Otto Frija писал(а): образование давали всем
Хреновенькое правда.
были официальные императорские гербовые цвета - это черно-желто-белый... думаю этого достаточно...
ты тут мозк не ипи... ни о каком подсовывании я не говорил... дишь сазал что к развалу Российской Империи это был флаг торгового флота, а торгашами на местах к тому времени были в основном евреи...
хватит ужэ на совок надрачивать
забыли ужэ как за жынсами очереди стояли и на запорожэц записывались за год?
ну дык вот
при своей нищенской зарплате ты просто не можешь себе их позволить
а раньше морепродукты стоили копейки
для примера морские крабы их клешни стоили около рубля
колбаса стоила 5ть
счас эти клешни стоят 1300
хорошая колбаса 300(вареная)
в первую очередь квартирами обеспечивались рабочие и никакого начальства там не было в первых рядах...
Мордвин о чем ты споришь с банкой пепсиколы
кеды глухаря, Вы не похожи на труп умершего от голода младенца. Мож, еда всё же была?
Вряд ли ребенком ты безвылазно по больницам мотался что бы такую картину сложить. И вообще, что ни тема про Россию и СССР ты тут как тут и давай со всеми спорить с пеной у рта . Зачем ?.
120р за полкило.
кеды глухаря
болтун , лет те сколько ?
Что, бандитизм и воровство при СССР цвело, а не сейчас? От это новости.
Сходите при случае в "дом призрения" в Новой Зеландии
В СССР всех именно лечили.
Снова ложь, ну да Вам не впервой. Это в РФ образование херовенькое, в СССР было одно из лучших в мире. Но Вам правда не нужна, Вам главное соврать с умным видом.
И еврейские крики про то, что это де заработано трудом людей никого не обманут - да, наше бесплатное образование, оборона и медобслуживание заработано нашим трудом.
Сам лезьте, мне лень, данные широко известны - продолжительность жизни сократилась, уровень питания, образования, здравоохранения катастрофически упал.
тока щас есть выбор - или гнилой таз за 100тыщ или солярис в кредит
это хреновенькое получше штатовского . если не знал
с клешнями, конечно, облом. а колбаса, получается, дешевле. .
ну может для жителей маскви присутствовали..чтото я слабы представляю. что впердях могли купить из еды все что хотели, куда ездили отдыхать и имели жилье, отличное от бараков и частных домов
никто в добровольцах думаю не пойдет чятобы защитить свое государство
Otto Frija писал(а):
Да примерно на одном уровне. Мало что изменилось.
Да, я уже рассказывал как моего отца "лечили". Если бы не связи, умер бы. Пневмания была, а врачиха участковая поставила ОРЗ и велела чай с малиной пить. Ренген сделать - пленки нет. Если бы мама кипешь не подняла во время, то все кранты. Когда хватились в право легком дыра была размером с кулак. Вот как в СССР лечили.
ну может для жителей маскви присутствовали..чтото я слабы представляю. что впердях могли купить из еды все что хотели, куда ездили отдыхать и имели жилье, отличное от бараков и частных домов
это хреновенькое получше штатовского . если не знал
Да примерно на одном уровне. Мало что изменилось.
Если я пришлю фотки из "дома призрения в Новой Зеландии", тебя кондратий хватит. Такого себе даже кремлевка позволить не могла.
Да, я уже рассказывал как моего отца "лечили"
Мне врать не зачем, у меня факты из жизни, на личном опыте.
poliman
тока щас есть выбор - или гнилой таз за 100тыщ или солярис в кредит
Правда что ли?
...
Сходите при случае в "дом призрения" в Новой Зеландии
...
В СССР всех именно лечили.
...
Снова ложь, ну да Вам не впервой. Это в РФ образование херовенькое, в СССР было одно из лучших в мире. Но Вам правда не нужна, Вам главное соврать с умным видом.
...
И еврейские крики про то, что это де заработано трудом людей никого не обманут - да, наше бесплатное образование, оборона и медобслуживание заработано нашим трудом.
...
Сам лезьте, мне лень, данные широко известны - продолжительность жизни сократилась, уровень питания, образования, здравоохранения катастрофически упал.
вот ваше образование, вот они НЫНЕШНИЕ с современным образованием врачи:
http://kp.ru/daily/25734/2724148/
накупят диплом....
щас даже в больничку ложиться страшно
Да, я уже рассказывал как моего отца "лечили". Если бы не связи, умер бы. Пневмания была, а врачиха участковая поставила ОРЗ и велела чай с малиной пить. Ренген сделать - пленки нет. Если бы мама кипешь не подняла во время, то все кранты. Когда хватились в право легком дыра была размером с кулак. Вот как в СССР лечили.