Страница 68 из 243
Gloom
ниачемный аппарат.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

блин, я тоже хочу Клару послушать cry
тут у нас продают за 2 рубля вот такую http://magnitola.ru/Clarion-DB568RUSB-p-6197.html
но у неё выходов походу маловато, нужна она мне или нет????

за эту ни чего мне не известно. не скажу. Pardon
Alexey-Rus.
alexey-71, конечно заезжай Drinks or Beer
На счет дживика не знаю. Быстро не получится, ISO разъема нет, у меня там всё на изоленте Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71, конечно заезжай Drinks or Beer
На счет дживика не знаю. Быстро не получится, ISO разъема нет, у меня там всё на изоленте Smile

что за разъем? евро чтоли? если да то задарю, у меня этого добра много Smile
Frost174
У клары есть пару косяков, во первых слабая протяжка дисков,диски не спервого раза падают на шпиль.
Более ранние модели очень боялись статики.
По звуку конечно да, смесь пиона и алпайна, но вот от дизайна многие не в восторге.
Frost174
Жду не дождусь своего 700-го.....эх...
alexey-71
Frost174 писал(а):

У клары есть пару косяков, во первых слабая протяжка дисков,диски не спервого раза падают на шпиль.
По звуку конечно да, смесь пиона и алпайна, но вот от дизайна многие не в восторге.

лично мне дизайн уже стал сильно по барабану за ее звук и что она умеет.
на счет остальных траблов пока не знаю ни чего. она еще не старая у меня, и трудится в основном с USB. так что тьфу тьфу, пока претензий нет Good
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

Ну да, стандартный. Задари если девать некуда, может когда-нибудь и поставлю Smile
Frost174
alexey-71
у тебя же по мойму 788?
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

Ну да, стандартный. Задари если девать некуда, может когда-нибудь и поставлю Smile

да сразу и прикрутить можно. делов 5 мин. нужно изолента и нож. вобщем это дело техники, решим по ходу дела.
alexey-71
Frost174 писал(а):

alexey-71
у тебя же по мойму 788?

ага, имено 788я. пойдет аппарат.
karter
а че срач уже закончился? вот блин я все пропустил 63 так кто выиграл бой?
с кларой проблем описанных выше замечено мной не было, а было их у меня и у друзей много
alexey-71
karter писал(а):

а че срач уже закончился? вот блин я все пропустил 63 так кто выиграл бой?
с кларой проблем описанных выше замечено мной не было, а было их у меня и у друзей много

пардон не допонял, про проблемы с кларой. karter какие были и каких не было?
Glan
karter писал(а):

а че срач уже закончился? вот блин я все пропустил так кто выиграл бой?

конечно тот кто всерьез выкладывает подобные вещи:
Frost174 писал(а):

Парни нарыл вот это про ПВС!

Цитата:

Только вымочить в 5% растворе соли с добавлением 0.03% марганцовки три ночи. На день обязательно вынимать, просушивать и протирать касторовым маслом. На 4-й день поставить зелёным маркером стрелочки, прогреть 20 минут в духовом шкафу при температуре 107 градусов, микроволновка не катит, газовая тоже, иначе баса не будет или детальность уйдёт. Концы залудить безсвинцовым припоем, всё это дело потом в термоусадку, поверх змейку, концы есно опять в термоусадку. Если всё соблюсти, переиграет любой шнур за 1000 баксов. Удачи в инстале.

Кто что думает?

facepalm
karter
Frost174 писал(а):

я про это, ничего подобного замечено не было, а на дизайн мне с большой колокольни лишь бы пело как надо
karter
глан не подпиздывай пущай сами разбираются hehe
alexey-71
karter писал(а):

глан не подпиздывай пущай сами разбираются hehe

во во. а лучше вообще не скандалить.
Frost174
karter
Мы с Shumak,ом (кто бывает на магнитоле и блюзе видел его) слушали его систему(гу клара 900 какаято, сенсорная, у которой пластик волной под экраном), звучек конечно порадовал, но вот диск сел раза с десятого.Говорит у клар многих такое встречается.Через него идет огромное кол-во аппаратуры(наворачивает).Если у вас нет косяков таких, я только рад.
karter
таких клар было две или три у нас, лет пять назад, все работали четко, поют действительно хорошо
alexey-71
у меня пока было только что останавливался на USB, но это косяк не клары а флешки. тупо сделал выкл-вкл и все пучком, продолжает петь. а вообще конечно не исключены и косяки. с любой техникой. про клары как то на басклубе читал что у некоторых людей зимой по морозу она настройки забывает, и приходится снова настраивать. вот впереди холода, посмотрим.
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

да сразу и прикрутить можно. делов 5 мин.

Не, мне за 5 не надо. Каляска хоть и старый, но гореть ей ещё рано hehe
Посмотрим по месту уже. Только разъема надо два: и папу и маму тоже Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

да сразу и прикрутить можно. делов 5 мин.

Не, мне за 5 не надо. Каляска хоть и старый, но гореть ей ещё рано hehe
Посмотрим по месту уже. Только разъема надо два: и папу и маму тоже Smile

ну тогда за 10мин путево пришпандолим.
найду и папу и маму, есть. а маму зачем? с ГУ пучек обрезан?
RuslanVW
конечно наверно обрезан hehe у меня тоже dns4
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

с ГУ пучек обрезан?

Ну да.
RuslanVW писал(а):

у меня тоже dns4

Ладно у меня, когда мою машину собирали таких разъемов в глаза не видели, а у тебя зачем? Думаешь специально обученные скрутки лучше звук передают? hehe
RuslanVW
а я когда машину брал, там уже был обрезан, ну я его и не прилеплял туда - 7200 первый мафон не обрезанный попался - но я из него еврея сделал 102
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ