я то свою собирался за 100 толкать (уже не собираюсь), кузов не битый (только крыло менял) и пробег реальный 80 тык. 2000года. Приятно что в случае чего можно и подороже скинуть!
PravdinAlex, это ты зря!
Mechanik, вообще-то он и не должен подходить Замки разные
На самом деле я на твоем месте не стал бы делать все сразу. Главное - сделал бы ходовую и тормоза, а остальное - по мере необходимости.
Кстати ,если сигналка с центральным замком, убери замок с правой пассажирской двери, оставь только с водительской стороны (на всякий случай, на зиму). У меня уже замки два раза выворачивали (открыть не смогли, но сломали, хотя в машине ничего не было). Идиотов много..
Какой все-таки кайф не зависеть от общественного транспорта!!!
Машина, в отличие от водителя, вела себя уверенно ))
Сегодня день такой, видимо. Не ты, так тебя.
Вечером стою на развороте в разрыве полосы, пропускаю встречных, тут шумахер на копейке въезжает мне в зад. Он смотрел на право, а меня не видел )) Ручник, аварийка, опять дрожат руки. Разбита крышка правых фонарей (лампочки живы и даже работают). Он вышел из машины с поднятыми руками и повинной головой. Я хотел звонить страховую-гаи , потому как еще не все поменял в машине и не все цены знаю)), а вдруг что с кузовом к тому же. С другой стороны, времени на это все нифига нет. В итоге переписал его данные, тел., взял 2 тр и обещание, что при необходимости добавит. Так вроде парень нормальный оказался. Кстати, прокурор - выяснилось в самом конце, когда данные переписывал. Кстати, у него - ни царапины ))
Список из 21-го пункта, что нужно еще сделать с машиной, пополнился еще одним ))
Ну ты блин и везучий без базара слушай а машина твоя не "сглаженная" случаем? ну типа битая не раз. А по преданию куда били не раз туда и третий идёт!
Впервые прочитал всё написаное "Механиком", и невольно проникся к нему симпатией.
Поздравляю! Я тоже недавно приобрел 93-i и тоже она у меня первая, тоже очень рад, хотя уже столкнулся с проблемами и уже воспользовался сайтом в личных консультативно-познавательных целях:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=65339
Но не смотря ни на что не могу ею нарадоваться! Пусть спецы и профи ругаются на отечественный автопром но для первой машины это самое оно!!! Дешево и сердито!!!
Впервые прочитал всё написаное "Механиком", и невольно проникся к нему симпатией.