Сборщик, так ничего страшного в том, что "чуть не выгнали" и "не отличником был" нет. По секрету скажу - того же Расторгуева, моего друга, выгоняли из института с 1-го курса (разгильдяйничал он, Петровой вышку не сдал). Год на стройке он работал, но зато лет через семь после этого он стал кандидатом технических наук, и сам вышку преподает, осознавая смысл уравнений гораздо лучше, чем Петрова (и где она, вечный ст. преподаватель Петрова?). И меня чуть не выгнали после первого семетра второго курса, я тогда много на что забил, было дело, и самое интересное, что даже и взятку хотел дать - да не брали... Времена были другие. но я выкрутился, выводы сделал, и в итоге тоже закончил аспирантуру и стал доцентом и кандидатом технических наук. Человек сам себе хозяин, если есть желание, можно много добиться. И не обязательно быть отличником формальным. И Менделеев насколько я помню, не особо хорошо, мягко говоря, в школе учился. И где сейчас тот отличник Аргеткин?
ЗЫ Артем, отпиши фамилию, я вроде всех ваших помню, Аргеткиных, Шаяхметовых, Бондаренко, Чупруновых, и т.д. Журнал свой старый не найду никак, чтоб посмотреть.