаз забить , лучше в окноSmile!
Extreme
загони фанатикам Good
этот хлам всё равно никому не нужен hehe
vadikk1200
Болгаркой слот для флешки замути и вуаля цифровик Good
JustBull
Сильно мешает? Пусть лежит, каши не просит. Полюбому раритет уже, токо в цене будет расти имхо
5Zigen
мм
оптика Езуйко!
hehe

или это имя владельца
Егвений Зуйко
MINOGUS
у меня фед 5 где то был)
Шилов
addaam писал(а):

выкинуть

могу адрес написать, я за тебя выкину pst
Онотоле
а такой стоит щас ченить?

кстати фотографии хорошие получаются
брат шумы
JustBull писал(а):

Сильно мешает? Пусть лежит, каши не просит. Полюбому раритет уже, токо в цене будет расти имхо

+1.хотя б детям и внукам будешь показывать какие раньше фотики были Wink
Mihalych78
смена 8м
дома лежит
и кэнон зеркальный
133
вот мой...ну и моднючий он был в то время....по сравнению с другими оч компактный,маленький,в чехле моднячем шёл...
TRANS MISSION
зачем выкидывать? если рабочее вполне можно продать. полно народу еще на пленку снимает. минимум штукарь рублей можно заработать. вполне возможно, что и больше...но сильно влияет работоспособность. откройте заднюю крышку. диафрагму открыть на максимум и на просвет пощелкать на все выдержки. ну чтобы хотя бы увидеть закономерность, что они изменяются, а не на одной какой-то срабатывает...Вероятно что-то нажать надо будет если есть защита какая на срабатывание при открытой крышке.Но скорее всего нету...
второй фиг его знает скорее для коллекционеров. сделайте еще фото непонятно как полностью модель называется.
Если из Москвы, то проще будет...Если такие возможные "прибыли" интересуют, то могу бросить объявы на подходящие фотофорумы... там региться надо. или сами если не в лом будет...скажу куда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ