Страница 3 из 8
Maratos
maxred писал(а):

покажи мазду 6 за 549 000 Smile

машина такого класса как мазда не может стоить так дешего. тем паче.. более поллимона и одна подушка... приплылиfacepalm . Пассажиру можно биться головой о дас автовскую мегафильдиперцовокачественную обивку торпеды63 как в самаре..hehe

maxred писал(а):

в мазде за лимон?

за 760

http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=713&mod4=1127

maxred писал(а):

Maratos писал(а):

это говорит о подходе...уже показатель. зато стрелочки, циферки.. и т.д.

правильно - мазда дешевка, в которую пихают свистульки для папуасов.

"стрелочки, циферки.. и т.д."-- это я про шкоду имел в виду

maxred писал(а):

Покажи мазду6 с турбодвижком, качественным интерьером и бк?

турбо не обязателен. меньше головняка. Интерьер и так качественный. более чем.
Maratos
ладно. все и так ясно. я спать пошел -мазда -сила Smile
maxred
Maratos писал(а):

машина такого класса как мазда не может стоить так дешего.

это глупость Smile

http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=713&mod4=1129
древняя пятиступка на сотню дороже шкоды - нифига себе.
Maratos писал(а):

"стрелочки, циферки.. и т.д."-- это я про шкоду имел в виду

а я про мазду - её набивают свистульками, чтобы продать хоть как-то Smile
Maratos писал(а):

турбо не обязателен. меньше головняка. Интерьер и так качественный. более чем.

Интерьер некачественный, движки с мощностью бензопилы и крутящим моментом - не, не катит Smile
кеды глухаря
Maratos писал(а):

это из той серии что управление магнитолой на руле- лично мне это вообще функция ниочем...

когда сажусь после бумера в каризму, постоянно тыкаю пальцами в руль
Maratos
кеды глухаря писал(а):

Maratos писал(а):

это из той серии что управление магнитолой на руле- лично мне это вообще функция ниочем...

привычка..
kanarys
При желании засадить в ноль можно любую машину и мерина и лехуса и инфинити, а уж тем более бумера. Такие марки как ...А,....АЙ и т.д. намеренно не упоминаю вовсе! ROFL
кеды глухаря
Maratos писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Maratos писал(а):

привычка..

ну я к тому, что если б это было ненужной функцией, или как щас любят говорить знающие люди - "это чисто маркетинг", то крутил бы ручку на центральной консоли. а нет, привыкаешь к хорошему.
кеды глухаря
кстате а спор-то в данном случае о чём? даже у такого простого авто как масда-6 полюбому есть комплектуха с мультирулём, я думаю supercool
Ёхан Палыч
Тож в Ваг недавно заходил.
Понравились Гольф+, Туран, Тигуан дизельный (в порядке удорожания).
Самый сбалансированный по цена/качество - Туран, за ним идет Тигуан. Гольф+ прикольный, но неоправданно дорог.
На Туарег денег нет, поэтому не смотрел.
Остальное - непоймишто с адскими ценниками, надо идти в салон Шкоды за подобным.
не Шумахер
Мазда-это убожество. Эдакое наивное сочетание имитации салона Альфы 90-х годов с квадратиками индикации включённого режима АКП в духе америкосов эпохи 80-х Good Да и имидж марки-мечта малоимущего провинциального гопника-тоже привлекательности Мазде не добавляет.Хотя, соглашусь,предыдущая тройка была нормальной машиной.
Но суть разговора от этого не меняется-Мазда 6-не вариант,но есть и достойные аппараты в этой ценовой нше,вроде Инсигнии и С5

Последний раз редактировалось: не Шумахер (02 Октября 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
Maratos
не Шумахер писал(а):

Мазда-это убожество. Эдакое провинциальное сочетание имитации салона Альфы 90-х годов с квадратиками индикации включённого режима АКП в духе америкосов эпохи 80-х Good Да и имидж марки-мечта малоимущего провинциального гопника-тоже привлекательности Мазде не добавляет.Хотя, соглашусь,предыдущая тройка была нормальной машиной.
Но суть разговора от этого не меняется-Мазда 6-не вариант,но есть и достойные аппараты в этой ценовой нше,вроде Инсигнии и С5

ладно. все. бесполезно что-то доказывать. похоже каждому свое.
molot.o.k.
Maratos писал(а):

maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Ездили на обоих недавно. мазда лучше имхо.

Чем лушче? В мазде даже сидеть - сомнительное удовольствие.

Maratos писал(а):

вообще ниочем- у меня своячница ленд крузер 200 трехлетний сменила на мазду 6. а тут про шкоду расказывают. Smile

сказочник 63 Я ауди на рио сменил - рио лучше, что тут говорить 63

каждому свое, как говорится. я бы доказал- да заняться есть чем..

хотя бы по жрачке лк и мазда 6 рядом не стоят. и вот представь каждый день с садового кольца из дома на работу за мкад на этом танке х..ячить..
а богатые, как известно деньги считают

если сравнивать машины по жрачке то машка тоже наверное далеко не лучший вариант Smile купили бы х1 на дизеле к примеру, и едет и не кушает и беневэ rlzz
Tulsky
Maratos писал(а):

марка четкая,

Только для малообразованных гопников. Да и само словечко тоже только для них.

Maratos писал(а):

салон и отделка хорошая, места много

На вкус и цвет конечно, но материалы в мазде откровенно дешевые.

Maratos писал(а):

все системы есть, подушки есть
все есть,

Это единственное, с чем у мазды все в порядке

Maratos писал(а):

рулится остро. мотор приличный.
что еще надо?

Мотор у мазды откровенно дохлый по сравнению со шкодовским 1.8TSI
Tulsky
Maratos писал(а):

хотя бы по жрачке лк и мазда 6 рядом не стоят. и вот представь каждый день с садового кольца из дома на работу за мкад на этом танке х..ячить..

Так почему она сменила ЛК200 на мазду6? В сказки про расход поверит только альтернативно одаренный.

P.S. Кстати, смешно называть богатым человека, ездящего на ЛК200.
Maratos
Tulsky писал(а):

Maratos писал(а):

Так почему она сменила ЛК200 на мазду6? В сказки про расход поверит только альтернативно одаренный.

P.S. Кстати, смешно называть богатым человека, ездящего на ЛК200.

потому что машина нравится по этому и сменила.

богатого можно назвать и человека ездящего на 2106- не показатель.
вопрос в количестве недвижимости, суммах на счетах и объектах, приносящих прибыль. Машина- как часы, дополнение к этому.
А какого человека можно назвать богатым- ездящего на Джилли 63?
Кругом лехархиROFL
Больше не собираюсь тратить свое наиценнейшее время в этой теме и доказывать что-то..это бесполезно lol1
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Кстати, смешно называть богатым человека, ездящего на ЛК200.

Ээээ.... Если для него это "просто машина" - то он вполне себе обеспечен. А если он при этом с трудом находит на бензин и ТО, а живет в халупе, то он - идиот.
Я тут упоминал, что шеф у меня собирается продавать LC100. Машина в идеале (на виду с момента покупки новой) с честным пробегом, все ТО вовремя... Подумал я тут-подумал и решил, что все же мне этот авто не по карману. То есть не разорюсь конечно, но просто зачем платить за бензин вдвое больше, если такой монстр мне в принципе не нужен? А в городе какой понт на такой корове ездить? Душой-то я бы хотел конечно его, нравится, но разумом....
Maratos
Роман-НН писал(а):

Tulsky писал(а):

Кстати, смешно называть богатым человека, ездящего на ЛК200.

Ээээ.... Если для него это "просто машина" - то он вполне себе обеспечен. А если он при этом с трудом находит на бензин и ТО, а живет в халупе, то он - идиот.
Я тут упоминал, что шеф у меня собирается продавать LC100. Машина в идеале (на виду с момента покупки новой) с честным пробегом, все ТО вовремя... Подумал я тут-подумал и решил, что все же мне этот авто не по карману. То есть не разорюсь конечно, но просто зачем платить за бензин вдвое больше, если такой монстр мне в принципе не нужен? А в городе какой понт на такой корове ездить? Душой-то я бы хотел конечно его, нравится, но разумом....

+множество
Роман-НН
Кстати, особенно этим нынче тетки грешат. Живет в однушке без ремонта, мебель убогая... Зато купит себе ПЕЖО со теклянной крышей или РАВ 4 и ездит гордая... Дура... Wink Наверное у них это, типа как одежда что ли... Еще в институте замечал - девочка может ходить в шубе, купленной в суперкредит и при этом жить в таком клоповнике, что пипец... и не жрать ничего.... Никогда этих излишеств не понимал...
Tulsky
Maratos писал(а):

потому что машина нравится по этому и сменила.

Вот это уже причина, похожая на реальную.

Maratos писал(а):

богатого можно назвать и человека ездящего на 2106- не показатель.
вопрос в количестве недвижимости, суммах на счетах и объектах, приносящих прибыль. Машина- как часы, дополнение к этому.

В том-то и дело, что машина не показатель.

Maratos писал(а):

А какого человека можно назвать богатым- ездящего на Джилли 63?
Кругом лехархиROFL

А чем Джили не нравится? Некоторые модели получше CX-7 будут. Да и с разговорами про богатство не ко мне.

Maratos писал(а):

Больше не собираюсь тратить свое наиценнейшее время в этой теме и доказывать что-то..это бесполезно lol1

Удали себя с форума, не трать свое "наиценнейшее" время. Начни уже зарабатывать миллионы.
Tulsky
Роман-НН писал(а):

А что такого в содержании LC100? Он дороже Субары?
Maratos
Tulsky писал(а):

А чем Джили не нравится?.

cтраной происхождения

facepalm

сразу вспоминаю силуминовый смеситель... гайки развалились через месяц от усилия руки

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
facepalm facepalm
Роман-НН
Tulsky писал(а):

А что такого в содержании LC100? Он дороже Субары?

По бензину - точно дороже. Ну и по налогу раза в 2.5. А мне просто пока не нужна такая огромная и жрущая телега. Я езжу 95% времени один. Разве что себя потешить? Но что-то подсказывает, что обойдусь, причем без напряга. Wink Субары - за глаза, я не маньяк-охотник, лазающий в говна. А для городских "бездорожий" - Субары хватит. Там честных 200 мм. клиренса есть.

Tulsky писал(а):

В том-то и дело, что машина не показатель.

Только не у нас в РФ. У нас - это, я бы сказал, усредненный показатель достатка. Давайте не будем брать в расчет идиотов-миллионеров, ездящих на ВАЗ 2106 (был у меня такой знакомый, погиб из-за ДТП, был бы на джипе - отделался бы легким испугом) и другую крайность - понтовщиков, не доедающих и живущих в дерьме, но ездящих на модном "паркете".
В остальном же - машина вполне себе УСРЕДНЕННЫЙ показатель. В РФ это, по крайней мере работает.
Я, например, выбираю машину по надобности и в то же время, чтобы нравилась. То есть ищу компромисс между практичностью и "хотелкой" с "могулькой". В настоящее время авто меня полностью устраивает. Хочется конечно бОльшего, но жить-то по средствам надо.

Кстати, сори, но отговорки в стиле ЛОЛолегархов, типа "У меня ВАЗ 2107, потому что я строю окуенный 2-ух этажный дом с видом на море и все уходит на строительство" не катят, ибо это самый что ни на есть ДОЛБО%БИЗМ - строить дом (то есть думать о будущем) и при этом каждый день рисковать, катаясь в гробу на колесах. Так что ответственно заявляю, что такие люди - долпойопы. И это даже не "имхо". Wink

Последний раз редактировалось: Роман-НН (03 Октября 2011 11:27), всего редактировалось 1 раз
Tulsky
Maratos писал(а):

Tulsky писал(а):

А чем Джили не нравится?.

cтраной происхождения

facepalm

сразу вспоминаю силуминовый смеситель... гайки развалились через месяц от усилия руки

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
facepalm facepalm

Ну это же совсем другая машина.
Tulsky
Роман-НН писал(а):

но жить-то по средствам надо.

Я с тобой согласен полностью. Потому и не стал брать кредит на LC Smile
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Потому и не стал брать кредит на LC

Надеюсь, это сказано образно?
Новая тема Ответить на тему