Страница 1 из 2
Перепало пару кг. Че с ней можно сделать? Чото ниче в голову не приходит ибо Горбушу всю жисть жрал или соленую или консервированную. supercool
gkbest
пригтовь её в белом вине
Butchevsky
Зyбиловод
раскалодку gpn
Butchevsky
Расколодка хороша из омуля. А горбуша beee
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
Расколодка хороша из омуля. А горбуша beee

тоже норм gpn
лучка побольше и перца черного, главное масло оливковое gpn
Mihalych78
уху свари
Butchevsky
Хрен знает сколько эта горбуша добиралась до моего стола. От такой раколодки можно будет потом создавать темы типа: "Отравился-выручайте" hehe
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
Хрен знает сколько эта горбуша добиралась до моего стола. От такой раколодки можно будет потом создавать темы типа: "Отравился-выручайте" hehe

тоже верно...пожарь тогда!
Я уху не понимаю домашнюю, надо на костерке Pardon
Кот Чеширский
Рыба в белом вине – очень легкий диетический рецепт, не требующий особых умений. Вам понадобятся горбуша, бутылка белого сухого вина и один лимон.

Очистить рыбу от внутренностей, головы и хвоста, порезать на дольки по 4-5 см. Выложить на дно кастрюли, но так чтобы кусочки рыбы стояли боком. Сверху на горбушу выложить порезанный кружочками лимон. Залить содержимое белым вином, вино при этом, должно покрывать рыбу.

Ставим рыбу в белом вине на плиту и варим примерно 20-25 минут. После разложить по тарелкам, красиво оформить и можно подавать.
Кот Чеширский писал(а):

Ставим рыбу в белом вине на плиту и варим примерно 20-25 минут


Это ж какая вонища будет!!!??? wwow
Butchevsky
Зyбиловод
вино выпей, рыбу в засолку supercool
Жена хочет сделать котлеты....из горбуши?...имхо получатся очаровательные сухие галеты nea Мож таки засолить?
Butchevsky писал(а):

вино выпей


Как можно пить этот уксус???? wwow
gkbest
да пожари ее ёпт facepalm
gkbest
Ты пробовал жареную горбушу??????? Это ж bbbee
Butchevsky
Зyбиловод
не епи мозги а...
Люрр
посоли лучше. Будет не хуже лосося ...
тэээкс...кот жрать не стал
gkbest
я обычно или семгу или форель
готовлю сам если четак
Tymur
хе, примерно так
http://zefira.net/recept-ostrogo-rybnogo-xe/

Последний раз редактировалось: Tymur (02 Октября 2011 10:22), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
омуль, омуль, омуль supercool
Люрр
Гейовер - ты че ники меняешь? Сглазили?
Butchevsky
andromed писал(а):

Гейовер - ты че ники меняешь? Сглазили?

facepalm
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Жена хочет сделать котлеты....из горбуши?...имхо получатся очаровательные сухие галеты nea Мож таки засолить?



Запечь под сыром в духовке...
Butchevsky писал(а):

andromed писал(а):

Гейовер - ты че ники меняешь? Сглазили?

facepalm

+2 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы