"не поставляли" тогда уж.
разница в том сколько они выдают на одинаковых оборотах.
хотя я (в отличие от Романа) не вижу "заговора" даже в том, что корейцы сумели снять максимум мощности на 6200-6300 об.
Стоп, это ТЫ говорил про какую-то "гоночную" отделку
а теперь отсылаешь к какой-то макетингово-рекламной чуши. Такой воды сочинено рекламщиками про любую машину
Люди как бы для себя приведенные мною тесты делали. Там в плоть до описания что где залито. Плюс 3 разных авто. По вашей ссылке... Хм. Может экземпляр не удачный, тем более что тест всего один.
у меня даже с не отключенной ЕСП меньше 10 секунд выходило, ну а лучший результат лучше не говорить , а то опять флуд страниц на десть обеспечен.
если быть точным не поставляют c 2009
у меня только один вопрос - чем измерялись показания времени и достигнутой скорости?
Если тебе так важны шумы, имей ввиду, у фокуса нелады с виброизоляцией. На шершавом асфальте в салоне гул, как в самолёте. На гладком - всё ОК.
не давно ездил с другом на Мазде 3 японке
шумка мне понравилась хотя читал где-то что на ФФ2 и мазде 3 шумка плохая.
если быть точным не поставляют c 2009
не давно ездил с другом на Мазде 3 японке
Интересно как у корейцев здесь обстоят дела?
да мазда Axela праворукая но у него именно японка не буду утверждать но на европейках даже на двигателе 1.6 ремень а у него цепь сам видел про ремень он же расказывал. Может быть и разница в шумке у нехочу с европейкой есть?
Флюэнс.
А знаешь иногда бывает и так за счёт более лучшей шумоизоляции скорость не так ощущается.
Может бензин какой неудачный твой кореш залил?
Я подразумеваю ты читал статью инетовскую, где якобы изучая конструкцию робота сделали вывод, что он в производстве дешевле механники?
Кстати доработали вполне не плохо и если бы они с его выпуском не поспешили, а довели бы до ума, то робот был думаю популярен.
не доступна в России! Народ у нас такой, еле еле к полушкам приучили и то не всех. Некоторым АБС - зло.
Понятно стоимость косяков разная, но и отношение к клиенту оказалось разным.
Я сказал разве, что невозможно найти хороший Фокус? Я сказал, то что Короллу легче найти, то бишь на первой осмотренной Королле шансов уехать домой будет больше.
Прочитал статейку и в целом моё ИМХО с авторами совпадает.
а почему они так же стоили про эти размышления я писал раньше.
Ждём Романа, может он нам другие цифры для 1,8 и 2,0 даст. А так пока получилось, что чисто с движка Тойота больше кобыл сняла.
Надо бы ещё ньютонметры посмотреть
и за бренд они берут нормально.
Обратите внимание на форму графика, от 1500 об/мин до 5500 об/мин разница всего 20 нм. Тяга очень ровная (без всяких дурацких "подхватов") и практически с холостых.
это график двушки. заявлено 145 коней, реально 132....
у меня даже с не отключенной ЕСП меньше 10 секунд выходило,
и еще такой вопрос как отличить кредитную машину ну и куда например обратиться чтобы прверить чистоту машины а то историй про подставы с этим столько рассказывают.
с левым и правым рулём всё равно собирают в Японии.
Но этот в принципе кореец
Прежде всего - никаких "копий ПТС" и "дубликатов", только оригинал. Ну и в салоне, где брал наверное что-то можно узнать (вместе с хозяином конечно). В смысле - кто был плательщиком. Если авто кредитный, то с хозяина требовать письмо от Банка, где указано, что он с Банком в расчете и Банк претензий не имеет.
Ты еще Хонду вспомни. Вот уж то любитель был "снимать лошади". Я так скажу, что этих "лошадей" я не чувствую, потому могут писать хоть "140". Не жалко.
Что значит "реально"? На колесах меряли? Уж сколько будет у "тойоты" интересно? 90?
тот же "маркетинг": а не маловато для мондео 1.6?
Сейчас он на фф3.
да, кажись на колесах.
не иронизируй насчет тойоты.
Не надо мне такого приписывать
На колесах
вообще я не уверен, подробно не изучал
а с чего ты решил что я тебе это приписываю?
вчера пока писали протокол сидел в машине с полицейскими разговорился об их служебном фф2 2.0 мкпп
сказали что гавно машина, на уровне приоры, правда гораздо резвее ее
недовольны в общем, конкретизировать не смогли "просто не нравица и все"
почему то джеки чан горел у них постоянно
годовалая машина пробег около 100000км
вчера пока писали протокол сидел в машине с полицейскими разговорился об их служебном фф2 2.0 мкпп
сказали что гавно машина, на уровне приоры
сказали что гавно машина, на уровне приоры