PS: ну вот, приравняли меня к 6600
С тех пор всегда их обьезжаю,когда мимо помойки еду на стоянку-еду тиииииихонько, на одном сцеплении,смотрю чтобы успели вылететь из-под колес.Тут никакой опасности нет ни для них ни для меня.Если попал-извини,сам дурак.Но дураков как-то не попадается.Нормальная живая тварь вся жить хочет.Особняком стоят собаки-те ,бывает,смерть сами ищут.Как правило находят.Много таких на Сходне видел.Один раз залетает мне -я не сбавляя скорости еду-я ЧЕЛОВЕКА везу,БАЦ башкой как баран мне по бамперу-и вприпрыжку обратно скочит.
Ниужели вам так трудно голубиный помет смыть-даже если присох,протрите лишний раз тряпочкой-это же ДАР с неба.И с железным другом-рано или поздно придется расставаться.Терпимее будьте,это Ох как помогает по жизни.Я так думаю.Ибо ненависть-это прогрессия.
Был бы я голубем - я б тоже на "Зайку" енту нагадил.
Убивать (даже голубей) нельзя конечно не в коем случае, но вообще-то голубь очень мерзкое животное-ненавижу Всех зверей и птиц люблю, только голубей ненавижу.)
Она уже наверно пожАлела что создала эту тему.
Первое :она пожАлела (во на меня на кинулись , ну мне все равно посрать на этих голубей).
Второе: ПожАлела что начала эту темуда я наверно была не права . погарячилась)..
Третья: (Я все поняла была не прова , больше не буду)... 8-)
Пардон, не сдержался... Тут с неделю назад была у нас тема, что то такое про комплекс ПВО на крышу. Так грозились сожрать птичек сырыми и все такое... И нате вам, все на девушку ополчились, все резко в Гринпис вступили. Что ж вы тогда, обращаясь к другой теме, эту самую Фрики засрамили, с ее меховыми собратьями, Полине, опять же советовали, мол усыпляй собачку, пожила и хорош... Что, "птичку жалко..."
Пардон, не сдержался... Тут с неделю назад была у нас тема, что то такое про комплекс ПВО на крышу. Так грозились сожрать птичек сырыми и все такое... И нате вам, все на девушку ополчились, все резко в Гринпис вступили. Что ж вы тогда, обращаясь к другой теме, эту самую Фрики засрамили, с ее меховыми собратьями, Полине, опять же советовали, мол усыпляй собачку, пожила и хорош... Что, "птичку жалко..."