Frost174
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):а я когда машину брал, там уже был обрезан, ну я его и не прилеплял туда - 7200 первый мафон не обрезанный попался - но я из него еврея сделал
WEM86
На форуме 15 лет
alexey-71 писал(а):у меня пока было только что останавливался на USB, но это косяк не клары а флешки. тупо сделал выкл-вкл и все пучком, продолжает петь. а вообще конечно не исключены и косяки. с любой техникой. про клары как то на басклубе читал что у некоторых людей зимой по морозу она настройки забывает, и приходится снова настраивать. вот впереди холода, посмотрим.
У них наверное морозы такие, что магнитолы паяльной лампой отогревают. Вот у них они и забывают настройки.
alexey-71
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):alexey-71 писал(а):у меня пока было только что останавливался на USB, но это косяк не клары а флешки. тупо сделал выкл-вкл и все пучком, продолжает петь. а вообще конечно не исключены и косяки. с любой техникой. про клары как то на басклубе читал что у некоторых людей зимой по морозу она настройки забывает, и приходится снова настраивать. вот впереди холода, посмотрим.
У них наверное морозы такие, что магнитолы паяльной лампой отогревают. Вот у них они и забывают настройки.
не помню откуда люди были что писали. посмотрим как моя первую свою зиму переживет.
RuslanVW
На форуме 14 лет
...............в былые времена сядешь по утру в машину, пока салон не прогреешь, мой Филька на замедленной скорости пел - и так спать охота и он ещё подвывает
у меня кстати Сонька есть D-Bass и пару старых хромовых кассет, недавно включал - звук лучше МР3, а низы - саб порой покуривает
Frost174
На форуме 15 лет
Я вот тоже начал АЗ увлекатся после того как друган в копейку поставил Соню Xploid кассетную, восторгу небыло предела, особенно если учесть, что до этого мы подпевали советскому магнитофону *Романтик*! ))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
кто знает, с какой серии в Клариках процы пошли, или у них исключительные модели с процами?
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):кто знает, с какой серии в Клариках процы пошли, или у них исключительные модели с процами?
кажись с моей и аналогичных, 775,778,785,788. были еще типа 588 точная копия 788го но без проца. ИМХО так. могу и ошибаться. есть и были конечно и безпроцевые.
Последний раз редактировалось: alexey-71 (06 Октября 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну это свежие более менее, а из старых? и с крутилкой только
Последний раз редактировалось: RuslanVW (06 Октября 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ну это свежие более менее, а из старых?
за сильно старые я не знаю. подожди kartera, он знает наверное.
karter
На форуме 14 лет
alexey-71 писал(а):RuslanVW писал(а):ну это свежие более менее, а из старых?
за сильно старые я не знаю. подожди kartera, он знает наверное.
ага я еще помню
у клары захаровны всегда были как безпроцессорные так и модели с процами
но еще есть некоторые модели которые только и отличаются друг от друга наличием проца, внешний вид одинаков, так что тут лицом не надо торговать, а то я сам один раз чуть не проторговал
как в песне поется "По этой жизни ебалом не торгуй!"
RuslanVW
На форуме 14 лет
karter
На форуме 14 лет
про джи не знаю, давно не юзаю, слабые они по звучанию
alexey-71
На форуме 15 лет
Руслан чего тебя на рухлядь потянуло. 9101 и подобные. ни чего про них не слышал, были бы шикарные так услышал бы. да все бы знали компитентные. если дживис то бери современный 921, как по звуку так и по настройкам(скажу где если нужен), а вообще клары рулят. не могу сказать что прям кипятком будеш писать, но после месяца-двух прослушки клары, на другое уже врядли захочеш переходить.
у меня так было. поставил, слушаю, норм, но как бы и ни чего особенного. зато потом после клары разницу замечаю при прослушке других.
Frost174
На форуме 15 лет
ну так то 7..,8..и 9.. с процами,за старьё тож не вкурсе
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот про рухлять не знаю - тогда 77й, 9853, 9812, да много ещё чего тоже рухлять!!!! Просто таких Дживиков было очень мало, да и цена кусалась, вот и найти их тяжело, может поэтому и не слышно про них. У меня товарищ в Туле купил 12ху, там стоит 9101 и уси, саб - короче говорит увидимся, послушаешь, свой Пион на помойку выкинешь...............вот я и озадачен его словами.
Frost174
На форуме 15 лет
а 9101 это не старенький дживис, топ 2005-2006 года, серебристый, с красно синей подсветкой и серой анимацией?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174
На форуме 15 лет
да да да! Это он.У другана у которого была копейка с *Романтиком* сейчас такой стоит в машине.
Что может сказать "последняя инстанция"!? )))
Порадывал встроенный усилок.Звук тоже не плохой.
Не понравилось отсутствие кроссовера в гу и глючные кнопки(от старости по ходу)
Панелька у другана держится на скотче,в один прекрасный день снял, а поставить обратно не смог.
Но раставаться с ней он не спешит, очень она ему по душе.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ты же слышал 77ого, как с ним в сравнении? а с 9853?
Frost174
На форуме 15 лет
я бы не стал заморачиваться.
По сравнению с 77 курит по звуку, с 53 по настройкам.Задержек нет.По мойму это шаг назад.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну ясно
тогда хочу сделать шаг вперёд и найти 88й
Frost174
На форуме 15 лет
88 шаг вперед?)))Слышал только один твикнутый Алексеем из Ростова 88 пион который мне понравился.Твик встал в 6 рублей.В системе были пищи SS от Genesis stereo 100 и Revolt 2.100 с Tas-6.
Прежде чем брать обязательно послушай на своей системе.
Я бы взял Нак 45 или Ural Concert, последний лежит за 7 рублей на магнитоле.
karter
На форуме 14 лет
а без твика он не поет нифига, так реклама
да забудьте вы концерт этот уже, тоже вобщем то мертвый аппарат
RuslanVW
На форуме 14 лет
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Твик встал в 6 рублей.
Что в нем твикали не в курсе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ