готовятся к выпуску ё-мобиля
цена соответствует качеству
если эксплуотировать авто как надо, а не так как у многих
Прицепят прицеп навалят 800кг и в машину ещё кг600 , и ваз приврощается в маленький грузовик, поэтому и сыпяться они.
Былиб у вас деньги на новую таёту или лексус вас-бы небыло на этом форуме.
И нечево сдесь ныть ваз го..но.
что я не так делаю?
что я не так делаю?
Нужен рассказ о том как закапиталил двиг или коробас на 5-ти тыках? Боюсь будут сложности...
Новая 13-ка, пробег 7к, поменял датчик Тосола, щетки стеклоочистителя, масло и фильтры - что я не так делаю?
MaratZ ты просто невезучий смирись
У меня пробег 5 000 км заменил дворники (скрипели и хреново терли) и колодки (скрипели и не тормозили). На ТО-1 разумеется не поехал и поменял масло на ближайшем СТО.
P.S. нексия и акцент - автохлам с ублюдочным дизайном (да простят меня "ценители" марки)
MaratZ для тех кто в танке у меня до этого было 4 ВАЗа и все покупались с нуля. Так что ты просто не везучий бугага
MaratZ для тех кто в танке у меня до этого было 3 ВАЗа и все покупались с нуля. Так что ты просто не везучий бугага
Нормальное авто это Мазда3, ФФ3, Лансер. Хорошее авто от 1 ляма. А недоиномарки считать нормальным авто смысла нет.
MaratZ для тех кто в танке у меня до этого было 3 ВАЗа и все покупались с нуля. Так что ты просто не везучий бугага
Нормальное авто это Мазда3, ФФ3, Лансер. Хорошее авто от 1 ляма. А недоиномарки считать нормальным авто смысла нет.
MaratZ 3 ВАЗа было ))) 4 это вместе с текущим. В гарантийное СТО лохи ездят, у которых много времени. Я не могу полдня терять или выходной на препинания с манагерами и слушать сказки что эту деталь надо месяц ждать. На ВАЗе все стоит копиндосы, исключение если гавкнет двиг - но это очень большая редкость.
MaratZ 3 ВАЗа было ))) 4 это вместе с текущим. В гарантийное СТО лохи ездят, у которых много времени. Я не могу полдня терять или выходной на препинания с манагерами и слушать сказки что эту деталь надо месяц ждать. На ВАЗе все стоит копиндосы, исключение если гавкнет двиг - но это очень большая редкость.
Ну то что по поводу нексии и акцента высказал вообще не АРГУМЕНТ!!
На ФФ2 с двигом 1.8 вообще ненадежная КПП стоит! Много отзывов на ffclub.ru .
недоиномарки считать нормальным авто смысла нет
ВАЗ отстойная машина
не стоит покупать недоиномарки))) и тешить свое самолюбие (типа я не на ВАЗе).
Ходят они больше Вазов и ломаются реже. В салоне их тише. Запчасти не сильно дороже, зачастую стоят одинаково! Стартер и Генератор выхаживают тыс 200.
не стоит покупать недоиномарки))) и тешить свое самолюбие (типа я не на ВАЗе).
Ходят они больше Вазов и ломаются реже. В салоне их тише. Запчасти не сильно дороже, зачастую стоят одинаково! Стартер и Генератор выхаживают тыс 200.
ВАЗ отстойная машина
Цена понравилась.