Страница 2 из 3
Guzh
Тимыч
пункт 1 - как устроишься, бывает что и наоборот..
пункт 2 - к сожалению да..государство забыло про высказывания "что если оно не хочет кормить свою армию...."
mogert
Блин,мне тоже сегодня ночью приснилось,что в армию забирают, причем не только меня,а и друзей все почти. Девушка провожала на Московском вокзале.а я уже в форме был)) удивился,когда тему увидел.
poliman, надеюсь у нас с тобой не вещие сны)))
Тимыч
Guzh писал(а):

пункт 1 - как устроишься, бывает что и наоборот..

согласен, бывает. Но я за себя говорю, по этому и получается, что именно там бы было потерянное время. Да и сейчас вроде, чот там они делают, форму от юдашкина изобретают, части строят какие то, вон со всеми удобствами, где сын РГ и Патрикевны служил...а 8-10 лет назад чот про такое счастье никто не слышал)))да и 2 года былоSmile
Guzh
Тимыч
в этой форме от юдашкина только яйца морозить...я и так холодные и теплые кальсоны зимой всегда одевал - не потому что положено, а потому что в казарме было +9 временами.
а армия мне тоже бывает снится - особенно когда перенапряг где на работе или по жизни, думаю психика ей травмируется в какой то мере, поэтому это все потом и вылезает...
Игорь123
And777 писал(а):

Мне иногда снится шо меня по второму разу призвали - веселуха... hehe

Тоже поначалу снилось, что по второму разу. Smile
Игорь123
Guzh писал(а):

Цитата:

poliman
чефира попили и вроде все ровно было

с зоной не попутал? для начала ты попил бы столовскго разбавленого содой чая и позавтракал бы в течении 10 минут, если бы успел....

Специально засекал время, на обед 5 минут. После того, как один боец чуть не сдох подавившись, запретили обедать менее 10 минут. gpn
poliman
Игорь123 писал(а):

писал(а): Мне иногда снится шо меня по второму разу призвали - веселуха...

Тоже поначалу снилось, что по второму разу.

у меня после защиты диплома были сны, что я до сессии не допустился..в поту просыпался и секунд 10 в себя приходил ROFL
KyZZMI4
Стаса ещё не было? Как начнёте сраться, позовите.

З.Ы. Армия в таком виде не нужна и бесполезна. hehe
And777
Игорь123 писал(а):

Дык в том то и дело что уже давно не "поначалу".... 18лет назад пришел... hehe
neprezent
poliman писал(а):

у меня после защиты диплома были сны, что я до сессии не допустился..в поту просыпался и секунд 10 в себя приходил ROFL

Иногда снится сон мутный какой-то, но ощущения после пробуждения такие: как будто я не ходил к одной преподше ни на лекции, ни на семинары вообще вообще не ходил (так бывает, не получалось никак), а преподша жесть была. Вот наступает сессия и я просыпаюсь.
Игорь123
poliman писал(а):

Игорь123 писал(а):

писал(а): Мне иногда снится шо меня по второму разу призвали - веселуха...

После армии мне защита диплома не снилась hehe
Extreme
KyZZMI4 писал(а):

Армия в таком виде не нужна и бесполезна.

первая какашка для армейкосрача высрана 63
Шилов
poliman писал(а):

у меня после защиты диплома были сны, что я до сессии не допустился..в поту просыпался и секунд 10 в себя приходил

у меня после выпускного снилось что на днях защита диплома, а он еще не написан, очень часто снилось, да и сейчас иногда hehe
KyZZMI4
Extreme писал(а):

первая какашка для армейкосрача высрана

63 Ждём hehe
Butchevsky писал(а):

есть тока чифирь

Тебе конечно видней...... но мы в армии называли его чифир. supercool Как не крути, но армия чуток отличается от зоны supercool hehe
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky писал(а):

есть тока чифирь

Тебе конечно видней...... но мы в армии называли его чифир. supercool Как не крути, но армия чуток отличается от зоны supercool hehe

да и мы так называли...а пишется с мягким знаком Pardon
Butchevsky
А может афтар на албанском написал? Откуда ты знаешь? hehe
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
А может афтар на албанском написал? Откуда ты знаешь? hehe

ты че не проснулся еще? supercool
Butchevsky
Тока что... а чо случилось? Анхель завязал? wwow
Butchevsky
Нафиг ты ник сменил? supercool
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
Нафиг ты ник сменил? supercool

ты зачем усы сбрил да? 63
это мой родной ник... Pardon
а тот же клон был supercool
Butchevsky
Это я уже читал. Но все равно - нафик ты его сменил? Гей мовер это был брэнд!!! gpn hehe
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
Это я уже читал. Но все равно - нафик ты его сменил? Гей мовер это был брэнд!!! gpn hehe

facepalm
Щяс кому ни скажешь - Бучевский, все переспрашивают - Кто это? Ну - Гей мовер! Ааааааа, так бы и сказал! supercool hehe
-Изя , вы слышали новость, Рабинович умер!
-Как? Опять?
-Тише вы, вон он идет! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ