Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Kirill111 писал(а):Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.
ну по этой философии народ обычно зимой на летней куячит

Отличный высер. Пробовал на летней зимой?
Ромег
На форуме 20 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Kirill111 писал(а):Пробовал на летней зимой?
да раньше вроде так все делали и не задумывались.....я три зимы на семерке отъездил на бл-85.......
Ромег
На форуме 20 лет
зато когда поставил новую всесезонку кама - такой держак мне показался на льду образцовый
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ну вобщем кому что, я уже не понимаю о чем спор идет. Автор спросил - я ответил. Нормальная резина матадор, ездить можно, не говно.. Тестов не читал, не интересно. Ездил ту зиму и проблем не знал, торможение и держак вполне адекватные и на льду, и главное - на асфальте. В скольжении ведет себя адекватно, срыв в занос понятный и плавный. Чего не могу сказать про ту же хакку. За сим все.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (03 Октября 2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а): Автор спросил - я ответил
он обосрать просил, а ты чем занимаешься?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Kirill111 писал(а): Автор спросил - я ответил
он обосрать просил, а ты чем занимаешься?

Ну если обосрать - то есть три больших минуса.
1) Довольно шумная (впрочем как и вся зимняя резина)
2) Шипы ржавеют (на хакке вроде не ржавели)
3) Название матадор - повод для всяких подъепок планктонских типа на бмв денег есть, а на резину нормальную - нет.
Ромег
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):то есть три больших минуса.
для калины эти три минуса - три плюса, ибо все в концепции
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Все говно, кроме пчел. Хотя если вдуматься - пчелы тоже говно. Каждый хвалит то на чем ездит, причем сам факт покупки этого говна уже делает его окуенным. 99% хвалителей не умеют ездить в скольжении и чувствовать авто, а перемещают жопу по пробке. Но при этом авторитетно судят о качествах шины по картинке. 
как может ИЗНАЧАЛЬНО дешовая резина, сваренная на небольшом заводике, без особого опыта, инвестиций, тестов полигонных и т.д. быть лучше топовой, в которую вложен гигантский опыт, исследования, дорогие материалы, инвестиции и т.д.?
разговоры в пользу бедных, примерно как тебе когда лимоны начинают втирать про приору, которая не хуже бмв.
Мне не надо знать как, чтобы чувствовать это жопой. Я допускаю некотрую некорректность сравнения, т.к. Хакку4 я катал на 2109, а матадор - на БМВ. Т.е. сравнение явно непрямое. Но то как плавала по дороге хакка, как она скользила по асфальту как по льду - ничего такого себе матадор не позволяет.
ну понятно, в чудеса веришь, как тазоводы некоторые.
по тестам матадор просирает этой хаке по 20 метров тормозного по льду с 50 кмч. они все суке куплены чтоле?

а жопомер это не прибор ёпт, тем более на разных машинах совершенно, и хз какого состояния резины
Я не писал про лед, я писал про асфальт. На асфальте хакка плавает как говно, а матадор - нет. На льду любая резина не держит нормально, на эту тему я иллюзий не питаю. Но я все же гораздо больше езжу по асфальту, нежели по льду.
а ну тут хз, я всётаки зимнюю для снега и льда выбираю
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Ну вобщем кому что, я уже не понимаю о чем спор идет. Автор спросил - я ответил. Нормальная резина матадор, ездить можно, не говно.. Тестов не читал, не интересно. Ездил ту зиму и проблем не знал, торможение и держак вполне адекватные и на льду, и главное - на асфальте. В скольжении ведет себя адекватно, срыв в занос понятный и плавный. Чего не могу сказать про ту же хакку. За сим все. 
спасибо , дружище, единственный адекватный ответ человека юзавшего эту резину.
Tony999io
На форуме 22 лет
sveinung писал(а):Kirill111 писал(а):Ну вобщем кому что, я уже не понимаю о чем спор идет. Автор спросил - я ответил. Нормальная резина матадор, ездить можно, не говно.. Тестов не читал, не интересно. Ездил ту зиму и проблем не знал, торможение и держак вполне адекватные и на льду, и главное - на асфальте. В скольжении ведет себя адекватно, срыв в занос понятный и плавный. Чего не могу сказать про ту же хакку. За сим все. 
спасибо , дружище, единственный адекватный ответ человека юзавшего эту резину.

я нордмастер пробовал - отличная резина
счас купил кордиант зиму отездил
притензий нет
в отличии от брендов (клепаемых в гаражах ашота) шипы не потерялись
а ты се калину купил?
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Tony999io
пасип.
кардиант на моей. да, купил калину, свою потихоньку продаю
Extreme
На форуме 16 лет
sveinung
бу сам покупай
я новые брал, тока 13е
кстати за 2 сезона с каждого колеса выпало макс 2-3 шипа
но лолегархи всё равно не поверят, ведь всё русское априори гамно
And777
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):но лолегархи всё равно не поверят, ведь всё русское априори гамно
Просто напросто все познается в сравнении...
Extreme
На форуме 16 лет
And777
а чо тут сравнивать-то? с импортной резины шипы совсем шоле не выпадают?
AuCT
На форуме 18 лет
Не знаю про МР-51, у меня был МР-57, дык за сезон больше половины шипов повылетало
And777
На форуме 15 лет
Extreme
Выпадают - можно и все за сезон потерять - если головы нету.
Eddi
На форуме 16 лет
катаюсь на Medved

4-ый сезон ща будет, на всех покрышках вылетело по 10% шипов (все пересчитывать я не собираюсь), а на одной процентов 50, потому что 2 зимы назад по весне почти что повис на брюхе в ледяной колее, в гаражах... часа пол газовал, протер лед до асфальта

сам виноват.
El Dron
На форуме 18 лет
для земы купил короткую ниву+цепи. в городе, и на кокценте не застреваю.
El Dron писал(а):для земы купил короткую ниву+цепи.
самые хорошие шиповки для нечищенного замкадья
и стоит небось дешевле комплекта хаки 7й для бээнве
RoN
На форуме 20 лет
моё имхо - не умеет бриджстоун делать зимнюю резину
El Dron
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):и стоит небось дешевле комплекта хаки 7й для бээнве
я хз.. 300к +полтос за литье R16 и зимнюю резину 205, кроме прочего, типа музло-сигло, джек, цепи.
El Dron писал(а):кеды глухаря писал(а):и стоит небось дешевле комплекта хаки 7й для бээнве
я хз.. 300к +полтос за литье R16 и зимнюю резину 205, кроме прочего, типа музло-сигло, джек, цепи.

я думал ты беу взял
за 300++ уже не всё так однозначно
El Dron
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):я думал ты беу взял
нене
кеды глухаря писал(а):за 300++ уже не всё так однозначно
там тристо с одним плюсом, я так-то ещо космитч утилизировал. 21214 повозка почти терпимая кстати. бо на хуерагах сильно доставляет.
leon1180
На форуме 17 лет
Проездил прошлую зиму на кордиант сноу макс . шипы.. Впринципе хорошая резина за свои деньги. Немного шумноватая (по сравнению с Амтел нордмастер ст310 ТИШИНА.. кто знает,поймет).
Самая лучшая и одыкватая в поведении резина (на которой я ездил лично и долго), это ГИСЛАВЕД NORD FROST 3.. Держак отличный.. Тише некоторых летних. Сейчас вроде Норд Фрост 5 есть, в чем то лучше 3х, в чем то хуже.. В тестах резины всегда 2-3 место после нокии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ