Страница 7 из 27
Serg_x
Vermilion писал(а):

а случаем нет нормальной тюнингованой прошивки на блок 2111-1411020-71...

стандартная была J5V13I02, нужна без дк

J5LS_v43 - это спортивный софт. Калибровки изначально в ней можно сказать отсутствуют. Вернее сделаны такими чтобы любой не стандартный мотор завелся и поехал. Короче говоря каждый кто её берет катает калибровки заново.

Goooooooooooogle спасет тебя Razz
Vermilion
Предлагаешь строить для сток движка?через чур
Serg_x
Vermilion
Предлагаю юзать гугл и найти, например J5V05NL54
AMAROCK
Serg_x писал(а):

Vermilion

Я находил 3 или 4 версии этого софта. И все разные... 63
Накуй искать на седалище переключатель, когда общение в личке, на Окте, дает уверенность в коде ?
Да и другую Павел ему даст. Следующий вариант.
Serg_x
AMAROCK писал(а):

Я находил 3 или 4 версии этого софта. И все разные...

AMAROCK писал(а):

Да и другую Павел ему даст. Следующий вариант.

Лично у меня то есть оригинал Wink
Vermilion
Serg_x писал(а):

Vermilion

помнится в 2009 на аутобк.ру ты сам спрашивал всех о хорошей прошивке и что то тебе не отвечали так борзо... что, набрался опыта и хаишь людей?

предлагаю не юзать гугл а выложить тут хорошую проверенную прошивку...

ибо амарок правильно сказал что таких прошивок уйма и все они J5V05NL54 ... а как посмотришь все разные...

ты уж извини но смотря на твои сообщения в 2009 и в 2011 видится тенденция к хамству... Wink
temych_p
AMAROCK писал(а):

temych_p
Это понятно, что там с топливом, углом, воздухом, люфтом в трансмиссии проблемы.
Но почему не у всех ?

почему не у всех?
вот с лансерами народ мается http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=f278868a5bbba6bc718202db21b17a93&showtopic=155042

просто кто-то не обращает внимания. кто-то думает - это ж ВАЗ/ланос/акцент/логан - так и должно быть Smile

Еще тема для розмышления. Вычиталпро инжекторы и импортные карбы, что при резком закрытии дросселя в карбах используется спец. механизм (мазда 626), обеспечивающий плавное закрытие дросселя. Это для экологии, дабы пр резком закрытии несгоревший бенз не попал в атмосферу. В инжекторе это реализовано обеднением при закрытии дросселя, добавочным воздухом при закрытии дросселя. Попробую у себя на бошике покрутить эти параметры.
Vermilion
дерготня так и не прошла... что делал...

проверил все на подсос - ничего не выявил, залил прошивку без дк - все тоже самое... поменял на исправный дмрв и тоже самое... менял дпдз, рхх и все тоже самое... датчик фаз отключал....

что еще остается то? я думаю что дело в дросселе...т.к прошивок более 5 штук перепробовал и везде толчки...

кто что думает?
Ledokol 12
я как то давно лечил прошивкой, была такая фигня едешь допустим на второй по городу в потоке отпускаешь педаль, когда обороты ниже 1200 она начинала дёргаться, после прошивки когда тормозишь двигателем обороты после 1200 резко падали на 840 и всё машинка катилась спокойно даже не выключая скорости, и как будто сама поддерживала обороты до 1000 и так было с любой скорости.
AMAROCK
Vermilion писал(а):

что еще остается то? я думаю что дело в дросселе...т.к прошивок более 5 штук перепробовал и везде толчки...

Сменил три дросселя (вернее 3 стоковых + 52) - на всех дергает... supercool
Так, что не в этом дело.
Ledokol 12 писал(а):

я как то давно лечил прошивкой

У тя ща мотор 12 ? На каком контроллере ? дергает ?
Ledokol 12
AMAROCK писал(а):

Vermilion писал(а):

Так, что не в этом дело.
Ledokol 12 писал(а):

мотор 12 был, январь 5.1 заливал ледоколовскую прошивку без дк. злая прога помню была. Smile
Vermilion
Ledokol 12 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Vermilion писал(а):

Так, что не в этом дело.
Ledokol 12 писал(а):

мотор 12 был, январь 5.1 заливал ледоколовскую прошивку без дк. злая прога помню была. Smile

залил на днях, эффект нулевой... на горячую плохо запускалась...
Ledokol 12
а рдт какой у тебя?
Vermilion
Ledokol 12 писал(а):

а рдт какой у тебя?

стандартный вазовский...а что есть догадки?
Serg_x
Vermilion
Просто так авторскую коммерческую прошивку я выкладывать не буду. Ищите на авто-бк там она же есть.

Последний раз редактировалось: Serg_x (02 Декабря 2011 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
Vermilion писал(а):

Ledokol 12 писал(а):

а рдт какой у тебя?

стандартный вазовский...а что есть догадки?

РДТ тоже менял. Бесполезно. Сразу говорю.
Более того. Был заменен насос - с тем-же результатом.
Ledokol 12
поговорю сёдня может даст мне эту прошивку которая лечила именно такие косяки. скину сюда.
Serg_x
Ledokol 12 писал(а):

поговорю сёдня может даст мне эту прошивку которая лечила именно такие косяки. скину сюда.

Эти косяки прошивкой не лечат.
temych_p
я после прошивки раз 50 в поле добился плавной езды, нет рывком при нажатии/сбросе газа.
Vermilion
temych_p писал(а):

я после прошивки раз 50 в поле добился плавной езды, нет рывком при нажатии/сбросе газа.

выкладывай...
temych_p
толку? у меня антикварный бош 7.0 Smile
Vermilion
temych_p писал(а):

все равно,я посмотрю карты... может что перенесу...
AMAROCK
Vermilion писал(а):

temych_p писал(а):

все равно,я посмотрю карты... может что перенесу...

Шляпа все это. катать онлайником и ипать мозг катальщику. Больше ни как не победить эту хрень.
temych_p
я без онлайника, бо на бош вроде как нет такого, методом многократной перепрошивки, правки, откатки...
Gennadiy K
А у меня после раскоксовки ЛАВРом рывкии и толчки заметно уменьшились и больше особо не беспокоят. Я этому феномену вообще не могу найти объяснения, у меня вообще машина стала другая... правда уже начинает намечаться тенденция возврата к старому поведению, тыщи две наверное намотал уже, мож три...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ