Страница 14 из 249
мим
Kirill111 писал(а):

shara769
Сисечки молодец заснял Good

и пузатика с зеркалкой Good
shara769
kindermann писал(а):

Блин, и че вы забыли в Ялте?! -))) Дорого, сплошные понты, народу до хрена... lol1

мы на машине куда захотели туда и поехали, а вечером в Ялте хорошо, ощущение курортного города, в поселках нет этого, в Севастополе нет этой "курортности" суета, люди работают им не до моря. Насчет дорого не знаю не заметил, жильё выбирали бюджетное помыться и поспать. за всё около 40рублей.
shara769
Kirill111 писал(а):

shara769
Сисечки молодец заснял Good

на обычном пляже очень трудно найти что нибудь стоющее, а на нудистком неудобно Pardon

http://fotki.yandex.ru/users/shara769/view/383159/
Ken13
поснимал дома дитятко с пыхой в автоисо. так и есть. ...ИСО 800 facepalm
Ken13
shara769

по риску снять голых теток на 18 мм приравнивается к съемкам голодного льва на 200 мм

18 мм-МУЖИК! pst

Последний раз редактировалось: Ken13 (03 Октября 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
shara769
Вооо, давай еще Good gpn
McRae
голландия - волшебная страна, должен признаться. жаль, только, что ремонт фотоаппаратов у них единственный на весь амстердам, расположен за чертой города и работает 4 дня в неделю.

поломал, короче, я свой никон, самое главное поломал - затвор. упал с метра на бетонный пол. стекла, фокусы, тело без царапины, а затвор, гнида, сломался. буду ремонтить в париже. отчет скоро, правда не полный Sad(
Ken13
McRae
сочувствую. Хоть затвор и расходник-а неприятно, да и не дешева замена
McRae
Ken13 писал(а):

да и не дешева замена

тут как-будто не европа в этом вопросе - сказали 2 недели пока привезут новый затвор и денег 200-300 евров... (в москау, думаю, на все про все ушло бы пару дней) я на самом деле сначала дико разозлился... а потом тупо стал снимать на телефон, благо погоды тут сказочно-солнечные.
Kirill111
McRae
Купи канон пока в европе - у него затворы не ломаются gpn
zOnk
Насмешил,купи хасл он бронированный pst а вообще go pro рулит
McRae
Kirill111 писал(а):

Купи канон пока в европе

да ну нах, тут дорого (+ 10-15% к москве). интересно, удастся ли отремонтить в париже... абыдно, что, сука, уронил в поездке, дома было б не так стремно, а тут, считай, полпоездки насмарку.
zOnk
Поэтому надо брать зеркало и мыльницу.
McRae
ага. мыльницу решили не брать в последний момент lol1
мим
McRae
абидна Sad
_Remus_
Зацените работку начинающей зеркальщицы.
Bosяра
_Remus_ писал(а):

Зацените работку начинающей зеркальщицы

остановка фирма Мир, следующая Округ Галле
мне не нравится такая обработка, как из жопы снимают hehe
_Remus_
А никого не смутило то что в поезде пол БЕТОННЫЙ!!!??? lol1
Bosяра
ХехSmile
Bosяра
McRae писал(а):

уронил в поездКе

_Remus_
Kirill111
_Remus_ писал(а):

Зацените работку начинающей зеркальщицы

Плохо facepalm
_Remus_
Kirill111
Пащиму?
Kirill111
_Remus_ писал(а):

Kirill111
Пащиму?

Цвет кожи далек от естественного, не верю что человек в жизни такой оранжевый. facepalm
Затемнение по краям не добавляет ничего картинке, кроме того что это можно в узких кругах хомячков. Но главное что убивает - адский пересвет перед лбом портретируемого, который в результате этой "обработки" стал смотреться вообще как идеально круглое белое НЛО. facepalm

Вобщем "обработчик" явно нашел где можно двигать ползунки, но зачем и как их двигать еще не разобрался. Pardon
kolhoznik
а ещё это не портрет -это УГ. Там на фоне должна быть линейка ростовая. 63
_Remus_
Kirill111
да уж lol1 я на пересвет перед лбом вообще внимания н еобращал как-то...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ