Ромег писал(а):sveinung писал(а):бриджстоун зимний - это одноразовая х...ня изкоторой шипы высыпаются горстями и идут грыжаме
вот уж дерьмище то ещё.
теоретики идут лесом

+1
из бриджстоуна ничего не высыпается, вобще резина неубиваемая, 4 сезона на каризме прошла, все шипы до едиого на месте. но бриджстоун зимний шипованный гавно по другой причине- он плохо держит скользкие покрытия (только тормозит более-менее, а разгон и поперечно вобще плохо), и гудит очень сильно.
Ромег
На форуме 20 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кеды глухаря писал(а):из бриджстоуна ничего не высыпается, вобще резина неубиваемая, 4 сезона на каризме прошла, все шипы до едиого на месте. но бриджстоун зимний шипованный гавно по другой причине- он плохо держит скользкие покрытия (только тормозит более-менее, а разгон и поперечно вобще плохо), и гудит очень сильно.
аналогично, как и отписывал, прошлую зиму гонял на айс-крузере 7000.....езжу агрессивно, ни одного шипа в минус.....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке.
Ромег
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Каждый хвалит то на чем ездит
да ну почему? я к примеру был дико не доволен летней хаккой Х, которую купил исключительно в журналах порывшись.....
о чем здесь честно и писал.....
Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
ну почему, я на бридже круизере 5000 много отъездил- хвалить точно не стану.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
знал бы ,что есть подобные мудаки как ромег и кеды долбаря, спецом бы оставил айскрузеры для вас , чтоб показать вам мудакам тупым
три зимы . тыщ 15-18. и все.
я с грыжаме как-то не хочу ездить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
ну почему, я на бридже круизере 5000 много отъездил- хвалить точно не стану.
Ну вот у меня такая же история с Хаккой4 - ужасающе унылое говно. А Ромег вон рукалицо делает и не верит.
Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
как может ИЗНАЧАЛЬНО дешовая резина, сваренная на небольшом заводике, без особого опыта, инвестиций, тестов полигонных и т.д. быть лучше топовой, в которую вложен гигантский опыт, исследования, дорогие материалы, инвестиции и т.д.?
разговоры в пользу бедных, примерно как тебе когда лимоны начинают втирать про приору, которая не хуже бмв.
Ромег
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):знал бы ,что есть подобные мудаки как ромег и кеды долбаря, спецом бы оставил айскрузеры для вас , чтоб показать вам мудакам тупым
о, нашу бочку, с жидким говнцом снова прорвало
sveinung писал(а):знал бы ,что есть подобные мудаки как ромег и кеды долбаря, спецом бы оставил айскрузеры для вас , чтоб показать вам мудакам тупым
дело было не в бобине - долбосвин сидел в кабине! (с)
или не?
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):купил на неделе гиславед норд фрост 3 б/у на штамповках тойотовских 205/55r16 за 7000рублей плюс колпаки в подарок, душа поет
правда шипов около 20% нет ну да покуй

по мне уж лучше новая наша,чем импортная б/у

купив, свою машину (б/у) ты летнюю резину поюзаную, сразу поменял на новую?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
как может ИЗНАЧАЛЬНО дешовая резина, сваренная на небольшом заводике, без особого опыта, инвестиций, тестов полигонных и т.д. быть лучше топовой, в которую вложен гигантский опыт, исследования, дорогие материалы, инвестиции и т.д.?
разговоры в пользу бедных, примерно как тебе когда лимоны начинают втирать про приору, которая не хуже бмв.
Мне не надо знать как, чтобы чувствовать это жопой. Я допускаю некотрую некорректность сравнения, т.к. Хакку4 я катал на 2109, а матадор - на БМВ. Т.е. сравнение явно непрямое. Но то как плавала по дороге хакка, как она скользила по асфальту как по льду - ничего такого себе матадор не позволяет.
Ромег
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Хакку4 я катал на 2109, а матадор - на БМВ
пля Кира, ну нельзя сравнивать зеленое с мягким
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
Мне не надо знать как, чтобы чувствовать это жопой. Я допускаю некотрую некорректность сравнения, т.к. Хакку4 я катал на 2109, а матадор - на БМВ. Т.е. сравнение явно непрямое. Но то как плавала по дороге хакка, как она скользила по асфальту как по льду - ничего такого себе матадор не позволяет.
ну понятно, в чудеса веришь, как тазоводы некоторые.
по тестам матадор просирает этой хаке по 20 метров тормозного по льду с 50 кмч. они все суке куплены чтоле?

а жопомер это не прибор ёпт, тем более на разных машинах совершенно, и хз какого состояния резины
NWorker93
На форуме 20 лет
Ставил гиславед и на девятку и на форд. Буду и на VW. По сути та же хакка... ИМХО.
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
Kirill111
напиши уже
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НОВУЮ ХАККАППЕЛЛИТТУ 17 ДИАМЕТРА
Ромег
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а): По сути та же хакка...
т.е. все также плохо?
бери мутадор - пасаны ошибаса не могут
Acquirer
На форуме 21 лет
Бриджстоун WT17 прошли сезонов 7 я думаю, пробег наверное тыщ 25 суммарно или около того, не меньше точно. Из передних шипы почти все вылезли, глубина протектора вполне приличная осталась. Грыж не было. Шумные они шо пипец. Шипы отделились скорее всего из-за езды по асфальту на 99%.
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):т.е. все также плохо?
Да гавно вообще... встал в очередь за камой... =)
Ромег
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Бриджстоун WT17
ужасная резина по современным меркам.....но ей уж лет десять в обед.....
Acquirer
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):но ей уж лет десять в обед....
Ну 10, не 10, а лет 8 по моему назад покупалась. Ice Cruiser её потомок вроде, не думаю что он абсолютно тихий весь из себя...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
ну понятно, в чудеса веришь, как тазоводы некоторые.
по тестам матадор просирает этой хаке по 20 метров тормозного по льду с 50 кмч. они все суке куплены чтоле?

а жопомер это не прибор ёпт, тем более на разных машинах совершенно, и хз какого состояния резины
Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Kirill111
напиши уже
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НОВУЮ ХАККАППЕЛЛИТТУ 17 ДИАМЕТРА 
Я не переодеваю резину, я всегда держу два комплекта колес. 17 для зимы многовато, а вот от 16 не отказался бы. Вот и раздумываю пока, стоит ли менять уже готовые 15" колеса на матадоре на 16" не знаю пока на чем. Денег лишних нет - это да.
Ромег
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Ice Cruiser её потомок вроде, не думаю что он абсолютно тихий весь из себя...
по сравнению с седьмой хаккой и амтел нордмастер - тихоня
Kirill111 писал(а):Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.
ну по этой философии народ обычно зимой на летней куячит
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
Kirill111
это шутка
на своем опыте убедился что самый оптимум это иметь разный комплект колес на лето/ эиму, НО одного размера т.е. 16я зима 16 лето
зы от третьего парадного комплекта 17х колес на лето не отказался бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ