Спам и вправду достал...
Из-за спама не будут убивать ИМХО , всё решают деньги , господа.
Нехорошо конечно радоваться такому... Но этот Центр Американского Английского со своим спамом реально достал. Если его действительно грохнули из-за спама, то может другие спамеры хоть задумаются.
Нехорошо конечно радоваться такому... Но этот Центр Американского Английского со своим спамом реально достал. Если его действительно грохнули из-за спама, то может другие спамеры хоть задумаются.
Для убийств из-за денег давно более практичным принят метод расстрела или подрыва из засады.
...При таком активном загаживании рунета чего еще было ожидать...
В Москве убит глава "Центра английского разговорного языка"
В Москве убит глава "Центра английского разговорного языка", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
Тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме на Садово-Каретной улице.
Как выяснили правоохранительные органы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.
По факту убийства главы "Центра английского разговорного языка" возбуждено уголовное дело.
Наверное не было в РУнете человека, который спам от этого "центра не получил". Они заспамили даже правительство России. Не помню точно, но какой-то вицепремьер кажется даже в ответ на спам центра разговорного английского поставил автодозвон на их телефон и в течение суток забивал его..
А тут такая новость - руководителя шлепнули. А не надо было людям гадить своим спамом. Ирония еще и в том, что спам от всех спамеров сильно поутих (сказывается фильтрация почтовых сервисов). Я уж несколько месяцев не вижу спама от этого центра разговорного английского.
Видимо за "прошлые заслуги"
Ну во -первых я не спамлю. Во вторых - меня как слепни облепляют чмошники сайта - стоит создать любую тему. Некоторых из них действительно давно пора макнуть в собачье дерьмо рожами. Если они от этого захлебнутся и концы отдадут - посожалею минут 5.. Что "передержал" их рожи в дерьме
Скамми. Хотеть меня забинить и забанить - разные вещи. И еще. Вы ребята , московские ссунки. Не дашь телефон - я тебя найду и так..
Не надо тебе было тут выделываться.. Не стоило.