Сабж
Mihalych78
На форуме 15 лет
gkbest
На форуме 16 лет
133
На форуме 18 лет
ты платишь зп или тебе?ты-34%...если тебе-13...както так
Мне
Чё-то тут знакомые некоторые кипишь подняли типа 27 что ли стал
Мне не верится
gkbest
На форуме 16 лет
DAI
На форуме 18 лет
13% подоходный. Если есть профком и членство в нем, то еще + 1%
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
DAI писал(а):13% подоходный. Если есть профком и членство в нем, то еще + 1%
и 34% в фонды страховые с ПФР.
То есть по моему со ста рублей сначала 13% снимают, с оставшейся сумы 87 рублей еще 34%. остается 57,5 рублей. Остальное из вас выжмут через ЖКХ, "бесплатные" больницы и школы. Корче 100 заработал 80% отдал государству и его обормотам, на 20 рублей можешь гулять или копить на приору.
Так что в итоге? )) Как
GENA сказал?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Так что в итоге? )) Как GENA сказал?
Не совсем.
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
34 платит работодатель, ты о них и не знаешь, в расчётном листке их нет, ты платишь только 13% от того что начислили в зарплатном листке
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
s-t-r-i-k-e-r
Успокойся, все нормально!
MilleniumD, я спокоен
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
s-t-r-i-k-e-r писал(а):MilleniumD, я спокоен 
Эт хорошо!
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):34 платит работодатель, ты о них и не знаешь, в расчётном листке их нет, ты платишь только 13% от того что начислили в зарплатном листке
Какая разница кто платит. Работадателем эта сумма расчитывается как затраты на твои услуги. Многие предпочитают эти затраты сразу налом получить, а не мифической пенсией, черз увеличеный срок (дожить до него надо еще) и мифическими "бесплатными" медуслугами. Зеленкой задницу я и дома помажу. За остальное все одно надо башлять, если хочешь что бы тебя в больнице не доубили "бесплаьные" врачи.

А если есть предпосылки к болезни то страховатся уже в платной клинике и росстрахах всяких за жизнь и здоровье.
А знаете как чинпузы себе налоги сичтают?
У них оклад 5 000 рубю С него они башляют ЕСН (страховые). Потом идут надбавки, премии и прочая муйня по ставкам 13% подохода, без ЕСН (страховок в пенсионный фонд). Зато при выходе на пенсию у них сразу госнадбавка к пенсии не хилая. В общем пока они аботают они никуя не платят. А потом прожирают деньги тех кто светит большие зраплаты и башляет в фонды большие деньги. А БОЛЬШИЕ дяди в кремле вообще все безработные, но акционеры получающие дивиденты с 9% отдачей. С гарнтиованной НЕХИЛОЙ пенсией в будущем. Вот так вот чинопузы пипл разводят на бабло. И все законно! А вы 100 рублей не забашляли и фиг вам, а не заграница. И пеня и штрафы поткели. В с ПФР ныне хлеше чем с налоговой. Им прав сношать дали столько же. Просто многие как просто получающие ЗП это не знают. Но знают самозанятые и те кто работу дает. Вот поэтому проще гастреов нанять и если что штраф отдать, чем легалньно пипл содержать при таком экономическом раскладе в стране.
Еще бы данные узнать по таким вот "блатным" пенсионерам. Сдается у нас их со времен СССР и по ныне с лимонов 10 наберется.
Последний раз редактировалось: GENA (03 Октября 2011 14:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мля, это наш путинг ваще акуел.
от 10000руб - 1300руб в казну заплатит работник и 3400руб с зарплаты работника -работадатель.
Итого на жалкие 10000руб сраное государство сжирает 4700руб!
Это у нас реальный налог в стране - 47%!!!
Путенг! Ты кому там вешаешь лапшу с телевизоров?
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Мля, это наш путинг ваще акуел.
от 10000руб - 1300руб в казну заплатит работник и 3400руб с зарплаты работника -работадатель.
Путенг! Ты кому там вешаешь лапшу с телевизоров?
Ну не все же так башляют. Читай выше рассклады. Стас, нас тут то же всех лохами обозвал, кто стольок башляет и сказал что больше 9% не башляет. Я его спросил и за работников то же наемных 9%. Типа все на его предприятии акционеры с дивидетами.

Он как всегда промолчал.
massakomi
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):от 10000руб - 1300руб в казну заплатит работник и 3400руб с зарплаты работника -работадатель.
Даже больше получается. На руки ты получаешь 8700, государство забирает 4700, т.е.
54% от твоей заработной платы.
P.S. Хотя не. Гипотетически твоя зарплата 13400. Из нее государство берет 4700, т.е. всего какие-то
жалкие 35%.
Последний раз редактировалось: massakomi (03 Октября 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):34 платит работодатель, ты о них и не знаешь, в расчётном листке их нет, ты платишь только 13% от того что начислили в зарплатном листке
я оплачиваю не 34, а 26,1% с ФОТ, ибо моя упырская деятельность по разваливанию ЖКХ ещё и дотируется государством

..
Но это частный случай. Обычно платят 34% от ФОТ. От оставшейся суммы ещё 13%НДФЛ..
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Гомер Симпсон писал(а):LambadA писал(а):34 платит работодатель, ты о них и не знаешь, в расчётном листке их нет, ты платишь только 13% от того что начислили в зарплатном листке
я оплачиваю не 34, а 26,1% с ФОТ, ибо моя упырская деятельность по разваливанию ЖКХ ещё и дотируется государством

..
Но это частный случай. Обычно платят 34% от ФОТ. От оставшейся суммы ещё 13%НДФЛ..
А ну вот. Да. сначала ЕСН, потом НДФЛ.
Я сейчас на вмененке. Пока что плачу вменяемые мне суммы. Все что выше все мое. Но скоро тут реформа патентная и и ядумаю вменяемые суммы вырастут или еще что придумают, что бы бабла с меня капустить на рябчиков для царя.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
GENA, у тебя какой вид деятельности? (если не секрет?)
Я, кстати совершенно случайно в инете наткнулся на скидку мне в уплате налогов от ФОТ. Налоговая, ПФ и ФСС хранят молчание - кто в курсе, тот собирает бумаги и получает бонус...
veter
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Я, кстати совершенно случайно в инете наткнулся на скидку мне в уплате налогов от ФОТ. Налоговая, ПФ и ФСС хранят молчание - кто в курсе, тот собирает бумаги и получает бонус...
А вот с этого места поподробней пожалуйста. Можно в личку. если не трудно. Я тоже на ЖКХ немного завязан.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
veter
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):отписал в личку
Спасибо!
Extreme
На форуме 16 лет
13% блеать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ