Страница 2 из 3
Принцесса_Гондураса
Результат: 71%.
после самогона и кр. вина ничетаг hehe
Andrey163
Принцесса_Гондураса писал(а):

фейс или хотя бы сиськи будут? 63
Принцесса_Гондураса
Andrey163 писал(а):

Принцесса_Гондураса писал(а):

фейс или хотя бы сиськи будут? 63

это что-то даст тебе? supercool
Andrey163
Принцесса_Гондураса
успокоение hehe
Антонио
Зyбиловод писал(а):

В условиях же сказано что я его обогнал. И всё! Как я его обогнал там не уточняется.

Думать же надо. Ты же последний бежишь. Стало быть сам себя обогнать не можешь.
youth
81%, норм для спящего?
Sol_Jah
Цитата:

Результат: 81%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!

supercool
And777
PachaG писал(а):

все там правильно

Дык я и не сказал что там не правильно... продавец как раз и потерял только те деньги которые отдал ей.
D_Diesel
Swirl
Цитата:

Результат: 81%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Время прохождения 10 минут 21 секунд

Половину задач знал. supercool
Surbet
Результат: 76%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!
Smile на некоторых ошибся, но для 2-го часа ночи неплохо.
Dmitriy.Spb
81%
Объясните с первым вопросом. Я со своим низким iq так считал: продавец отдал шапку(10р), сдачу 15р, и в конце еще 25 соседке, с разменных ему 10р осталось, т.е. отдал своих 40 руб. Или тут фишка в том что соседка его не обманывала?
RoN
Dmitriy.Spb
Заключая сделку с покупателем продавец не был наепан. Все честно. Покупатель взял шапку и отдал 10 рублей продавцу.

А когда пришла разменщица - она забрала свои 25 рублей, ибо те которые принес пацан были фальшивыми. Таким образом продавец отдал свои 25 рублей, на которые и стал наепан.
_Remus_
мим писал(а):

67% facepalm

+1 facepalm
_Remus_
RoN писал(а):

Dmitriy.Spb
Заключая сделку с покупателем продавец не был наепан. Все честно. Покупатель взял шапку и отдал 10 рублей продавцу.

А когда пришла разменщица - она забрала свои 25 рублей, ибо те которые принес пацан были фальшивыми. Таким образом продавец отдал свои 25 рублей, на которые и стал наепан.

я вот со своим низким айкью тож не догоняю... или сутра моцк не включился еще. ведь продаван попал на шапку и 25руплей. получается же 35. пацан расплатился с ним фальшивкой. получается продаван отдал пацану шапку бесплатно. плюс отдал продавщице вместо фальшивых 25 рублей свои настоящие 25. получается 35... Pardon
Mihalych78
Цитата:

От 12 до 14 баллов.
Пpоследите за собой во вpемя выпивок и попытайтесь соблюдать опpеделенный пpедел для всего количества выпитого.

http://vinum.narod.ru/statw27.htm

вот оно че
:lol1
And777 писал(а):

Цитата: Продавца обманули на фальшивые 25 руб (шапка за 10 руб. + 15 руб. наличными). Соседка осталась при своих, а, значит, ее можно вообще не учитывать.

Куйня какая то... при чем тут соседка если вопрос про продавца?

дошло)
grehov
_Remus_ писал(а):

мим писал(а):

67% facepalm

+1 facepalm

+2 facepalm
RoN
_Remus_ писал(а):

RoN писал(а):

Dmitriy.Spb

я вот со своим низким айкью тож не догоняю... или сутра моцк не включился еще. ведь продаван попал на шапку и 25руплей. получается же 35. пацан расплатился с ним фальшивкой. получается продаван отдал пацану шапку бесплатно. плюс отдал продавщице вместо фальшивых 25 рублей свои настоящие 25. получается 35... Pardon

Ремус иди моск тренеруй! ROFL

Пацан не расплачивался с продавцом фальшивкой! lol1 Он расплатился с продавцом реальными деньгами, которые выменял у разменьщицы своей фальшивкой!!! То есть он сходил поменял свою фальшивку на нефальшивку. Пришел к продавцу и купил шапку за 10 рублей! Все!!! До этого момента относительно продавца все честно! А когда пришла разменьщица и предъявила продавцу, что ее 25 рублей одной купюрой фальшивые, она забрала у продавца свои нефальшивые бапки 25 рублей, на которые продавец и стал наепан! supercool
And777
Ответ к первой задаче там не правильно написан... поэтому я и возмутился... но до некоторых это не дошло... Pardon
grehov писал(а):

_Remus_ писал(а):

мим писал(а):

67% facepalm

+1 facepalm

+2 facepalm

+3 facepalm
Мыхалыч
Веселенький тестик, кстати, если кто после ответов считает, что там ошибка в какой-нибудь задаче,
следует отнять еще по 5 % за каждый такой вопрос, на который ответили неправильно да еще и с правильным с ответом на который несогласы.
( за воинствующую тупорылость pst)
Varta
Результат: 67%.
facepalm
Varta
Цитата:

Продавца обманули на фальшивые 25 руб (шапка за 10 руб. + 15 руб. наличными). Соседка осталась при своих, а, значит, ее можно вообще не учитывать. Если вы все равно не поняли объяснения задачи и считаете этот ответ неправильным - ваш IQ низкий.

Ник*я не понял nea
Alex-vs-VAZ
Результат: 76%.

20. Вопрос ? не понятно.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (03 Октября 2011 20:19), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ