pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
pupus писал(а):верон сосет с 2,5 сек
вот на автобане сракеры зацепились, съемка с регистратора хрустика, вейрон от него в точку уходит:
http://www.youtube.com/watch?v=78kea_sYQzw&feature=related
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (06 Октября 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
и что там замот? оникак бы разные бывают..
Vasa
На форуме 19 лет
90% серийных мото порвут 99% серийных авто.
кеды глухаря писал(а):съемка с регистратора хрустика, вейрон от него в точку уходит:
с т.зрения макс скорости - да, и меня А6 3.2 кваттра порвала. Но говорили то о "валит". А это динамика разгона и торможения, а не макс скорость.
Последний раз редактировалось: Vasa (06 Октября 2011 12:53), всего редактировалось 1 раз
pupus писал(а):
и что там замот? оникак бы разные бывают..
всё ж написано. мот - самый быстрый, как и автомобиль - оба из чемпионатов мира по кольцевым гонкам в самых быстрых классах.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):вейрон от него в точку уходит:
от 250 кубового мота - это достижение
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):90% серийных мото порвут 99% серийных авто.
ага,
вот тут особенно круто порвал
Vasa
На форуме 19 лет
дурик, речь о скорости а не о дтп.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):дурик, речь о скорости а не о дтп.
да ему покуй.. лишь бы чо сказать.
pupus писал(а):вот тут очень интересно..
Цитата:407 км/чэто гораздо быстрее чем у машин класса формула 1
тут интересно только для школоты, которая не в курсе, что такое аэродинамика, а об антикрыльях знает по багажникам шестёрок и девяток
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
pupus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MRihMSftTfQ&feature=related
вот тут очень интересно..
Цитата:
407 км/чэто гораздо быстрее чем у машин класса формула 1
Гы, сравнили скорость заточенной под драг тачки и той, что под кольцевой трек с поворотами ( и скорость среднбюю взяли с кольца) - тебе не смешно вообще самому то? Ты может еще с дакаровскими тачками-грузовиками сравнишь?? Там моща вообще, а на драге не поедет
Слейся, не позорься, чушь пороть.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Слейся, не позорься, чушь пороть.
вот это вам пора бы ужесделать..
очевидныевещи
Vasa писал(а):90% серийных мото порвут 99% серийных авто.
а вы тут какие то крайности пытаетесь преплести.. глупо
pupus писал(а):кеды глухаря писал(а):вейрон от него в точку уходит:
от 250 кубового мота - это достижение
ты погуглил бы какой у Р1 литраж, а то стыдно должно быть нести такую чушь про икону хрустов
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):ты погуглил бы какой у Р1 литраж
я быпогугли если бы ты сразу сказал какой там мот. да и это серийный мот, в отличии от формулы. я выше давал ссылку на мот который формулу порвет как ссаную тряпку.
pupus писал(а):кеды глухаря писал(а):ты погуглил бы какой у Р1 литраж
я быпогугли если бы ты сразу сказал какой там мот.
там написано, крупными буквами, имхо даже дебилу должно быть всё понятно - ВЕЙРОН vs ЯМАХА Р1
pupus писал(а):да и это серийный мот, в отличии от формулы.
интересно, это все хрусты от постоянной вибрации и падений на асфальт такие тупые?
с формулой стартовал ДРУГОЙ мот в ДРУГОМ ролике, спортивный из кольцевых мотогонок MotoGP. Формульный болид даже с места его дёрнул, а в поворотах разница просто чудовищная, на одинаковых трассах формулы едут быстрее на 20-30 секунд с КРУГА. Как ты сам понимаешь, сравнивать со спортивной техникой все сракерские поделки, на которые ты кидаешь ссылки, просто смешно:
pupus писал(а):я выше давал ссылку на мот который формулу порвет как ссаную тряпку.
так что порвёт этот мот разве что кишочки своего наездника об очердной судейский рэйндж
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):там написано, крупными буквами, имхо даже дебилу должно быть всё понятно - ВЕЙРОН vs ЯМАХА Р1
там написано moto gp vs f1. видимо только дебил из этого может понять, что это Р1
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Странный спор. Мотогп и ф1 на одних трассах идет. Достаточно посмотреть скорости круга.
Ваще формулу называть машиной это странно... Да и гпшный байк к реальным никакого отношения не имеет...
Я так скажу - зависит от прокладки, я гонялся с ферарри, она со своими стартконтролями и всякой требухой, стартует очень бодро, и мне приходится жопу рвать чтобы она сразу не ушла в точку. Я ее делаю только до 150кмч, дальше, ссасываю как стоячий... Ему-то просто газ нажать...
Я вообще не сторонник разговоров кто-кого. Прокладка решает. Драг по прямой - скушное занятие.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):с формулой стартовал ДРУГОЙ мот в ДРУГОМ ролике, спортивный из кольцевых мотогонок MotoGP. Формульный болид даже с места его дёрнул, а в поворотах разница просто чудовищная,
писец я ржу..
ты вообще туговат или прикидываешся? фишка в том, что большинство мотов рвут большинство тачек в тряпки и хоть ты обосрись.
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
фишка в том, что это на бумаге, ибо большинство мотов мочь то могут, да только прокладка этого делать не умеет.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
MikeLoDeon писал(а):ибо большинство мотов мочь то могут, да только прокладка этого делать не умеет.
до сотни даже чайник на моте порвет машину.
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
pupus писал(а):MikeLoDeon писал(а):ибо большинство мотов мочь то могут, да только прокладка этого делать не умеет.
до сотни даже чайник на моте порвет машину.
Эм... давай на чистоту - чайник на чесотке порвет до сотни белую преоро с тонировкой...
Цифра
На форуме 20 лет
Чапай
Аккорд не валит, не надо ля-ля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ