s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):Цена понравилась.
скока ты отвалил за своё авто, напомни?
292 000
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
s010 писал(а):В моем рейтинге эконом иноавто:
1. ПОЛО
трудно оспорить. сам на него смотрел. но... дороговат на фоне конкурентов. при схожей стоимости уж больно бедно оснащён. а за шильдик VW платить порядка 30-35К я лично не намерен.
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):не стоит покупать недоиномарки))) и тешить свое самолюбие (типа я не на ВАЗе).
здесь более стремление ездить нормально, а не мучаться. в общем, как посидишь в неВАЗе - поймёшь
Ездил на Opel Astra G, Toyota Corolla (последний кузов), Opel Vectra C 2007 - именно ездил а не разок катался. Неплохие в целом авто, революции в душе после ВАЗа не испытал. Но на трассе действительно намного меньше за рулем ино устаешь.
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):В моем рейтинге эконом иноавто:
1. ПОЛО
трудно оспорить. сам на него смотрел. но... дороговат на фоне конкурентов. при схожей стоимости уж больно бедно оснащён. а за шильдик VW платить порядка 30-35К я лично не намерен.
Рио рожа не нра, Солярис вообще проблемный авто судя по отзывам да и в целом этот робот-дизайн не вдохновляет. А Поло седан эдакий мини Пассат.
Лёха198
На форуме 15 лет
а на "недоиномарках" ездил?
имхо вполне прилично. а для сракерства лучше купить старенькую 083, перебрать основательно и при большом желании воткнуть в неё улитку гарретовскую. шоб по выходным пугать сонный город
Лёха198
На форуме 15 лет
s010 писал(а):Рио рожа не нра
ну вот. а мне наоборот нра.
s010 писал(а):Солярис вообще проблемный авто судя по отзывам
кто-то на нем проехать много уже успел? за 15ткм владения моим другом солярой 1,6 АКПП - нарекания только на пресловутую раскачку заднего моста на кочках. а так - машина как машина. ничё там не сыпется. и собирают вроде как не криворуко. зазоры ровные, салон не скрипит
MaratZ
На форуме 16 лет
s010 писал(а):MaratZ писал(а):s010 писал(а):MaratZ писал(а):
Ну то что по поводу нексии и акцента высказал вообще не АРГУМЕНТ!!
На ФФ2 с двигом 1.8 вообще ненадежная КПП стоит! Много отзывов на ffclub.ru .
Тот ФФ2 о котором я говорил 2 литра АКПП Гиа
Аргумент довольно хороший на мой взгляд - не стоит покупать недоиномарки))) и тешить свое самолюбие (типа я не на ВАЗе).
Как раз таки стоит, если денег на хорошую машину не хватает!
Ходят они больше Вазов и ломаются реже. В салоне их тише. Запчасти не сильно дороже, зачастую стоят одинаково! Стартер и Генератор выхаживают тыс 200.
Ага слить кучу денег на дерьмовый авто. Лучше уж взять тот же Поло, он хоть на авто похож.
Где ты увидел кучу денег? Где она
http://www.uzdm-motors.ru/item_complects_3.htm цены сравнимы с 2114.
Ого уже и на ПОЛо согласен
MaratZ
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):Рио рожа не нра
кто-то на нем проехать много уже успел? за 15ткм владения моим другом солярой 1,6 АКПП - нарекания только на пресловутую раскачку заднего моста на кочках. а так - машина как машина. ничё там не сыпется. и собирают вроде как не криворуко. зазоры ровные, салон не скрипит
Я тоже только про подвеску заднюю и слышал! А поменять пружины и аморты на более жесткие то не трудно!
MaratZ
На форуме 16 лет
s010 писал(а):Лёха198 писал(а):s010 писал(а):не стоит покупать недоиномарки))) и тешить свое самолюбие (типа я не на ВАЗе).
здесь более стремление ездить нормально, а не мучаться. в общем, как посидишь в неВАЗе - поймёшь
Ездил на Opel Astra G, Toyota Corolla (последний кузов), Opel Vectra C 2007 - именно ездил а не разок катался. Неплохие в целом авто, революции в душе после ВАЗа не испытал. Но на трассе действительно намного меньше за рулем ино устаешь.
На трассе и на Вазе не устаю. до Москвы в один присест спокойно. вот в городе на ино меньше устаешь ибо климат, легкие тормоза и гур!
s010
На форуме 13 лет
А что 300 000 уже не деньги? Для меня это куча денег.
Я еще пойму пересесть с 2114 на Поло, но не пойму пересадки с 2114 на нексию, акцент и проч.
s010
На форуме 13 лет
MaratZ писал(а):Лёха198 писал(а):s010 писал(а):Рио рожа не нра
Я тоже только про подвеску заднюю и слышал! А поменять пружины и аморты на более жесткие то не трудно!
Задняя подвеска это уже давняя тема, на авто майл ру была статья, там много косяков + в комментах еще добавили. Недоделанный выкидыш этот Солярис, посмотрим как Рио будет, ну а VW понятное дело лучший из них.
alcher
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):
Вот была у меня 3 года 21154 с новья ... - супер машина
сейчас тойота королла 2008 года выпуска. Что могу сказать : ну да , королла получше в целом и ВСЕ!!! восторга то нет какого то, машина как машина... только еще заеб..ет то что она очень низкая ...че говорить уж про нексии и акценты, мне кажется за те немалые деньги что за них просят думаю они нах не нужны, т.к едут так же как вазы, ломаются ничем не реже , з\ч дорогие а ремонт дороже в целом
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Xpert писал(а):Новая 13-ка, пробег 7к, поменял датчик Тосола, щетки стеклоочистителя, масло и фильтры - что я не так делаю?
какие ваши километры
s010 писал(а):MaratZ ты просто невезучий смирись
У меня пробег 5 000 км заменил дворники (скрипели и хреново терли) и колодки (скрипели и не тормозили). На ТО-1 разумеется не поехал и поменял масло на ближайшем СТО.
а чо недописал то развалившуюся лягушку тормоза и косяк с обогревом стекла?
или скажи небыло такого?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
s010 писал(а):Я еще пойму пересесть с 2114 на Поло, но не пойму пересадки с 2114 на нексию, акцент и проч.
+1 к сказаному.
MaratZ
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):s010 писал(а):Я еще пойму пересесть с 2114 на Поло, но не пойму пересадки с 2114 на нексию, акцент и проч.
+1 к сказаному.
Если не хватает на Поло, а нужна новая машина то нексию брать лучше чем 2114.
MaratZ
На форуме 16 лет
s010 писал(а):
А что 300 000 уже не деньги? Для меня это куча денег.
Я еще пойму пересесть с 2114 на Поло, но не пойму пересадки с 2114 на нексию, акцент и проч.
Так за 300 там есть хотябы Гур. И мотор который при уходе легко пройдет 300 тыс. и подвеска спокойна выхаживающая 100тык.
Dranik
На форуме 16 лет
MaratZ писал(а):сли не хватает на Поло, а нужна новая машина то нексию брать лучше чем 2114._________________
по поводу покупки Нексии взамен таза несоглашусь
по последним отзывам за новые Нексии-не фонтан
а запчасти стоят денег по более чем на таз.
MaratZ
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):MaratZ писал(а):сли не хватает на Поло, а нужна новая машина то нексию брать лучше чем 2114._________________
по поводу покупки Нексии взамен таза несоглашусь
по последним отзывам за новые Нексии-не фонтан
а запчасти стоят денег по более чем на таз.
Я про то если требуется новая машина а денег допустим 300тыс.
maximk
На форуме 16 лет
MaratZ писал(а):Так за 300 там есть хотябы Гур. И мотор который при уходе легко пройдет 300 тыс. и подвеска спокойна выхаживающая 100тык.
Наверное, это было бы справедливо про докризисные дорестайлинговые нексии. То, что у них сейчас ездит - по-моему ужаснах. И никакого качества там уже не осталось.
Dranik писал(а):по последним отзывам за новые Нексии-не фонтан
Вот и я о чем.
Цитата:Я про то если требуется новая машина а денег допустим 300тыс.
Брать четырко, ездить пока гарантия и скидывать. Скинуть думаю можно в лет, товар ходовой, потеря в цене минимальна. Потом добавлять еще денег и брать следующую планку.
Dranik
На форуме 16 лет
maximk писал(а):Скинуть думаю можно в лет, товар ходовой, потеря в цене минимальна.
+1
а учесть как поднимает цены Ваз на новые свои авто то несложно прикинуть что б/у можно продать вообще без потерь в цене ,тупо за что купил за то и продал.
Волк48
На форуме 14 лет
У меня 15ха с2005г нов брал проб 75тыков кроме масла и 1 раз тосол менял, 2 раза ремень грм и ролик. Всё остальное родное заводское стоит
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Гопода,вентилятор выключите! и говнецо не кидайте...
пиидите в курилку и до блевотины можете устраивать холли вар там...чо в теме то срач разводить...какая связь кио рио и 15 ки? Господа не офф.топьте...
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse писал(а):Гопода,вентилятор выключите! и говнецо не кидайте...пиидите в курилку и до блевотины можете устраивать холли вар там...чо в теме то срач разводить...какая связь кио рио и 15 ки? Господа не офф.топьте...
Никакого говнеца тут нет! Дискуссия у нас!
Нам кстати тут хорошо, зачем нам курилка?
Alexs15
На форуме 15 лет
MaratZ писал(а):Так за 300 там есть хотябы Гур. И мотор который при уходе легко пройдет 300 тыс. и подвеска спокойна выхаживающая 100тык.
что то пробег для подвески узбечки маловат(((( на нормальных самарах бегают по 140-170тыс км, свою подвеску перебрал на 155 тыс, из за того что один задний амортизатор потек
s010
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):Xpert писал(а):Новая 13-ка, пробег 7к, поменял датчик Тосола, щетки стеклоочистителя, масло и фильтры - что я не так делаю?
какие ваши километры
s010 писал(а):MaratZ ты просто невезучий смирись
У меня пробег 5 000 км заменил дворники (скрипели и хреново терли) и колодки (скрипели и не тормозили). На ТО-1 разумеется не поехал и поменял масло на ближайшем СТО.
а чо недописал то развалившуюся лягушку тормоза и косяк с обогревом стекла?
или скажи небыло такого?
Лягушка согласен было дело - заплатил целых 80 рублей за новую.
А с обогревом косяка не было и нет - доводчик выбил пред, а это уже косяк не ВАЗа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ