Ну чаго, сгонзал в РЭНО!
Короче за две тыщи пробега ёкнул блок АБС! Плюс из-за этого не показывает спидометр, на считает одометр, и чек горит отсюда же... По крайней мере мне так сказал сервисмен. Пильдит или нет мне пох. Хотя странно, на машинах без АБС спидометр по другому работает чтоли с одометром?! Пес их знает. Читаем далее...
Блок АБС на логан стоит 40 штук!
Согласовать доставку с Москвой сегодня никак по техническим причинам (хз че за причины, но странно).
Перезаписался на понедельник. Нужно будет приехать и согласовать заказ блока АБС с Москвой. Причем согласование не может быть БЕЗ МАШИНЫ. Я чет не понял накуя нужна машина, чтобы просто заказать блок АБС с Москвы??? И при этом еще я накуя нужен? Почему по телефону не позвонить и не напомнить им, чтобы заказали?
Я там спросил у сервисмена про то, что типа можно или нет без машины, он кому-то позвонил, спросил, и мне сказал что не никак.. надо приезжать на лохане. Бред какой-то ИМХО.
Ну вобщем приеду в понедельник, закажем блок АБС, и потом в течении трех рабочих дней сказали его привезут, и можно записываться на замену блока.
В общем про сервис логана - рулез!

Отношение к клиенту на неплохом таком уровне! Без вопросов признали случай гарантийным, все приветливы, и все вовремя. Обещали на час забрать машину, ровно час ее у меня и не было.