GuitarMaster
На форуме 13 лет
Вот Есть у меня несколько фот. Моя девятка вид снизу))) Менял масло в сервисе.... все было сухо!!! Сейчас нашел в самаре Дешевенькую эстакаду. И вот что... Что это может быть? сальники??? По ощущениям и вкусу - масло. Как бороться и во сколько выйдет по финансам?
1.JPG |
Описание: |
ВОТ ТАК!!! |
Размер файла: |
73.28 KB |
Просмотрено: |
209 раз(а) |
|
2.JPG |
Куда лить масло? гдето тут или... |
55.19 KB |
189 раз(а) |
|
3.JPG |
... или тут??? ПРосьба пометить нужный болтик))) |
58.89 KB |
182 раз(а) |
|
kotmu
На форуме 14 лет
GuitarMaster
На форуме 13 лет
Не, я конечно нуб))) Но не настолько чтоб создавать темы в форумах предворительно в инетах не покопавшись... я все это читал и видел... но дело в том что у меня в коробке нет щупа. Она более раннего года. А то что пишут для более старых коробок... я немогу найти ни этой пробки слива, ни болта ч/з который заливают... вот и попросил помочь)))
mig-13
На форуме 18 лет
А чё всё рыжее?Качество фото? Если ДА, то поменяй все сальники и особых проблем нет.
andreyal553
На форуме 15 лет
GuitarMaster
Чехол карданчика кулисы - на замену. Замена сальников приводов КПП.
auto
На форуме 18 лет
нижнее слив, верхнее залив. верхнее плохо видно но оно там
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
andreyal553 писал(а):Чехол карданчика кулисы - на замену. Замена сальников приводов КПП.
+много.более детально тока хозяину смотреть ибо масло такая весчь что растекается так что бывает и фиг сразу определишь откуда растеклось.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
GuitarMaster почти на уровне левого привода болт-пробка справа - уровень, через него и заливать. потеки протри насухо, чаще поглядывай, поймешь, откуда сочится.[quote="GuitarMaster"]
GuitarMaster
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):так что бывает и фиг сразу определишь откуда растеклось.
Это правда.
Избавился! вот история. Все это началось после того как полетел ремень ГРМ. Заменял сам и один. поставил - завилась. Со временем (минут 20 прошло
) заметил что при разгоне клапана стучат. Позже упало в минимум масло! через какое-то время я всунулся в возд. фильтр и увидел что масло там!!! А точнее там "жженый сахар".
Снял ГРМ отстроил распред. и колен. - валы как надо, долил масла и бензина))) и понеслась))) все... больше ни течет... А текло все с сапуна в воздушном фильтре. Соответственно может проблема проявляться при очень позднем зажигании)))
Всем Спасибо)
torik
На форуме 15 лет
На днях была похожая проблема. В салоне воняло маслом принагреве двигателя, совершенно случайно увидел лужу под машиной, заехал в сервис на коробке весь шов был в масле думал всё коробку половинить, оказалось тёк сальник штока выбора передач и растекалось по шву коробки, при проверке масла было меньше минимума, подлили, проблем вроде как нет пока.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ