вчера пока писали протокол сидел в машине с полицейскими разговорился об их служебном фф2 2.0 мкпп
сказали что гавно машина, на уровне приоры, правда гораздо резвее ее
недовольны в общем, конкретизировать не смогли "просто не нравица и все"
Скажу больше - ты затра%ал этой своей "трубкой" Wink Вот и пожинай плоды Smile
А почему не посмотреть? Ну спалил чувак сцепление и что? Всё остальное может быть ОК.
Обсмотрись и обдиагностируйся.
Посмотреть авто ни к чему не обязывает!
Ну когда в объявлении пробег 46000 км., а по звонку уже 70000 км.,
Ну как бы там не пробег 46000, а цена 460000!
Ну и прочие вещи, уже со спецом и на подъемнике: днище, кузов, подвеску...
3. Не снят ли с учета? Нормальный хозяин (а не перекуп) не будет торопиться снимать авто с учета до появления нормального покупателя.
огласен, но... сами оказались в таком положении, продавая фф2.
Касаемо конкретного экземпляра, подъехать без хозяина и поговорить со спецами, раз экземпляр у них на подъёмнике.
вчера начал звонить по обьявениям по одному было очень интересный разговор вообщем ФФ2 08г 1.8 МКПП 460000р: машину можно посмотреть?
можно но она на подьемнике сцепление меняю з/ч будут через 3 дня.
может потом приедешь?
А пробег какой?
70000 .
И почему то мне теперь не очень охота туда ехать.
Или это нормально менять сцепление на 70000 ?
Ни до, ни после никто так и не звонил.... Я был в шоке, честно говоря....
Ты всё таки не только роботом здесь тыч, ты не забывай и про текущую трубку ГУРа на Форде с движками 1,4 и 1,6.
Дай расклад на каких оборотах там 145 лошадей выпрыгивают
да уж написали (6000) или нужно чтоб непременно Роман ответил?
по королле знает кто про фирменные болячки?
видел как ментовский офицер (причем лишь капитан) в форме садился за руль черного Прадо.
Но, к слову, это не только проблема Тойотовского робота. У Опеля и Фиата - точно такое же г-но.
А не предлагать подушку безопасности для коленей водителя это тоже отсутствие заботы?
Ты про цену не забудь, ок?
Полно ФФ от первого хозяина. И полно в отличном состоянии. не говори о том, о чем вообще ничего не знаешь!
Я заметил, что только Короллы, причем конкретно.
А у нас в РФ хоть к Королле приплюсуй Аурис с Авенсисом - все равно сольют по продажам.
А ты сравни цены на б/у и, уверен, что по цене дохлой Тойоты 1.6 увидишь Форд 2.0. Так что, на мой взгляд, глупо вместо ФФ 2.0 покупать Короллу 1.6. О чем я и говорил все это время.
Роман-НН
в европу вроде по прежнему идут роботы...
Автор! Вот тебе мой совет для телефонных разговоров.
4. Все ли ключи (оба комплекта) присутствуют?
а объяву где размещал?
Не подумайте, что защищаю товариСЧей копов, но может это служебная?
Давай завязывать с роботом, пусть решает покупатель нравится он ему или нет.
Это у тебя из за нелюбви к этой модели. Хонда там тоже лапочка.
Наверное реклама страдает у Тойоты.
Вот такая Королла есть на чешском сайте 1.6 Valvematic 6 MMT похоже робот
илюхин
так у короллы что-то ломалось?
У предыдущей рейки стучали.
А так вроде это вполне допустимо ибо рулевое травмобезопасное (всякие там втулочки и т.п. для более лекго сложения руля) плюс имеет две регулировки. Естественно такой механизм может легко разбалтываться и подстукивать.
Да и ещё Тойота в экспериментальных целях усилитель руля закрепила как раз помоему на рейке.
При штудировании профильного форума, критичных и массовых поломок вроде НЕТ, да и некритичных тоже. А так всё ломается - железо.
т.е. "неломаецо"?
я спрашиваю у тебя-то ломалось?
Если что, то у фф2 тоже "критичных" поломок "вроде НЕТ".
там гур или эур?
хоть она и была дороже свежего Фокуса на 10 тыр, но база уже имела АБС, 4 подушки, кондер, магнитолу и даже фароомыватели, а ещё подлокотник.
Эур причём с какой то конской силой, что япы потом место крепления рейки усиливали.
эур устанавливаемый на рейку наверное гораздо мощнее эура, устанавливаемого на рулевой вал. но последняя конструкция хоть и компактная и тока потребляет меньше, уступает в воспроизведении адекватной обратной связи на руле. на сиде на валу стоит эур.
на сиде на валу стоит эур.