Не надо никого искать! Просто стоишь рядом с машиной и всё! Никто не может тебя из ремзоны выкинуть. Я на любом сервисе (что с "пятнашкой", что с "Пассатом") говорю, что могу расписаться, что добровольно нахожусь около своей машины. Отстают сразу. Братцы, мы им деньги платим, а если не следить, могут и фильтр старый ввернуть (или просто хреновый поставить), да много ещё чего могут сделать. Твои нормальные запчасти и расходники себе заберут, а тебе зальют веретёнки, поставят старую крышку трамблёра и т.д., а ты и знать не будешь. Не умеешь делать сам - стой рядом. При тебе всё равно побоятся косячить. Вот был случай с "Пассатом". Заехал на п.здатый шиномонтаж. Цивильный павильон, подъёмники, все дела... Но все подъёмники заняты. Загоняют тачку в уголок, поднимают домкратом, а меня просят отойти в сторонку. Я отошёл, кофе взял в автомате, пизжу по телефону, как вдруг замечаю, что мою машину резко опускают вниз (воздух из домкрата разом спускают и колесо опускается на землю). Краем глаза увидел. Прикинулся шлангом, подхожу и невзначай спрашиваю, мол, всё нормально? Так эта гнида поднимает зад машины, снимает колесо и, моргая невиными глазками, показывает мне, как в покрышке торчат с десяток мелких гвоздей!!! "Это", говорит, "чья-то работа"! Короче, отвязался я на него по полной программе! Ну, представьте, я заехал сделать балансировку, а они решили, чтобы я ещё и ремонт колеса сделал у них! Сцуки! Вот и уходи из ремзоны!