sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
всего-то делов залепить одну цифру/ букву
vvv_sony
На форуме 18 лет
В Голландии насколько я помню так же считают.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
zett писал(а):Ромег
Анлим-тарифы будут?
Ага...а еще тариф Приведи друга и получи скидку в следующем месяце! А также купи абонемент на год и получи разрешение ездить по всем праздникам бухим! Но не забывайте про роуминг!!!
Татарстан!
Даешь на выборах 102% голосов Путину!!! и ЕдРу!!!
ЗЫ. Чё мешает всем татарам сходить на выборы (автолюбителей порядка 30% от населения) и "умыть" на выборах нынешнюю власть, а?
Очко жим-жим? А чего бояться-то?
kotmu
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):В Швейцарии такая же система. Фиксируют на въезде и выезде. Если слишком быстро преодолел расстоние - бан штраф... И прогрессивная шкала, каждый лишний кмч превышения стоит дороже предыдущего.
по ящику смотрел передачу, где телка замужняя решила отказаться от машины (она русская), т.к. слишком геморно платить за содержание и штрафы - большие... в России такого нет - а там - гемор...
скоро и мы туда придем...
leon1180
а эта система скорость не фиксирует, она фиксирует время
DAI писал(а):
А у нас наоборот оба поста стационарных на М2 ликвидировали.
Личный состав подсократили немного, полк расформировали. Сделали городское гаи, трасса, и район. Порядок пока держится на правой культуре водителей.
Что значит наоборот? Я последний раз гаишника видел в прошлом году и когда номера получал недавно. Сократили на 40% у нас. Камеры обслуживают частные лица по контракту. В принципе по городу стали ездить люди спокойнее и кол-во ДТП сократилось.
Правда много машин стало с кленовыми листьям на заднем номере, мол прицепился зараза сам...
KarapuZ писал(а):Чё мешает всем татарам сходить на выборы (автолюбителей порядка 30% от населения) и "умыть" на выборах нынешнюю власть, а?
Пусть через каждые 2 метра камеры поставят. Я не нарушаю, мне штрафы не приходят.
DAI
На форуме 17 лет
Я чето вас хрен пойму. Гаишники когда стоят в засаде козлы, камеры когда висят тоже козлы. Наоборот, камера - это благо. Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует. Чем больше камер и меньше патрулирования с целью выявления административных правонарушений тем более дисциплинированно и безкоррупционней становится общество. Я не прав?
MilleniumD
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Я чето вас хрен пойму. Гаишники когда стоят в засаде козлы, камеры когда висят тоже козлы. Наоборот, камера - это благо. Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует. Чем больше камер и меньше патрулирования с целью выявления административных правонарушений тем более дисциплинированно и безкоррупционней становится общество. Я не прав?
Поддерживаю!
А то как нарушат, нужно денег гаишнику дать и тут начинается гаишники гамно, только и умеют взятки брать!
Хочу много камер в Москоу!!!
zett
На форуме 18 лет
DAI писал(а):ей все равно на ксивы-корочки
DAI писал(а):Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует.
Не совсем так. За некоторую сумму можно попасть в фильтр, по которому штрафы не приходят.
gkbest
На форуме 15 лет
ты теперь согласен тошнить в правом ряду?
MilleniumD
На форуме 18 лет
SMF писал(а):DAI писал(а):Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует.
Не совсем так. За некоторую сумму можно попасть в фильтр, по которому штрафы не приходят.
Эту сумму нужно будет платить ежемесячно! И смогут это делать богатые, которые и сейчас ездят как хотят и за это им ничего нет (красивые номерки)!
MilleniumD
На форуме 18 лет
В Москве с 01 октября начала действовать система видеофиксации нарушений ПДД. Сейчас на улицах города установлено 55 камер, предполагается, что до конца года их количество увеличится до 150, а к 2014 году фиксировать нарушения ПДД в столице будет около 800 камер.
kotmu
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Гаишники когда стоят в засаде козлы, камеры когда висят тоже козлы. Наоборот, камера - это благо. Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует. Чем больше камер и меньше патрулирования с целью выявления административных правонарушений тем более дисциплинированно и безкоррупционней становится общество. Я не прав?
прав.. но гаишники все равно....
DAI
На форуме 17 лет
SMF писал(а):
Что значит наоборот?
Наоборот, это значит что вообще контроль над федеральной трассой М2 отсутствует напрочь! А раньше было 2 поста и на каждом система «Поток» Теперь каждый кто в н/с, лишенец или злостный неплательщик штрафов может ездить безнаказанно.
DAI
На форуме 17 лет
SMF писал(а):DAI писал(а):Ибо она не берет взяток, ей все равно на ксивы-корочки, штрафы оплачиваются, народ на дороге дисциплинирует.
Я даже знаю как этот фильтр в реале работает. Но не везде это возможно. В регионах реально, в мегаполисах нереально. Ибо город поделен на отдельные подразделения ГАИ по территориальности. Ты ездишь не то что по всему городу где разные отделы ГАИ, а вообще по стране даже. Тебе отовсюду будут сыпаться письма счастья, кроме того подразделения где у тебя "фильтр"
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
прикольно. ставят камеры , а мусоров никто не сокращает
двойная кормушка детектед
leon1180
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):leon1180
а где то в ПДД или Коапе написано про время???? Там есть про скорость, средства измерения скорости должны быть СЕРТЕФИЦИРОВАННЫЕ!!!
Они б еще рулетку растянули около трассы и поставили 2 ПИДРа с секундаметрами.
Extreme
На форуме 15 лет
leon1180
не ссы, надо будет-сертифицируют
я так понимаю радар-детекторы ф топку?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):leon1180
Я уже здесь писал что будут радары которые радар-детекторы не увидят! А мне сказали чтобы я не бздил
DAI
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):Победитель Четверга писал(а):leon1180
а где то в ПДД или Коапе написано про время???? Там есть про скорость, средства измерения скорости должны быть СЕРТЕФИЦИРОВАННЫЕ!!!
Они б еще рулетку растянули около трассы и поставили 2 ПИДРа с секундаметрами.
По любому. Что бы показания спецсредства были допустимыми и имели доказательственную силу по делу об АПН, прибор (комплекс) должны быть сертифицированным и прошедшим поверку.
Extreme
На форуме 15 лет
MilleniumD
да там уже пох будет, увидят/не увидят, бесплатно превысить уже не получится
DAI
На форуме 17 лет
MilleniumD писал(а):Extreme писал(а):leon1180
Я уже здесь писал что будут радары которые радар-детекторы не увидят! А мне сказали чтобы я не бздил
А тут и радар не нужен. Высокоточная камера фиксирует ТС 2 раза на одном участке. ПО этого комплекса вычисляет скорость. Все. Никакого радио или иного сигнала камера не посылает. Синематограф ф чистом виде))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ