Стояли в очередях кстати недолго
И вообще, что ни тема про Россию и СССР ты тут как тут и давай со всеми спорить с пеной у рта . Зачем ?
мой отец рабочий - получил квартиру через 2 года... один дядька через 2 года, другой через 2,5... врачи у нас получали почти сразу...
а вот если твои мамы\папы были продавцами или еще кем из обслуживающего персонала то да - могли и 20 лет ждать...
в первую очередь квартирами обеспечивались рабочие и никакого начальства там не было в первых рядах.
ну может для жителей маскви присутствовали..чтото я слабы представляю. что впердях могли купить из еды все что хотели, куда ездили отдыхать и имели жилье, отличное от бараков и частных домов
ну кули знакомая детский врач
своего ребенка сама не лечит
тк практически всю учебу родаки платили
зато работает в престижной клинике педиатором.
нас недавно девушка беременная умерла... у нее плод умер и она с ним 3 недели ходила по врачам ей даже диагноз не могли поставить
Все было с точностью донаоборот. Обслуживающий персонал и продавцы это была тогдашняя элита, ибо сидели на дефиците. Про начальство, в двойне смешно. Люди эти квартиры распределяли, неужели они себя обижали.
я не спорю, я говорю правду.
с клешнями, конечно, облом. а колбаса, получается, дешевле. .
Патрикевна писал(а): Стояли в очередях кстати недолго
Ну да, если 20 лет это не долго.
Патрикевна писал(а): И вообще, что ни тема про Россию и СССР ты тут как тут и давай со всеми спорить с пеной у рта . Зачем ?
А ты зачем? Это ЛОЛ. И я не спорю, я говорю правду.
чем в совке на 70 рублей. ведь ничего ж вообще небыло.
То есть Вы померли примерно в 1980-м сразу при рождении, а после 1991-го воскресли? Минимум 10-ть лет без еды Вам надо было пролежать в могилке, ну или на крайняк в канаве.
были талоны и пустые магазины.
чем в совке на 70 рублей. ведь ничего ж вообще небыло.
Тебя Отто про пришивание пальца спросил . Будьте добры ответить
это как то связано с лежанием всех по корридорам?
твои факты идут вразрез с реальностью того времени
Америкосы тупые как пробки выходили из школы ( колледжа )
сколько например на таз стоимостью 5000-6000р нужно было копить с 70рублей,
Ты много знаешь американцев
в сташилки про начальников с 10 квартирами и мегазарплатами не верю...
Полицаев ротами в СССР террористы ложили, да людей десятками тысяч похищали, щаз.
Пытаетесь заболтать тот факт, что при РФ лечение гарантировано хреновое и платное, а при СССР кому какое, но бесплатное для всех?
Теперь та же врачиха еще денег возьмёт и вместо мёда не работающую обманку жуликов Арбидол пропишет.
но система образования в СССР - официально одна из самых лучших в мире
Опровергните, будьте любезны
Я, батенька, работать пошел в 1997-м, как я мог в СССР что-то для страны "сделать"?
Ап стену шмякнитесь - этими сведениям битком набита тема "капитализм - зло", еще раз всё это гуглить, чтобы еще раз мне отписали сказок по методичке? Нахер?
Патрикевна
да понимаешь ли в чем дело... раньше с селах\деревнях комбайнер жил получше чем москаль какой-нить... потому что он производил работал и зарабатывал... а ща наоборот... кнопальщик 1с получает больше... это разве правильно и справедливо?
Пришьют. Потом либо из страховки оплатят либо спишут за счет государства.
а как тебе ежегодная путевка на море, а раз в 2 года санаторно-курортная путевка в нормальный санаторий где реально укрепляли здоровье... да чиновники ездили в Чехословакию или Болгарию но и простые люди спокойно ездили по санаториям бесплатно!!!
огда мама меня рожала, ее именно в коридоре положили
Это твои факты идут в разрез.
Ты много знаешь американцев