Страница 9 из 14
MIK1982
RoN писал(а):

И такого я тебе могу найти достаточно много!

в инете много что написано а у меня реальный пример перед глазами
RoN
MIK1982 писал(а):

в инете много что написано а у меня реальный пример перед глазами

У меня у самого на моем опыте примеров кучу!!! И в маздаклубе пишут дофига случаев! Поэтому не рассказывай мне уж... У меня моя мазда - уже вторая мазда... поэтому я знаю, что говорю. supercool Я не гворю что такое постоянно просиходит в мазде. Но послать клиента нахрен как нефиг смогут.
arcad78
Подтверждаю про реношный сервис. Good Конкретно, правда, только про Петровский в Металлострое. Пока был Симбол - проблем не знал. Всё вежливо, грамотно, вовремя, недорого достаточно, без очередей всяких и тп. Сейчас на Гольф-Плюс проходил ТО-15 в Пулково - ну как-то так... Странно немного. Вроде всё то же самое, но понтов больше. Вроде и претензий никаких, но как-то отстранённо. И масло своё привёз - без проблем залили, но как-то вот ... не пойму.
Mihalych78
arcad78 писал(а):

Подтверждаю про реношный сервис. Good Конкретно, правда, только про Петровский в Металлострое. Пока был Симбол - проблем не знал. Всё вежливо, грамотно, вовремя, недорого достаточно, без очередей всяких и тп. Сейчас на Гольф-Плюс проходил ТО-15 в Пулково - ну как-то так... Странно немного. Вроде всё то же самое, но понтов больше. Вроде и претензий никаких, но как-то отстранённо. И масло своё привёз - без проблем залили, но как-то вот ... не пойму.

попу не лижут или че?
arcad78
ROFL

дык и там вроде не лизали. Как-то по-человечески было, как мне кажется, а тут - по-гламурному слеХонца... На самом деле - пофиг, лишь бы машина ездила. Да ведь?
Mihalych78
arcad78 писал(а):

ROFL

дык и там вроде не лизали. Как-то по-человечески было, как мне кажется, а тут - по-гламурному слеХонца... На самом деле - пофиг, лишь бы машина ездила. Да ведь?

ну не знаю
гламурное пугает как то
может салон для меньшинств какой? не спрашивал? 63
youth
По поводу одометра итд, вроде не писали. При наличии АБС, скорость может определятся по датчикам АБС колесным. С учетом как у тебя все не работает, я бы предположил что датчик навернулся, а не блок АБС. (Поэтому при торможении у тебя трещат 3 колеса исправных, например).
And777
andromed писал(а):

.Ну а почему солярку или рио2 не взяли? Ведь отличная машина...

Под эти отличные машины - еще бы отличные дороги.... а про грибы с рыбалкой ваще можно сразу забыть... supercool
RoN
youth писал(а):

По поводу одометра итд, вроде не писали. При наличии АБС, скорость может определятся по датчикам АБС колесным. С учетом как у тебя все не работает, я бы предположил что датчик навернулся, а не блок АБС. (Поэтому при торможении у тебя трещат 3 колеса исправных, например).

А почему мне тогда списали все на блок АБС? wwow Не понимаю ниче короче... Толи развести как-то пытаются, толи делают чтобы им удобней было.

Им же выгодней ведь мне блок АБС поменять, чем датчик какой-нибудь дешевый. На гарантийном ремонте же они тоже бапки имеют?!
RoN
Приеду когда на согласование блока АБС посправшиваю вопросы у них...

Кто еще в теме, подкиньте мыслей. Smile
SClaus
Новый рено уже сломался ? nea
RoN
SClaus
Лампочками моргает но пока на ходу! pst
Berserker
Сдать по программе утилизации уже предлагали, не ?
RoN
Berserker писал(а):

И купить опять такой же лохан! pst
Люрр
RoN писал(а):

Berserker писал(а):

и купить машину Pardon
sveinung
andromed
да дайте уже, наконец, перечень "машин". gpn
Kender
andromed писал(а):

RoN писал(а):

Berserker писал(а):

и купить машину Pardon

а ты можешь по существу обосать логан, а не стиле полимана Wink
Berserker
Kender писал(а):

andromed писал(а):

RoN писал(а):

Berserker писал(а):

и купить машину Pardon

Как можно обосрать кусок гавна ??? 63
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Ну чаго, сгонзал в РЭНО! facepalm

Короче за две тыщи пробега ёкнул блок АБС! Плюс из-за этого не показывает спидометр, на считает одометр, и чек горит отсюда же... По крайней мере мне так сказал сервисмен. Пильдит или нет мне пох. Хотя странно, на машинах без АБС спидометр по другому работает чтоли с одометром?! Пес их знает. Читаем далее...

Блок АБС на логан стоит 40 штук! ROFL
Согласовать доставку с Москвой сегодня никак по техническим причинам (хз че за причины, но странно).
Перезаписался на понедельник. Нужно будет приехать и согласовать заказ блока АБС с Москвой. Причем согласование не может быть БЕЗ МАШИНЫ. Я чет не понял накуя нужна машина, чтобы просто заказать блок АБС с Москвы??? И при этом еще я накуя нужен? Почему по телефону не позвонить и не напомнить им, чтобы заказали?

Я там спросил у сервисмена про то, что типа можно или нет без машины, он кому-то позвонил, спросил, и мне сказал что не никак.. надо приезжать на лохане. Бред какой-то ИМХО.

Ну вобщем приеду в понедельник, закажем блок АБС, и потом в течении трех рабочих дней сказали его привезут, и можно записываться на замену блока. Razz

В общем про сервис логана - рулез! Good Отношение к клиенту на неплохом таком уровне! Без вопросов признали случай гарантийным, все приветливы, и все вовремя. Обещали на час забрать машину, ровно час ее у меня и не было.

надо было калину брать, там "попей чайку,ща починим" pst pst pst
133
Crazy Squirrel писал(а):

надо было калину брать, там "попей чайку,ща починим"

дада pst
Mihalych78
ну че там?
машину уже утилизировали?
деду оку дали? pst
Kender
Berserker писал(а):

Kender писал(а):

andromed писал(а):

RoN писал(а):

Berserker писал(а):

и купить машину Pardon

Как можно обосрать кусок гавна ??? 63

комментаторов полиман-стайл попрошу пройтиться лесом lol1 hehe
Mihalych78
коментатора полимана больше чем на лампочку и подростково-онанистические фантазии о девочках не хватает pst
RoN
Сгонял опять в рэно. supercool

На этот раз понравилось меньше. Точнее не понравилось вобще. facepalm

Машину забрали, сказали ждать полтора часа. Пипец, полтора часа согласование какое-то ипаное. В итоге прождал часа 2.5-3 где-то. Заипись у них согласовывания. До сих пор не понимаю накуя нужна машина и я - целых три часа на какое-то согласование. Че они там с ней делают все это время. Ппц.

Вобщем в прошлый раз мне манагер говорил, что скорее всего блок АСБ есть в Москве и доставят за 3 дня. Ага... щщщщщщщаааааазззз... Куем по лбу... В итоге блок АБС заказали аж с Франции, и идти он будет две недели по словам сервисмена. wwow Спросил когда приезжать на замену - он сказал, что мне позвонят! Razz

С маздовского автопоинта я подобного звонка уже жду год. ROFL Хотя мне оно уже не нужно, ибо обратился в рольф, и в рольфе сделали в день обращения. А вот с автопоинта до сих пор никаких вестей. ROFL

Наверно и тут также будет, но я через полторы недели им сам названивать буду, чтобы пошевеливались. И так пипец уже заколебали... Стока мутотени с этой куитой. lol1
Mord_vin
RoN писал(а):

Стока мутотени с этой куитой

а меня на ЛОЛе от лОгана отговарили, взял калину - доволен как слон, пробег 17 000 тыщ, все просто гуд! supercool supercool supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ