у нас тоже поддержка была не фиговая....и что???
Что ты нам тут опять какую-то хрень несешь про какой-то там тонометр
а представь, что у Германии было бы достаточно ресурсов, что бы их выпускать в нужном масштабе...
- мы все знаем что это такое.
ТО есть если новейший крутой электронный тонометр ВРЁТ -- я предпочитаю ему традиционный. А создателей новейшего электронного считаю уродами -- и надеюсь, что их на Западе засудят. И поделом.
почему? нет технологий, нет оборудования, что самое обидное - нет желания сделать что-то для потребителя этих "инженерных решений"
ТО есть если новейший крутой электронный тонометр ВРЁТ -- я предпочитаю ему традиционный. А создателей новейшего электронного считаю уродами -- и надеюсь, что их на Западе засудят. И поделом.
К сожалению, проверить пришлось на практике.
Электронный показал 140/90 (принесли родственники). Я не поверил.
Пошёл купил традиционный. Традиционный показал 115/75.
Врач померял -- 115/75.
P.S. В инструкции к электронному записано, что нужно померять пять раз и взять среднее арифметическое. К чёрту такие инновации!
почему? нет технологий, нет оборудования, что самое обидное - нет желания сделать что-то для потребителя этих "инженерных решений"
я привожу житейские примеры и высказываю мысли почему так получилось...
вроде и оборудование импортное купили, и технологии современные и контроль вроде как у ЖМ подсмотрели, а машины как были повозками так и остались...
лично я вижу проблему именно в нежелании: .
...
а не ты ли, аут, аргументировал еврокачественность калины использованием НЕМЕЦКИХ сборочных и окрасочных линий? надо понимать, что это тоже не имеет к вопросу никакого отношения...
Так ты же до этого не знал,что при высоких температурах бензин испаряется и образует "пробки".Вот и подумай,что с этим делать.Ответ прост до невозможности-а ты,что буксиром ехал из-за подобной проблемы?Совершенно зря.Кстати замена РХХ также помогает в исправить данную проблему,но не всегда.
а не ты ли, аут, аргументировал еврокачественность калины использованием НЕМЕЦКИХ сборочных и окрасочных линий? надо понимать, что это тоже не имеет к вопросу никакого отношения...
ты пытаешься перевести беседу в теоретическое русло "чистых мыслительных процессов о судьбах отечественной инженерной школы" я привожу житейские примеры и высказываю мысли почему так получилось...
только боюсь я что для создания силуэта ВАЗ потребует себе освобождение от налогов, запретительные пошлины и 15 лет на разработку...
Регулятор холостого хода (РХХ) служит для поддержания установленных оборотов двигателя на холостом ходу,603-й.И данный регулятор также может быть неисправным.Для твоего развития.При чем здесь топливная рампа?На "горячую"-испарение бензина.Следовательно образуется перелив-и богатая смесь.5-10 сек "прокачал" и поехал.И что-Америку открыл?603-й не смеши-иди преподавателем в ПТУ-там и задавай вопросы.Заодно расскажешь о гитлеровцах в космосе и.т.д.
Беседа шла о ИНЖЕНЕРНЫХ ШКОЛАХ (т.е. на сколько их школа превосходит нашу), а как это сравнить именно в превосходстве? Правильно, взять совокупность тех или иных решений и посмотреть на сколько они наукоемки и трудоемки....ВОТ К ЧЕМУ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 СТРАНИЦ Я ПЫТАЮСЬ ВАС СКЛОНИТЬ!
Ну так мы не хотим к этому ИДИОТИЗМУ склоняться.
Инженерное искусство не в том, чтоб наворотить сложное и наукоёмкое устройство, как Вы нам тут заливаете. Инженерное искусство в том, чтоб быстро, надёжно и по возможности проще и дешевле решить поставленную задачу.
Вам, гуманиратию в худшем смысле этого слова, этого, похоже, не понять. Вы и дальше готовы вдалбливать тупую мысль, что главное -- не результат проектирования (о которых Вам рассказали достаточно), а души прекрасные порывы немецких инженеров.
Вы с 603-м, игнорируя приводимые Вам технические данные, вещаете, что наши всё равно хуже, потому что у немцев замыслы. Вещаете и вещаете...
Беседа шла о ИНЖЕНЕРНЫХ ШКОЛАХ (т.е. на сколько их школа превосходит нашу), а как это сравнить именно в превосходстве? Правильно, взять совокупность тех или иных решений и посмотреть на сколько они наукоемки и трудоемки....ВОТ К ЧЕМУ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 СТРАНИЦ Я ПЫТАЮСЬ ВАС СКЛОНИТЬ!
Инженерное искусство не в том, чтоб наворотить сложное и наукоёмкое устройство, как Вы нам тут заливаете. Инженерное искусство в том, чтоб быстро, надёжно и по возможности проще и дешевле решить поставленную задачу.
Никто ничего не игнорирует
и, более того, уже все давно признано...но мы тебе пытаемся показать немного это дело с другой стороны...которую ты не хочешь видеть!
И еще, если взять сегодняшнюю Россию и Германию...сравни...надеюсь поймешь ЧТО МЫ С 603м ИМЕЕМ ВВИДУ!
Действительно, чего тут спорить?
Есть факт - наши машины самые фиговые в мире.
Из факта можно уже делать выводы об инженерах и др. специалистах в этой отрасли.
Действительно, чего тут спорить?
Есть факт - наши машины самые фиговые в мире.
Из факта можно уже делать выводы об инженерах и др. специалистах в этой отрасли.
Это верно, против этого аргумента не попрешь...
Это не я, Доктор, и аут...
Ну че за упертость??? ПОВТОРЯЮ СМЫСЛ БЫЛ В ДРУГОМ!!! Никто собсна и не сомневался что Т-34-86 (72) был одним из лучших танков ВОВ! Че вы млять опять цепляетесь за это???
Беседа шла о ИНЖЕНЕРНЫХ ШКОЛАХ (т.е. на сколько их школа превосходит нашу), а как это сравнить именно в превосходстве? Правильно, взять совокупность тех или иных решений и посмотреть на сколько они наукоемки и трудоемки....ВОТ К ЧЕМУ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 СТРАНИЦ Я ПЫТАЮСЬ ВАС СКЛОНИТЬ! Но вы же блин упертые как дети.....Оставьте вы танки в покое (см первый абзац)!
Для доктора:
Слышь, ты найди мне конкретные цифры по пошлинам, по ограничениям, и другим меряприятиям??? А еще так же не плохо было бы найти свидетельства РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА на инвестиции...причем зарубежные...Я таких цифр просто не встречал, поэтому не могу сравнить с нашими...а рассуждать голословно как ты любишь - уволь...
Фига се...ВАЗу не помогали....ДЕСЯТКИ ЛЕТ ЗАВОД уже работает...а ему не помгали...уже 10 лет (как минимум) он находится в частных руках....и НИХРЕНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ....Почему???? Да потому что не хочет!