Страница 70 из 243
RuslanVW
блин, парни, вы меня совсем заблудили!!! один говорит, что самый лучший(88й), другой - понты, реклама................где ж мне его послушать то???
ну не может же он быть хуже 77го!!! а 77й играет красивее моего 7200...............ну блин озадачили!!! facepalm
может Мистери купить cry
alexey-71
блин про твикальщика Алексея земляка нашего вся страна знает. у меня люди из столицы спрашивали за него gpn .
а тебя Руслан похоже все таки кларики ожидают, надо начинать Wink
RuslanVW
если только с крутилкой!!! кнопки ненавижу - как ты вообще с ними??? непонятно nea
alexey-71
RuslanVW писал(а):

если только с крутилкой!!! кнопки ненавижу - как ты вообще с ними??? непонятно nea

так это не кнопки, хз как их назвать. эдакие двигалки, верх-низ и право-лево.
karter

Drinks or Beer придется тебе мою 935 брать hehe недорого, да и продать несложно, аппарат правильный, проц нормальный, поет лучше 88 в стоке, а главное КРУТИЛКА Good ROFL у меня две таких е
alexey-71
Руслан а действительно!? karter весчь предлагает. на картинке мля прикольненький Wink , кстати данный девайс сколько стоит деревянных руПчиков?
karter
это топ аппарат 01 или 03 уже не помню, тогда стоил под трицатку, щас новый около 13 но надо поискать не везде есть, отдам за 4000, себе буду ашиксд2 мутить gpn тем более у меня чейнжер есть он и к ней подходит supercool
alexey-71
karter писал(а):

это топ аппарат 01 или 03 уже не помню, тогда стоил под трицатку, щас новый около 13 но надо поискать не везде есть, отдам за 4000, себе буду ашиксд2 мутить gpn тем более у меня чейнжер есть он и к ней подходит supercool

интересное предложение, и цена норм. минус один нет USB, таки это очень удобно и быстро. а так бы прям задумался не прикупить ли себе. может Руслан надумает. или на магнитоле в торги выставь, загребут я уверен.
karter а тебе вот такой саб не известен??? GROUND ZERO RW-300X. если известен скажи свое мнение плиз? ща попытаюсь ссылку найти
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

блин про твикальщика Алексея земляка нашего вся страна знает

Я наверное не в той стране живу supercool
Что он там твикает, кто в курсе?
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

с ГУ знаю точно здорово колдует. сам не обращался и не знаком, но наслышан. на алмазе в любой магаз автозвука зайди спроси, и любой подскажет как найти. там то я и слышал.
karter
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

а у нас тут свои авторитеты имеются
alexey-71
karter писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

а у нас тут свои авторитеты имеются

вот такой саб http://www.ground-zero-audio.com/english/05_rw300x.htm
RuslanVW
а МР3 эта Клара читает? я СD заморачиваться не буду - гемор ужастный
а так забрал бы Smile
alexey-71
RuslanVW писал(а):

а МР3 эта Клара читает? я СD заморачиваться не буду - гемор ужастный
а так забрал бы Smile

не, только CD
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

с ГУ знаю точно здорово колдует.

Ну если тупо оперы с кондерами меняет, то на колдовство это не тянет supercool
Заметка как я пытался починить дисплей. Может кому интересно Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

с ГУ знаю точно здорово колдует.

Ну если тупо оперы с кондерами меняет, то на колдовство это не тянет supercool
Заметка как я пытался починить дисплей. Может кому интересно Smile

без понятия что делает, я вообще в твиках и колдовстве не шарю и далек от этого.
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

а че тут сказать? 12ка без каких то особенностей (кроме цены), правда ход 20мм=не малый, у меня на орисе 14.3мм... Не советую связываться с однокатушечными сабами, их дорого раскачивать, с двумя катухами, особенно по 2 ома как у альпа р-ки, это дело! Подключил в 1 ом и поджилки шевелятся))) Весной возму 2 рки 1222, в 0.5 ома их цепану и больше уже не надо будет...
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

а че тут сказать? 12ка без каких то особенностей (кроме цены), правда ход 20мм=не малый, у меня на орисе 14.3мм... Не советую связываться с однокатушечными сабами, их дорого раскачивать, с двумя катухами, особенно по 2 ома как у альпа р-ки, это дело! Подключил в 1 ом и поджилки шевелятся))) Весной возму 2 рки 1222, в 0.5 ома их цепану и больше уже не надо будет...

на счет дорого раскачать согласен, прилично ему подать надо ватт. на счет двух катушек по 2 ома мне по барабану, в 1 или 0.5 я подключать не буду, мне важнее качество чем количество, так что 4 мне норм.
саб уже куплен. жду посылку на следующей неделе.
sGarriKs
ну если качество-главное, то норм выбор, опять же купил бы ты ту же р-ку с катухами 2*2 ом, подцепил бы её так же в 4 ома и было бы тебе SQ в ЗЯ...
А так ГЗ на слуху фирма хорошая, есть у них и зверюги, поглядываю в их сторону тоже, ориса чувствую скоро мало станет) Нравится мне давилово...
Скока отдал за него если не секрет фирмы?)
alexey-71
sGarriKs писал(а):

ну если качество-главное, то норм выбор, опять же купил бы ты ту же р-ку с катухами 2*2 ом, подцепил бы её так же в 4 ома и было бы тебе SQ в ЗЯ...
А так ГЗ на слуху фирма хорошая, есть у них и зверюги, поглядываю в их сторону тоже, ориса чувствую скоро мало станет) Нравится мне давилово...
Скока отдал за него если не секрет фирмы?)

да не секрет конечно. за этот 5000руб ровно, ну и расходы доставка, процы за блиц перевод денег. выйдет 5450. я вообще на ашку губы раскатывал!!! вот это реальная походу тема! на твой вкус вообще будет класс! две катухи 2х омные, мощщщи 800 ватт в номинале, алюминевый диф, красавец вах! объем ЗЯ 25-28литров, долбит наверняка сурово очень! при этом музыкальный и на повседнев годится. если интересен уточню модель.
если деньги будут себе его потом обязательно куплю.
сейчас стоит 8000-8500, знаю где новый за 7200 по старым ценам.
sGarriKs
Ну р-ка 1222 как раз так и стоит (5р.) но там мощщи вроде 750 номинала...
А так мне да, нравится давилово в ФИ, две рки себе весной возьму, потом наверное 2 са12 или са 15, ваще не уверен на счет надежности алюминевых диффов, бумага всегда рулит!!!!!
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

мощщщи 800 ватт в номинале,

sGarriKs писал(а):

но там мощщи вроде 750 номинала...

Кашмар... Мне вот и 40 ватт на саб хватает hehe
sGarriKs
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

мощщщи 800 ватт в номинале,

sGarriKs писал(а):

но там мощщи вроде 750 номинала...

Кашмар... Мне вот и 40 ватт на саб хватает hehe

чувак, почитай внимательнее, что разговор про разные модели сабов, а мощь сабов зависит от степени ра3мятости ушей)
Alexey-Rus.
sGarriKs писал(а):

почитай внимательнее, что разговор про разные модели сабов,

Да я понял, чувак, о чем разговор Smile
sGarriKs писал(а):

а мощь сабов зависит от степени ра3мятости ушей)

Ухи беречь надо, если есть желание слушать музло не только на данный момент, но и через 10-20 лет supercool
Frost174
а я вот парни ушел от давилова, было многое, и р-ки и орисы, не мое.
SQ рулит на мой взгляд.Там все гораздо сложнее и интереснее, но и дороже.Одним сабовым звеном не обойтись.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ