Mihalych78 писал(а):утром ехал на работу
закусился с акцентом и авео (кроме шуток - все серьезно )
вобщем 8 клап не так уж и плохо
Если из центра ехать, там я как-то на селике ехал, стоял на средней полосе. А справа влезла типа семерка что-ли, такая вся тюненная, музейшен в салоне умц-умц-дала-не дала-сидеть-не-сидеть, и подгазовывает, "выу, выу, рррррррр" прямотоком...
Ну у меня привычка боковым зрением и шестым чувством учше видеть, чем в упор, сразу потянулся за сигретами, включил o\d и в окно дым выпустил там безмятежно.
Тут еще важно что - там же остановка, так вот там экскурсия что-ли какая-то была, или просто собрались - табун гламурных кисо в балетках, все как на подбор 15-18 лет, т.е. самое ано
Я вообщет на них и пялился, но эта классика ара весь шарм обломала, сволочт...
Ну в общем зеленый, ара ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
и на полкорпуса всего вылезла, у меня 3000 на первой, а дальше он никак не оторвется, я еще его дразню - педаль чуть утоплю, отпущу, но держу внатяг, даже по-моему выше второй коробка не ушла.
На мост заехали, я педаль в пол просто нажал, эта классика в ж_ сразу метров за 5 сзади осталась
Подождал его, типа я мол все уже все свой запас израсходовал, прям клапана сейчас вылезут, ара нагоняет натужно - на середине моста поравнялся, я поржал, дал в пол - и как раз под желтый уже на салюте ушел на сорости примерно 160 что-ли, ара даже с моста сползти еще не успел
Мне чет его так жалко стало