Страница 26 из 73
мим
SMF писал(а):

мим писал(а):

SMF
ну это уже история..

Т.е. у Автоваза нет представительств?

есть. но я с этим по работе не связан.
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Ссылку, на мои слова, плз.

wwow выложила. Или в упор не видишь.
Патрикевна писал(а):

BlackCat писал(а): Otto Frija писал(а): жильё давали бесплатно

приближенным к партийной кормушке. А простым людям после стояния по 20-30 лет в очереди, комнату в комуналке.

Да и что толку тебе твои же слова дважды потом выкладывать. Таким как ты хоть 10 раз скажи-- итог один . На лбу у себя напиши -ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
BlackCat
Otto Frija писал(а):

От зарождения до окончательной победы общественной формации до сих пор требовалось около 2000 лет

Вообще-то капитализму всего-то около 300 лет.
Новайс
Надо лепить голосовалку.
Smile

1. Нужно вернуть народам Союз Советских Социалистических Республик.

2. Ни за что. Только капитализм.

Мне кажется, что результаты могут получиться интересными, так как общественное мнение качнулось в пользу СССР.
BlackCat
Патрикевна писал(а):

выложила

Отлично. А теперь найди в моих словах, где написано, что квартиры при СССР не выдавали. Учимся читать и понимать написанное, а не додумывать свое.
Муса Джалиль
мим писал(а):

но я с этим по работе не связан.

Какие твои годы? Или у генералов свои дети есть?
BlackCat писал(а):

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
Капитализма давно нет бабуль.
BlackCat
SMF писал(а):

- "Я злой, я крокодил!"

- "Нет, ты добрый, ты моя бабушка!" (с) из м/ф "Ослик, который хотел стать бабочкой!"

Не, это точно белочка. 63 Что болезный, раскодировался?
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Патрикевна писал(а):

выложила

Отлично. А теперь найди в моих словах, где написано, что квартиры при СССР не выдавали. Учимся читать и понимать написанное, а не додумывать свое.

Дык и я не писал, что по ОМС никогда никому ничего не оперируют. Я написал "Хер, а не операции по ОМС".
Не то обсуждаем, ей-богу.
BlackCat
SMF писал(а):

Капитализма давно нет бабуль.

Завязывай синячить, бабуль.
мим
SMF писал(а):

Какие твои годы? Или у генералов свои дети есть?

уфффф....вопрос больно личный и философский. можно не отвечать?
Acquirer
Новайс писал(а):

Плановая экономика как раз означает ежегодное учеличение выпуска продукции.

Новайс писал(а):

Так что в 3 смены работали бы все автозаводы наверняка, с нарастающим итогом.

Почему настолько выросло бы производство? Ну допускаю процентов на 8-10 за пятилетку и усе. Зачем больше, до трех смен?
Новайс писал(а):

Ушло бы много меньше денег, чем ушло в РФ на олигархов с Челси и Куршевелями.

Я вот просто с общенародной точки зрения подойду - при СССР деньги дружественным народам, мы по большому счету не сильно красиво жили, сейчас на челси и прочее подобное, по общему уровню там же мы в общем. И какая для рядового гражданина разница куда денежная река течет?
Новайс писал(а):

Опять ошибаешься. Планирование как раз подстегнуло бы разработчиков.
И задание было бы таким - за пятилетку все разработать, согласовать, построить и начать выпускать.
Желающие могли выдать "пятилетку в три года"... Это поощрялось.

Так какого рожна их это не подстегивало хотя бы с 70-х годов? 4 пятилетки мало оказалось? Союз дуба врезал не дав развернуться? Или технологий не было? Для космоса и межконтинентальной ядерной "сатаны" были, а для авто не было...
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

От зарождения до окончательной победы общественной формации до сих пор требовалось около 2000 лет

Умгу. Но есть пара нюансов: Он зародился еще в Древнем Риме и был виден невооруженным взглядом; он по сей момент не победил предшественника - феодализм полностью в масштабах планеты Земля.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Дык и я не писал, что по ОМС никогда никому ничего не оперируют. Я написал "Хер, а не операции по ОМС".

А я понял. "Хер, а не операция по ОМС" означает, что операцию по ОМС все таки делают. Ну знаешь ли, мысли свои надо внятно излагать.
Муса Джалиль
мим писал(а):

уфффф....вопрос больно личный и философский. можно не отвечать?

Ессно.
BlackCat писал(а):

Завязывай синячить, бабуль.

Бабуля это ты, олигофренка.
Acquirer
Новайс писал(а):

так как общественное мнение качнулось в пользу СССР.

Мнение людей несколько лет СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни проживших при СССР?
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

он по сей момент не победил предшественника - феодализм полностью в масштабах планеты Земля.

В самой идее заложено противоречие.
SMF писал(а):

всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства

Патрикевна
BlackCat писал(а):

Отлично. А теперь найди в моих словах, где написано, что квартиры при СССР не выдавали.

Именно так ты не писал. Ты написал что давали верхушке или же стоять лет 20 в очереди и то комнату получишь. Тебе и Отто и я писали что всё было --и квартивы давали и ждали не 20 лет. Противно когда за свои слова не отвечаешь а изворачиваешся . Здесь достаточно народу которому не в падлу сказать -- признаю что был неправ .
Ты же уперся как баран на новые ворота . Фу , пля beee bbbee Мужик ещё называется.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (04 Октября 2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Acquirer писал(а):

Новайс писал(а):

так как общественное мнение качнулось в пользу СССР.

Мнение людей несколько лет СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни проживших при СССР?

Снова не то.
Обсуждать сейчас стоит не вопрос "Если бы у бабушки был бы...", а простые вопросы: Труд - обязанность. Здравоохранение - бесплатно для любого гражданина. Армия - всенародная. и т.д.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Он зародился еще в Древнем Риме и был виден невооруженным взглядом

Ничего подобного. В древнем Риме, было рабовладение, никаким капитализмом там и не пахло. Капитализм как бы требует наличия свободной рабочей силы. В древнем Риме, свободные граждане не работали, а те кто работали, свободными не являлись. Такое вот хреновое лето.
BlackCat
Патрикевна писал(а):

Именно так ты не писал. Ты написал что давали верхушке или же стоять лет 20 в очереди и то комнату получишь

Ну и? Я же говорю, не надо додумывать за меня то, что я не говорил. А потом с эти придуманным спорить.
Патрикевна писал(а):

Тебе и Отто и я писали что всё было --и квартивы давали и ждали не 20 лет.

Это что-то доказывает? Я могу найти как минимум трех человек в этой ветке, которые мои слова подтвердили. Дальше что?
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Он зародился еще в Древнем Риме и был виден невооруженным взглядом

Ничего подобного. В древнем Риме, было рабовладение, никаким капитализмом там и не пахло. Капитализм как бы требует наличия свободной рабочей силы. В древнем Риме, свободные граждане не работали, а те кто работали, свободными не являлись. Такое вот хреновое лето.

Вы в курсе, что Древний Рим дожился не только до отмены рабства но и до многих других приколов, типа христианства?
BlackCat
SMF писал(а):

Бабуля это ты, олигофренка.

Тихо сам с собой ведешь беседу? Завязывай синячить. Тебе может денег прислать, зашьеш себе новую торпеду. 63
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Вы в курсе, что Древний Рим дожился не только до отмены рабства но и до многих других приколов, типа христианства?

Более того, Рим и по нынешнее время существует и все такой же древний. Smile Я гарантирую. Но речь вроде как шла о Римской Империи. А она после того как рабство свернулось, вскоре тоже завернула ласты.
Ну а если говорить научно, то капитализм появился с появлением первой мануфактуры, а это где-то 16 век, если мне склероз не изменяет.

Последний раз редактировалось: BlackCat (04 Октября 2011 17:35), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Otto Frija писал(а):

И иудаизма. 63
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Ну и? Я же говорю, не надо додумывать за меня

за тебя никто не додумывал. Ты просто не в теме , но всеми фибрами пыжешься изобразить всезнайку. Рассажи ( хотя уже смешно ) ты откуда лет в 14-15 знал рынок жилья в СССР ?
BlackCat писал(а):

Я могу найти как минимум трех человек в этой ветке, которые мои слова подтвердили

ты ещё заплачь как в детском садике hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ